Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Sber SDX-65U4124B - Отзывы

Плюсы

Хорошая яркая картинка, все кино-платформы, удобство и простота пользования, сберовские плюшки в полном объеме.

Минусы

Может быть, звук , но у нас дети и собаки, так что... разъемы для USB расположены сзади, поэтому, если настенный крепеж не наклонный, приделаете все хвосты сразу.

Пульт минимистический, простой; тв максимально вписывается в современную концепцию "умного дома".

Плюсы

Удобная система (внутри андроид) можно поставить скачанные приложения через флешку. Голосовой помощник - вполне хороший. Если пользуетесь другими сервисами сбера, фильмы, музыка, маркет, то тут все завязано на аккаунте. Умный дом тоже. Минималистичный пульт, нет лишних кнопок. Большой и дешевый.

Минусы

1)Экран. Спустя время начал гудеть модуль подсветки и мерцать экран так, что это стало заметно глазу. Также матрица плохо прилегает к корпусу, видно герметик и местами свечение подсветки в эти щели. 2)Звук. Ужасный, глухой, плоский и тихий, музыку вообще не послушаешь, басы просто отсутствуют, динамики очень плохого качества, месяц мучался, пришлось докупать саундбар, уши резало. 3)Пульт. Если в пульте чуть подсели батарейки, то голосовой помощник сразу перестает нормально распознавать речь, иногда приходится повторять по 3 раза, хотя со свежими батарейка все хорошо. С кнопками тоже самое, часто нажимаешь по несколько раз, потому что нет ответа. Ну и в пульте нет аир маус. Приходится стрелочками все делать, неудобно, а голосом сказать не можешь, потому что плохо распознает. Ну и мало приложений голосовой ввод поддерживают.

Не рекомендую этот телевизор к покупке!!! Особенно за его полную цену. Купил по акции, были сомнения, потому что понимал, что за такие деньги ничего нормального не будет. Но! соблазнила акция, экран 65 дюймов, ну и потому, что это Sber, вроде как не хлам должен быть, посмотрел обзоры в интернете, потыкал в магазине, понравился и решил взять. Радовался месяц, потом начали вылазить все косяки по качеству из-за самых дешевых компонентов. А именно звук и очень плохая подсветка, которая мерцает так, что это даже не вооруженным глазом заметно (плохо для глаз, долго смотреть не возможно, чувствуешь усталость). Так что не совершайте моей ошибки!

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-65U4124B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.