Цена-8000р, Нет битых пикселей, WIFI, блютуз не отваливаются, DLNA только через бубен. Приложение Салют на смартфоне подключается, не работает, теряет связь сразу (Сырое). Плюсы кончились.
Смарт ТВ и приложение Салют просто реклама. Ниже все поясню.
Из коробки сразу обновился, без проблем. После сразу в настройках посмотрел, что купил. Память устройства 2.9ГБ + 0.8ГБ система + архив прошивки думаю не менее 2ГБ + приложения 0.9ГБ. Итого 6.6ГБ. Из них свободно 2ГБ. Я и 8 ГБ не насчитал. С оперативной памятью думаю 1.5 ГБ тоже нет. Не больше 1 ГБ. После открытия всех установленных приложений, устройство начало тормозить и отключалось пару раз. WINK работал хорошо, для меня это главное, есть подписка. Дальше удалял все кроме WINK. увеличил свободную память до 3ГБ. Трансляция со смартфона по DLNA стала работать отлично, не отключается. Смотрел кино mp4, avi, mkv со смартфона пару часов. Свободная память уменьшилась до 2.7ГБ. После перешёл на домашнюю страницу, посмотрел новости по WINK, в браузере погуглил, свободная память упала до 2ГБ. Система восстановила все удалённые приложения. Выбор за вами. За такую цену пойдет. Покупать TV диагональю болле 40 дюймов с этим железом я бы не стал. Купите приставку 4/64, деньги, нервы точно с экономите.