Разочарование , лучше бы добавили немного денег и приобрели Samsung . Дома телевизоры Sony и Philips ( по 55 см), и таковых больше в продаже нет, к огромному сожалению. В этот раз решили взять диагональ 65 , по рекомендациям консультантов в магазине, посоветовали Sber,долго сомневалась, читая отзывы, но как меня уверели, на вкус и цвет у всех по разному НО, большинство сходятся в едином мнении, звук никакой, краски слабые, подвисает, автоматически синхронизировался с домашним кинотеатром и теперь последний , по ночам , самопроизвольно , иногда, включается . С приставкой от Мегафон постоянно глючит , надо перезагружать, ни с Sony , ни с Philips такого не бывает . Чтобы его настроить надо заплатить 4600, сумма не очень маленькая , для тех кому надо много приложений и голосовой помощник, самое то, а кому важен качественный звук и картинка не рекомендую . И еще один момент , как бы не говорили , что 60 Гц и 120 Гц , для просмотра фильмов не играет роли, я эту огромную разницу отчетливо вижу, особенно на такой диагонали , про каналы спорт, вообще молчу. Как итог , жалею об этой покупке