Телевизор Sber SDX-55U4139 - Отзывы

Плюсы

Огромный, тонкий, стильный, картинка и звук на высоте!! Цена!

Минусы

Не обнаружил

Начитался отзывов, боялся брать, но решился. Я в шоке! Телевизор шикарный, после моих 43 дюймов он смотрится просто гигантским! Не знаю, откуда столько критики в адрес этого телевизора, никого не слушайте берите смело! Цена/качество, за эти деньги это просто супер. Sber спасибо!

SberDevices А. 24 февраля, 2026

Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!

Плюсы

Картинка ,плавность системы,4К дает о себе знать ,цена хорошая ,экран ну мощно не че не сказать ,при прямых руках и правильных настройках огонь аппарат советую ,но и не без минусов ))

Минусы

Звук нуууу такое себе ,не объемный ,но и не затыкая уши ))терпимо

Покупкой доволен,не знал и был с утра после покупки удивление конечно)) все купил,привез домой ,настроил по пользовался ,нажал на кнопку выкл на пульте один раз ,экран потух и я лег спать))))с утра встаю думаю кофе попить и тв глянуть ,нажал один раз на пульт вкл и обана ,так махом включился экран ))))) а потом до меня дошло то что он всю ночь работал с выключенным экраном)) а что бы полностью тв выключить нужно зажать кнопку вкл на пульте ))) (я этого не знал и как правило не читаем инструкцию)))вообщем советую ,если бы стоил вообще 20к то было бы супер и топ за свои бабки))ну и само собой в магазине все проверяйте и работу и комплект!всем хороших покупок))

SberDevices А. 16 октября, 2025

Большое спасибо за положительный отзыв!

Три месяца проработал и поплыла матрица. Ремонтируют по гарантии уже почти месяц. Не рекомендую фирму, курьер сказал, что эту фирму чаще всего забирают на гарантийный ремонт.

SberDevices А. 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотим проверить статус гарантийной заявки, для этого просим сообщить подробности и номер заявки поддержке, контакты которой есть в настройках устройства

Плюсы

Звук картинка

Минусы

Сломался быстро

Спустя под года, матрица поплыла, отдали по гарантии ждем месяц результата нет

SberDevices А. 15 ноября, 2025

Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Информирование о гарантийном обслуживании приходит на электронную почту, попробуйте проверить ее, а также папку Спам. Напишите нам по контактам из руководства пользователя, укажите, что оставляли отзыв в МВидео, все проверим. Также напишите номер заявки на ремонт

Плюсы

хороший телевизор, за свои деньги бомба!

не ожидал, что буду впечатлён!! все понравилост

SberDevices А. 09 января, 2026

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!

Плюсы

хороший телевизор

Плюсы

Размер экрана, очень привлекательная цена, вполне приемлемое качество картинки, наличие 2-диапазонного Wi-Fi.

Минусы

Отвратительное меню настроек и доступа к разным функциям. Крайне неудобный пульт ДУ. Нестабильная работа голосового управления. Собственный звук как из кастрюли, аудио выход RCA для подключения к музыкальному центру отсутствует. При работе в домашней сети по проводам так и не удалось настроить воспроизведение видео с домашнего компьютера.

Интерфейс управления телевизором - полная противоположность определению "интуитивно понятный". Всё запутано и очень неудобно. Файловый менеджер - тот ещё шедевр ненаучной мысли. Из-за этого затруднено воспроизведение видео с внешних источников. Телевизор регулярно теряет связь с пультом и просит переподключить. Отсутствие обычного аудио выхода RCA не позволяет использовать музыкальный центр для получения качественного звука, а цифровой вход на обычных музыкальных центрах встречается крайне редко. При подключении высококачественной акустики по оптике при воспроизведении громких фрагментов иногда слышны искажения, характерные для перегрузки. Если закрыть глаза на эти явные и совершенно нелепые недостатки, то телевизор нормальный.

SberDevices А. 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. Хотим разобраться и помочь с проблемами, которые возникли. Для этого просим сообщить подробности поддержке, контакты которой есть в настройках устройства

Плюсы

55' , 4k, hdr, цена. Удобное управление, через голосовой помощник Салют. Изображение яркое, срочное. Для себя убавил подсветку и оттенок в тёплый спектр сделал. Цвета, как живые. Матрица VA намного лучше для ТВ, сравниваю с Phillips 32', с ips матрицей. Лучше из-за более глубокого чёрного и отсутствия засветов.

Минусы

Почему то слетает авторизация в некоторых приложениях. vk video, kion, rutube. Очень раздражает, что раз в сутки примерно, надо заново входить. Звук не очень. Подключил активные колонки через Bluetooth. Оптика и hdmi arc тоже есть, конечно.

Изначально хотел телевизор TCL. Но Сбер дешевле в среднем на 10000р. Для просмотра качественного контента в QHD и 4К, с 60+ fps вполне подходит. Но для fhd, в ужатом mp4, картинка становится дерганная, т. к. у него нет уплавления движения. ( Это проблема не телевизора, а старого кодека, в котором ещё много контента выходит.) При этом просмотр видео, во встроенном vlc плеере, по ощущениям воспринимается плавнее если включить в плеере аппаратное ускорение на "всегда".

Плюсы

Минусы

не проработал и неделю

Купили данный телевизор 28 декабря в магазине м видео Европолис Ростокино. Продавец очень рекомендовал этот телевизор, долго рассказывал о плюсах, но видимо совсем забыл про минусы. Не проработав и неделю, телевизор сломался в новогоднюю ночь. Настроение и празник были испорчены.

SberDevices А. 03 января, 2026

Добрый день, Наталья! Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Понимаем, как важно, чтобы техника работала без сбоев, особенно в праздничные дни. Если индикатор на ТВ не горит, то попробуйте выполнить рекомендации: 1. Проверить розетку, в которую включается телевизор. Для этого подключить к ней другой электроприбор 2. Убедиться, что кабель питания до конца вставлен в телевизор, адаптер и розетку 3. Попробовать перевести пульт в режим пейринга (зажатие кнопок назад и виртуальный ассистент). Если ТВ не включится, то попробовать ВКЛ через кнопку на корпусе Если рекомендации не помогут, то нужно его вернуть

Плюсы

Яркость и четкость картинки ..Широкий экран. Выход в интернет

Минусы

Нету

Купила 4 месяца назад в этом магазине телевизор .Сначала хочу отметить консультантов .Очень доброжелательные и компетентные ребята .Все обьяснили, рассказали .Телевизор этот как домашний экран .Очень яркое , четкое и естественное изображение. Высокая скорость воспроизведения .Много функций : выход в мнтернет , можно скачивать игры , устанавливать приложения , легко находить любые фильмы .Вообщем все мои домашние остались очень довольны .

SberDevices А. 20 января, 2026

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Экран просто огромный — 55 дюймов, изображение четкое и яркое. Цвета насыщенные, черный глубокий, а белый очень чистый. Особенно радует, что экран поддерживает все современные форматы, включая 4K.В целом, телевизор полностью оправдал ожидания. Для домашнего использования — отличный выбор. Рекомендую В целом, телевизор полностью оправдал ожидания. Для домашнего использования — отличный выбор. Рекомендую.

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

большой не дорого 👍 всё запускает голосом

Минусы

за эту стоимость нет, не такой скоростной конечно как тв в несколько раз дороже, но чистим оперативку родной утилитой и норм

Хороший , большой , управляет лампочками,разные голоса исходят.Любые , все , хоть какие приложения по голосовому запросу находит глобально, подтвердить и вуаля они уже в тв. Ставим парочку нужных приложений и смотрим полностью всё без подписок.Изображение стандартное, это и не минимикроргбледолед . Для ps и Xbox нормально, игры на максималках 30гц а тв 60 поддерживает, чувствуется запас на будущее.

SberDevices А. 04 февраля, 2026

Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!

Плюсы

Цена, большая диагональ, 4K-картинка

Минусы

Динамики слабоваты

Пользуюсь несколько месяцев, полет нормальный. За эти деньги экран просто супер, 55 дюймов то что надо для кино. Система «Салют» понятная, голосовой поиск работает четко. Звук обычный, но лечится колонками SberBoom 40 вт. В целом отличный смарт-ТВ, рекомендую!

SberDevices А. 17 февраля, 2026

Добрый день! Благодарим за высокую оценку.

Плюсы

Меня полностью устраивает, работает без проблем уже года 2.

Минусы

Мы довольны. Никаких проблем, о которых пишут в отзывах не испытали. Работает быстро, не тормозит. Много бесплатных каналов. Пришёл, включил и смотрим. Рекомендую.

SberDevices А. 19 января, 2026

Большое спасибо за положительный отзыв!

Плюсы

Чёткое изображение

Минусы

Чёткое изображение в 4k, картинка выглядит достойно. Система работает плавно, приложения запускаются быстро, пульт с голосовым управлением удобный.

Плюсы

Большой экран, яркий,четкий, очень красивая картинка

Минусы

Из минусов это гугл акаунт слетает лично у меня

Хороший телевизор рекомендую к покупке пользуюсь 2 года все отлично кроме вылета акаунта

Плюсы

большой экран))

Минусы

Начал зависать через два часа после эксплуатации. При обращении в сервис центр сказали что не ремонтопригоден)) Вернули деньги.

Если хочется мозгокрутства то можно купить)

SberDevices А. 26 января, 2026

Здравствуйте, Дмитрий. Мы благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о возникших неудобствах. Ваш опыт очень важен для нас, и мы ценим возможность узнать о том, как мы можем стать лучше. Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями.

Плюсы

Проработал 14 дней

Минусы

Быстро сломался

При включении телевизора, появляются на экране разные цвета, которые сменяются друг друга.

SberDevices А. 18 марта, 2026

Здравствуйте! Сергей, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль знать, что возникли проблемы с устройством всего через две недели эксплуатации. Попробуйте, пожалуйста, перезагрузить ТВ: - отключите его от электросети на 30 секунд - затем включите снова Если это не поможет, то обратитесь к нам по контактам из руководства пользователей

Плюсы

Все понравилось.

Минусы

Звук

Телек отличный, но звук, плоский, не понравился. В целом все равно рекомендую к покупке. За такие деньги - нормальный аппарат. Картинка порадовала.

Плюсы

Цена и параметры

Формат 4к это конечно вешь, не передать словами какая детализация у экрана классная.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-55U4139 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.