Телевизор Sber SDX-65U4125 - Отзывы

+15

Плюсы

На самом деле отличный телевизор! Был куплен 06.01.2026 года за 24500 рублей, скидка, бонусы. за эти деньги я получил большой экран с отличнишей картинкой, настоящий чёрный цвет, довольно таки не плохой звук. Телевизор был подключен по вайфай на 5 гигагерц, от этого и зависит быстрота. Вк видео, КиноПоиск все летает на ура, оболочка сбера на столько простая и удобная не требует дополнительных подписок, на телевизор установил с флешки впн, ютуб тоже заработал, также установил зону и все фильмы можно смотреть. изначально телевизор покупался ребёнку в комнату для игры в play station 5. Теперь не отлипаем от него всей семьёй!

Минусы

за такие деньги их просто нет!

Плюсы

Телевизор за 27 500 (бонусы и ништяки)

Минусы

Нет за эту денежку

Дороговат под форм фактор 500х200 кронштейн, пришлось допиливать😂

Плюсы

Не ожидал такого качества изображения 👍

Минусы

При подключении к одному аккаунту "салют" двух и более телевизоров, колонок и ТП. Могут возникнуть проблемы.... У меня лично возникли проблемы со стерео парой....

Отличный телевизор! Особенно вместе с колонкой сбер бум вообще 🔥

SberDevices А. 25 декабря, 2025

Большое спасибо за положительный отзыв!

Плюсы

размер, картинка

телевизор выше всяких похвал! не смотря на не очень высокий рейтинг, решили рискнуть купить его и не прогадали! телевизор классный! картинка чёткая, яркая, звук достаточно громкий,обычный телевизионый звук, да,басов минимум,но это телевизор, можно купить саундбар для особых ценителей! приложения работают отлично, не виснет ничего, но у нас и интернет скоростной! в общем счастливы и довольны! настроили всё достаточно быстро с учётом того, что у нас уже были подписки в Кинопоиске и Окко

SberDevices А. 31 декабря, 2025

Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!

Плюсы

все супер

Минусы

не вижу

Боялся что будет тормозить, глючить как некоторые писали, из-за этого был готов дополнительно взять приставку, но необходимость в этом отпала, все работает четко. Единственное, не могу понять, можно ли как-то их скрестить с Алисой? Очень хочется

Плюсы

телевизор хороший . окко и ВК работают хорошо . цена за такую диагональ смешная .

Минусы

единственное недостаток кранштей для него дорогой так как он 500/200 а не 400/200

брали один 29 а второй в 23 вышел не найдете вы с такой диагональю дешевле . для просмотра фильмов и ТВ хорошо справляется

SberDevices А. 20 января, 2026

Добрый день! Благодарим за покупку.

Плюсы

отличный телек.

Минусы

звук не очень, лучше купить саундбар, пульт выглядит очень дёшево.

за эти деньги и если есть подписка это самый лучший вариант, экран чёткий, яркость очень высокая, всё летает.

SberDevices А. 19 января, 2026

Спасибо за ваш отзыв!

Плюсы

Экран, изображение

Минусы

Очень тормозит. Как смарт тв это ужас, все приложения тупят, фильмы и видео не загружаются. Хотя все остальные устройства рядом работают нормально. 480p даже не прогружает. 3 секунды смотришь потом полминуты загрузка. Просто как вывод изображение пойдет. Звук тоже не очень. В общем покупаем как большой монитор. Нужно докупить любое тв/ видео устройство и звук.

Наверное за 30К такой экран это хорошая цена. Был бы шустрее цены бы не было ему

SberDevices А. 27 декабря, 2025

Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. Если ТВ начал работать медленно, пожалуйста, попробуйте выполнить эти действия: 1) Проверьте уровень сигнала Wi-Fi и скорость интернета. 2) Перезагрузите телевизор и подождите несколько минут. 3) Очистите память на телевизоре и удалите неиспользуемые приложения. 4) Если предыдущие рекомендации не помогли, сбросьте настройки телевизора. 5) Проверьте версию прошивки на вашем устройстве. Если прошивка не обновляется автоматически, переустановите её вручную. По любым вопросам или если сложности сохранятся, напишите нам по контактам из руководства пользователей

Плюсы

картинка, цена-качество, размер, управление, на меня произвел вау впечатление, превзошел ожидания, в сравнение с Hisense, брал не большой бюджетный тв, как и этот бюджетный, на этом намного удобнее интерфейс(ос салют) чем vida, и сам по себе ощущается лучше

Минусы

если сравнивать с тв которые в разы дороже то их конечно можно найти, но если рассматривать в бюджете этого тв, то минусов нету(наверное при такой цене у него даже конкурентов нету)

долго выбирал телек, хочу поделиться своим мнением, для людей кто тоже не знает что приобрести(в пользование один день, если что дополню) вывод таков что если вы собираетесь на нем смотреть обычные каналы или Ютуб, Рутуб или ОККО чисто вечером фильм глянуть, его хватит 100%, я брал для родителей(они в основном смотрят всякие русские фильмы или сериалы в Ютуб иногда заглядывают и смотрят видео на которых даже нету 4к), под такие задачи не нужно супер тв т.к он будет бесполезен, все преимущества вы не почувствуете, а на этот тв цена просто супер, брал за 28000. Посоветую только сразу проверить в магазине, на битые пиксели и дефекты матрицы(просто набрав в браузере на ТВ проверка экрана и внимательно осмотрев) Для людей кто готов платить за сервисы(на которых будет контент в хорошем качестве) или искать контент на котором действительно будет выдаваться картинка очень хорошего качества, кто будет на ТВ играть в игры и хочет что бы картинка была лучше чем собственное зрение, кто скачивает фильмы по 60gb, (по другому можно назвать фанатики или опытные юзеры) в таком случае рекомендую другой бренд(но он и стоит почти ровно в 2 раза дороже 54000), реально телевизор во всём крут, потолок всех нужных технологий, рассматривать тв дороже считаю не разумным(нездоровый фанатизм), по информации которой я владею,

SberDevices А. 29 декабря, 2025

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Плюсы

Размер, хорошая картинка

Минусы

1) С первого запуска в циклической перезагрузке, работает только как экран для других устройств. 2) Качество поддержки 3) Качество сервиса

Взяли 28.12 новый телевизор. В магазине проверяют только на предмет того, работает ли экран и отдают. На следующий день после установки и первого запуска, телевизор скачал обновление, и при попытке его установить ушел в циклическую перезагрузку. Дальше началось целое приключение: 1. В поддержке Салют ТВ мне предложили самому скачать прошивку по ссылке, записать на фдэшку и обновить телевизор вручную по инструкциям на видео. У меня навыков работы с андроидом и, в целом, техникой хватает, мне это не составило труда, хотя покупая новое устройство, хочется, чтобы оно просто работало. Но что делать людям, у которые с техникой на "Вы"? Из интересных нюансов: дозвониться по номеру 8-495-** указанному на сайте невозможно - "Номер не обслуживается". Дозвонился через 900, попросив робота соединисть с оператором по сбердевайсам. Видеоинструкции, загружены на RuTube, но доступ к ним ограничен автором :D 2. Танцы с бубном не помогли, позвонили в Мвидео - там сказали, что телевизор на гарантии производителя и они его примут только по заключению сервисного центра. 3. Сделал заявку в поддержку, ее одобрили 29.12 и пообещали, что в течение двух рабочих дней со мной свяжется курьер, чтобы забрать устройство. 4. Сегодня 14.01 я уже сам позвонил в СЦ, потому что никто со мной так и не связался. Удалось выяснить, что они 12.01 сформировали заявку на доставку в ТК. Сказали, что завтра заберут, но это не точно. В общем, если по итогу экспертизы вернут деньги - Сбер не возьму.

SberDevices А. 18 января, 2026

Здравствуйте! Жаль, что с телевизором возникли сложности. При зависании телевизора на заставке нужно сначала проверить стабильность интернета, включить ТВ и подождите 1 час. Если устройство не начнёт работать, выполните переустановку прошивки. Если такой возможности нет, необходимо обратиться в сервисный центр либо оформить заявку на гарантийное обслуживание. Номер 495 предназначен для звонков из-за границы. На территории России можно звонить на 900. Информация по сервисной заявке отправляется по СМС и электронной почте. Если вопросы останутся, напишите нам по контактам, указанным в руководстве пользователя. Постараемся помочь

Плюсы

пока не нашел

Минусы

установили в на заводе прошивку с ошибкой, у сервисного центра нет выезда на дом.

отвратительная компания сбер некорректно установила прошивку на телевизор в итоге в день покупки привёз телевизор, а он выдаёт ошибку при установке обновления. в магазине еще при покупке мне сообщили, что весь ремонт производится по гарантии от производителя (Сбер) и что сотрудники пр едут к нам на дом. По итогу позвонил я по номеру 900, мне сказали вести его в сервисный центр и что никакого выезда на дом нет. Нормально да? Новый телевизор, я вот привез домой только сегодня 02.01.2026 мне говорят везти в сервисный центр. Или пытаться скачать обновление самостоятельно через их сайт, найти флешку минимум на 4гб, отформатировать ее и переустановить обновление самому. Новый телевизор, установить самостоятельно обновление. В итоге повезу его в магазин сдавать и менять на новый, потому что часть товара оплачена баллами. Так что если не хотите или не готовы к проблемам - категорически не берите этот телевизор и вообще все телевизоры от Сбора, как бы вам их не рекламировали продавцы. Или как другой вариант, заставляйте включить и обновить его прямо в магазине. 65 дюймов не в каждую машину влезет, теперь мне еще тратить деньги на то, чтобы доставить телевизор в магазин.

SberDevices А. 07 января, 2026

Здравствуйте! Жаль, что возникли сложности с телевизором. Переустановить прошивку можно самостоятельно, но для этого нужна флешка. Если её нет, то нужно обращаться в сервисный центр для диагностики. Надеемся, вопрос решится. Если будут вопросы, свяжитесь с нами. Контакты можно найти в руководстве пользователя. Мы всегда на связи

Плюсы

65 дюймов за эти деньги)

Минусы

обычный led, но это даже и не минус, так замечание

пришел в магазин, посмотрел, меня устроил) если хотите много телевизора за немного денег - берите)

SberDevices А. 23 декабря, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Цена приемлемая, качество хорошее, но лагает звук, поставил паузу-все, пиши пропало, будет повторяться звук ещё долго, как будто в колодец говоришь, что делать-неизвестно)

SberDevices А. 13 января, 2026

Здравствуйте! Если столкнулись с такими сложностями при воспроизведении звука и видео, просим выполнить несколько проверок: 1) Перезагрузите телевизор и роутер. 2) Попробуйте сменить видео: включите другой телеканал или онлайн-кинотеатр, найдите ролик в интернете. 3) Если к телевизору подключена антенна или кабельное ТВ, проверьте соединение кабеля: он должен быть до упора вставлен в разъём на телевизоре. 4) Если изображение и звук транслируются по HDMI, попробуйте заменить кабель. Лучше использовать высокоскоростной кабель с поддержкой разрешения 4K. 5) Проверьте, нет ли рядом с телевизором прибора, создающего помехи, например микроволновой печи. Если есть, разместите прибор и телевизор дальше друг от друга и подключите их к разным розеткам. 6) Проверьте, работает ли интернет и уровень сигнала Wi-Fi, при возможности попробуйте подключить телевизор к другой сети Wi-Fi Если сложности сохранятся, просим написать нам по контактам из руководства пользователей, проверим детально

Плюсы

Цена,скорость работы. если использовать телевизор по прямому назначению,просмотра онлайн контента и тв программ

Минусы

он не игровой,60 гц

за такие деньги ,65 диагональ. конкурентов нет,хороший смарт с управлением голосом,установкой сторонних программ. до 50 тысяч рублей это телевизор - цена-качество

SberDevices А. 24 декабря, 2025

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

такая деагональ за такие деньги. безпроводное подключение ко всему где есть wifi и блютуз

Минусы

немного притормаживает на некоторых приложениях. не кретично

лучший телевизор в своей ценовой категории. есть конечно и недостатки не критичные. но за такие деньги я считаю что на них можно закрыть глаза!

Плюсы

Поддержка 4K Ultra HD, достойная диагональ, SMART c голосовым управлением и возможностью установки APK-файлов

Минусы

Их нет

Телевизор выглядит стильно благодаря тонким рамкам, операционная система Салют ТВ работает достаточно шустро, фильмы загружает быстро напрямую с сайта, в целом телевизору Like

SberDevices А. 02 февраля, 2026

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

ЦЕНА

Минусы

Их тут нет и за эти деньги нечего искать

Огромная плазма за скромные 30к рублей, и причем не просто тв, а полным смарт ТВ, поставил зону все прекрасно. звук в настройках ставьте - объемный

SberDevices А. 01 января, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

цена,диагональ,картинка,голосовой помощник

Минусы

ну если только звук

Отличный телевизор,после Филипса просто небо и земля! Отзывы читаю и не понимаю как там у кого что-то тупит))) В общем за 30к лучше не найти!!! Картинка яркая сочная! Единственное это звук,но если подключить саундбар то все ок))

SberDevices А. 15 января, 2026

Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.

Плюсы

Цена, качество картинки, голосовой помощник

Минусы

За эти деньги нет

Хороший телевизор за эти деньги. Аналоги других брендов в этой цене - совсем дрова

SberDevices А. 25 декабря, 2025

Большое спасибо за положительный отзыв!

Плюсы

Телевизор цена-качество. Если нужен вариант для просмотра ТВ и кино с большого расстояния за адекватные деньги, открытая и понятная система

Минусы

не обнаружено.

Можно брать

SberDevices А. 12 февраля, 2026

Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-65U4125 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.