Телевизор Sber SDX-55U4169 серия 7000 - Отзывы

Плюсы

Изображение

Минусы

Звук

Неплохой телевизор за эти деньги. Изображение. Плюсы: хорошее качество изображения кабельного телевидения и онлайн кинотеатров (в том числе, телевизионных каналов). Цвета естественные, хорошая детализация изображения, почти без артефактов. Динамические сцены без рывков, плавные. Минусы: в отдельных случаях не хватает сочности, яркости. Например, Аватар на стареньком Lg такой же диагонали, но Fullhd, выглядит зрелищнее. Звук. Плюсов не нашёл. Звук слабый, на разных режимах отличия не ощущаются. От 50 до 100 в громкости различия нет. Компьютерные дешёвые динамики 8 ватт звучат громче и объемнее, чем динамики 20+20 телевизора. Во время просмотра фильмов, когда есть музыкальное сопровождение сцены, голос теряется за музыкой. Смена режима не помогает, эквалайзера нет. Голосовым управлением пользуюсь мало: погода, громче-тише, включи-выключи.

Плюсы

Голосовое управление, отличное изображение за эти деньги!

Минусы

Глюки бывают, нужно привыкнуть, у нас это первый такой телевизор, бывает включишь например Кинопоиск говоришь «салют найди фильм Чебурашка» а он задумывается и начинает искать в общем поиске на главной странице во всех приложениях. Потом опять Кинопоиск включишь, и он нормально уже ищет.

Всему нужно время и сноровка😁 для простого обывателя очень хорошее изображение, естественно засветы есть на черном, это не oled, но по сравнению с другими агрегатами этой ценовой категории- пикселей не видать на 55дюймах, работает без доп подписок, за ютуб отдельный респект✊ Звук нормальный, все настраивается, не хрипит на максималках. Супер вариант импортозамещения! Рамка серьезная, прочная, подставка металл. Шли за другой фирмой, ребята продавцы порекомендовали Сбер, отнеслись скептически сначала, но после детального изучения- у нас новый друг Салют))) Качество супер для этой цены, нам с бонусами в 37 обошелся.

SberDevices А. 13 января, 2026

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

На самом деле шикарный телевизор. Картинка четкая, есть мемс, звук честно слабоват но для данной ценовой категории более чем. Приложения устанавливаются, есть ютюб из коробки который работает!! Удобный пульт

Минусы

Слабоватый звук. Низов совсем нет. Откроет все свои возможности только с подпиской

Плюсы

Оказалось их нет

Минусы

Они сплошные

Перестал работать на второй день! Зеленый экран

SberDevices А. 16 января, 2026

Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что вы столкнулись со сложностями при использовании телевизора. Хотим разобраться и помочь, пожалуйста, обратитесь в поддержку. Извините, что так вышло

Плюсы

Вспомнил всю ненормативную лексику.

Минусы

Глючный во всем. Небольшая часть описана в комментариях, все в 1500 символов не поместилось.

1. Входной сигнал, то видит (реже), то не видит (чаще), поэтому каналы от провайдера интернет часто не получается включить даже после нескольких вкл/выкл или перезагрузок 2. Родной звук ужасен: голос вообще теряется, половина слов не понятно (не было такого и близко ни на одном другом телевизоре). Это видел при покупке, рассчитывал исправить саундбаром, но это оказалось не так уж просто. 3. Мало того, что в новой модели конца 2025 года стоит устаревший Bluetooth 5.1 с большой задержкой, при наличие версий 5.2, 5.3, 5.4 и 6.0 (хотя бы 5.2), но у него задержка имеет накопительный эффект: через некоторое время просмотра задержка может достигнуть 2-3 секунд, если не больше - (сцена уже сменилась, а звук от предыдущей сцены только дошел). Смотреть невозможно. Как такое возможно, даже не представляю, но это факт! 3. ...Тогда решил подключить саундбар через провод. По AUX вообще не удалось этого сделать. Через цифровой (оптический) выход кое-как. Отсюда следующий минус: 4. ...нормальную инструкцию по подключению и настройке я не нашел 5. Иногда можно переключиться на один из HDMI входов и слышать звук сразу с него и с ранее включенного канала телевидения одновременно! Это как так? :) 6. Без Cбер-ID не позволяет пользоваться даже базовыми функциями телевидения (не то, чтобы не расширяет возможности, а даже базовые не дает). У консультанта спросил часто ли бывают проблемы? Он ответил, что еще ни кто ни разу с этим не обращался. ...не верю! ...написал бы еще, но, увы, лимит символов.

SberDevices А. 16 марта, 2026

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв. 1. Если речь про эфирные каналы, запустите сканирование каналов повторно и проверьте их работу. 2. Попробуйте отрегулировать эквалайзер звука через настройки телевизора. 3. На телевизоре установлен Bluetooth 2.1 + EDR / 4.2 / 5.1. Перезагрузите ТВ и подключите устройство повторно. 4. Bluetooth-устройства подключаются через Центр управления Мои устройства или Bluetooth -Другие - Добавить устройство. Учтем ваше замечание. 5. Нужно разбираться детально. 6. Без авторизации ТВ по Сбер ID будет недоступен сервис Звук, управление умным домом и игры/приложения, требующие авторизации. За исключением онлайн-кинотеатров и приложений для просмотра ТВ из каталога, они будут работать. По пункту 5 и другим сложностям, которые останутся, свяжитесь с нами, пожалуйста. Проверим каждую ситуацию

Плюсы

Цветопередача, IPS матрица это то чего нет во всех китайский телевизорах!!! Вспомнил lg. Андройд, все приложения работают четко, можно ставить все что угодно, кайф. Голосовое управление, очень удобное, в магазине на демонстрации не всегда телевизор понимал что говорю, но продавец сказал из за плохого интернета, не обманул за 2 месяца пользования всегда все четко понимает и выполняет. За ютуб отдельное спасибо, не надо ничего ставить доп, что бы работал, одна галочка и все готово. Цена!! 35к за эти деньги нет аналога. Все работает без подписки. Удобное приложение для трансляции телефона, тоже отдельный кайф

Минусы

Звук, если слушать музыку в целом нормально, не хватает низов, но терпимо. В фильмах бывает если речь и на фоне музыка, можно не разобрать речь, но и от 20 ват я не ожидал большего

Рекомендую данную модель, хорошая картинка, отклик, хорошая ОС

SberDevices А. 12 февраля, 2026

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Изображение , управление голосом , цена

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный телевизор за эти деньги ! Покупкой доволен 👍

SberDevices А. 20 декабря, 2025

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

На андройде, выведенное голосовое управление, хорошее изображение, качественный звук.

Минусы

Не нашел за месяц использования

Телевизор качественный, начиная со стандартной разболтовки тв, заканчивая изображением. Телевизор хорошо понимает речь, даже шепотом из за 4х микрофонов хорошо слышит. Установка любых приложений и эмуляторов. 32гб памяти позволяют устанавливать разнообразное количество приложений. По скорости работы тоже большой лайк. Процессор самый мощный стоит, другой бренд со своим qled-ом отдыхает. Так что рекомендую как умный телек огонь 👍👍👍

SberDevices А. 26 декабря, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

За свои деньги топ

Очень хороший, быстрый, технологичный телевизор. Кто сомневается, берите и не парьтесь, все шустро работает, это конечно первое знакомство с телевизором Сбер но поживем увидем, что будет дальше..

SberDevices А. 30 декабря, 2025

Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.

Плюсы

Цветопередача, голосовое управление, углы обзора

Минусы

Звук требует доработки

Изображение понравилось, цвета естественные и насыщенные, картинка живая. Смарт тв работает шустро, не тупит. По поводу звука есть нюанс, но не критичный. Как и писали другие комментаторы нужно ствить режим фильм и объемный звук, без этого не хватает. По хорошему снять бы звезду за это, чтоб производитель в следующий раз нормально настраивал звук, но картинка так понравилась, что ставлю все равно 5

SberDevices А. 13 января, 2026

Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!

Плюсы

удобнее телевизора у меня еще не было

Минусы

звук надо настраивать, нужно выбрать режим фильм и поставить галочку объёмное звучание. тогда звук будет жойстойный

Показывает хорошо, картинка плавная и естественная. больше всего понравилось управление голосом. спокойно переключаю каналы, ищу фильмы, ищу шоу и фильмы на рутубе и это все без пульта. Быстро удобно и визуально приятно. не ожидал что будет так удобно. Телевизор смотрится дорого, рамка металл) Всем рекомендую)

Плюсы

Много памяти, не глючит, плюс в открытой операционной системе

Минусы

Нету

SberDevices А. 26 декабря, 2025

Благодарим за поддержку и доверие к нашим устройствам!

Плюсы

хороший телевизор за эти деньги

Минусы

тут скорее дело вкуса, звук, но я в принципе не понимаю зачем использовать колонки у телевизора, когда существуют саундбары

приятно порадовала данная модель, обычно у умных телевизоров качество картинки ниже уровнем, нежели у классических смарт тв, но здесь сумели сделать действительно хороший вариант. Удивлен использовании матрицы IPS, не стандартное решение

SberDevices А. 26 февраля, 2026

Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо большое!

Плюсы

Картинка четкая, цветастый, голосовое управление, для этой цены быстрый

Показывает одним словом хорошо. Цвета без перебора, не блеклые, но и не выраиглазные. Порадовало голосовое управление, полностью можно управлять, влево, вправо, назад, на главный экран. Детям нравится, салют отвечает на все вопросы, ищет мультфильмы, все голосом. Посоветовал знакомый, брал такой же только поменьше. Все нравится

SberDevices А. 24 февраля, 2026

Приятно читать ваши слова. Будем стараться радовать вас дальше!

Плюсы

Тонкий, чёткая картинка, кулед, богатый функционал

Минусы

Пока не выявлены, если будут дополню отзыв

В первую очередь изображение привлекло глаз, лучше, чему конкурентов за эту стоимость +-, это на мой взгляд. Цвета приятные, изображение четкое, на китайцах каналы мыльные и цвета ядовитые, тут приятнее. Второе это дизайн, металические ножки, корпус тоже металл - мелочь, но приятно. Опять у конкурентов пластик. Понравилось, что можно сказать: «Где пульт» и он начнет пищать, в остальном голосовое управление штука прикольная, но я таким почти не пользуюсь. Детям зайдет, думаю

SberDevices А. 23 марта, 2026

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Хорошо показывает, под углом не выцветает

Минусы

Не обнаружено пока что

Смотрю со стороны телевизор, повернуть не получается его в моей планировке и остановилась на этом потому что тут хорошие углы обзора как у моделей подороже

SberDevices А. 05 февраля, 2026

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Плюсы

Голосом управляю, про пульт забыла совсем) Изображение замечательное, громкость нормальная, не очень громкий, но чистый звук. Все самые необходимые программы установлены в телевизоре, я только зашла под своим профилем и смотрю.

Минусы

Для меня нет никаких минусов

Покупкой телевизора довольна. Заказала установку, повесили за 20 минут. Всё отлично. Спасибо за помощь в выборе телевизора.

SberDevices А. 15 марта, 2026

Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!

Плюсы

Углы обзора, цвета, встал на маленькую тумбу

Очень хорошо показывает. На витрине самый яркий в этой цене был потому и взяли его. В управлении устраивает полностью - быстрый, откликается сразу. Есть все необходимые приложения. Очень понравился пульт, он с динамиком и его можно найти если потеряли - пищит. Как по мне соотношение цены и качества хорошее

SberDevices А. 13 марта, 2026

Рады, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за выбор!

Плюсы

Очень сочные цвета, экран ips, голосом управляется легко и быстро

Минусы

Классный телек. Работает как должно. Проверили в магазине, изображение шикарное. Можно брать.

SberDevices А. 17 марта, 2026

Плюсы

Минусы

Малая контрастность в разы, даже с моделями этой же серии, но меньшей диагонали. Не понятно. Засветы в тёмном помещении отлично видны. Видимо экономия на комплектующих.

За свои деньги с учётом бонусов, обошёлся дешевле на 7к. При таком раскладе нормально.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-55U4169 серия 7000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.