Телевизор Sber SBX-65U219TSS - Отзывы

Плюсы

Цена, качество сборки, стиль, 4К, разнообразие функционала, размеры

Минусы

скорость работы,

У нас он всего месяц, пока претензий нет. Брали его чисто под YouTube и фильмы с ноута. Пока, конечно мы еще в нем разбираемся, но пиццу через него уже заказали. Очень порадовало голосовое управление, четко понимает, если говорить в пульт. Кто-то говорит, что картинка блеклая, ну я бы так не сказал 300 нит вполне достаточно, для обычного использования. Звук не прямо фантастика, но если подключить к нему колонки, то какая разница верно? Вообщем звук верхние тона слышны больше, басов и объема нет. (Чем-то напоминает звук с телефона) Но не плохо! Немного тормозит меню, пока он не разогретый, оно и понятно 2гб оперативки, с другой стороны на просмотр программ и фильмов (основную функцию ТВ) никак не влияет. 4К дает достойные, но не забывайте что интернет должен быть на 100мб/с, а повыше. Сам очень тонкий, 2 ножки устойчивые. Пластик качественный, слева внизу логотип Сбер (выглядит стильно).

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SBX-65U219TSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.