Телевизор Sber SBX-55U219TSS - Отзывы

Плюсы

Современный и симпатичный на внешний вид, рамки нет, только снизу, в матовом исполнении смотрится стильно, купил в спальную комнату, в замен старого! Повесил на стену, диагональ за глаза, 55 дюймов! Картинка и звук на качеств! Звук тоже радует! Он оснащен Wi-Fi и открывает доступ к множеству фильмов, сериалов и передач в интернете. ютуб тоже Масштабирование до 4K Ultra HD присутствует!))

Минусы

4К под большим вопросом, вроде эфирные ульты показывает, но мне кажется всё таки чего то в красках не хватает, наверное герцовки, не нравиться что при просмотре нельзя выйти в меню, поверх эфира! Печалька! Телевизор Sber работает на операционной системе «Салют ТВ». Лучше бы на Андроид выпустили, полно не нужных приложений, для онлайн тв сойдет, вроде не тормозит! Назвать этот телевизор 4К конечно очень трудно, но картинка вполне приятная, цветопередача тоже пойдет. Операционка довольно шустрая, между приложениями и в самих приложениях все летает, но расстроило переключение между каналами - как то прям очень долго. К звуку претензий нет. В общем телевизор порадовал, особенно когда видишь ценники конкурентов. Советую.

Цена качества за такой размер, бомба! Звук на высоте! Советую к покупке за такую цену, сборка, думаю на китайском сырье! На вкус и цвет !

SberDevices А. 30 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Наши телевизоры работают на операционной системе Салют ТВ :) Как и на Android, вы можете устанавливать приложения через APK. Если будут вопросы, пишите нам в Телеграм @sberdevices_support_bot. Мы всегда на связи ;)

Плюсы

цена

Минусы

Темные неестественные цвета при теплой картинке, яркие засвеченные цвета кожи на ярком режиме. Пытался сделать картинку максимально приятной и естественной, но не удалось. Плюс сама система Sber не дает установить другие приложения, кроме предложенных.

Если решающий фактор цена - хороший выбор, если качество картинки - рассмотрите более известные бренды в данной сфере, но и цена будет выше. Но и в данном ценовом сегменте можно рассотреть Витязь - SBER собирают на том же заводе, с таким же ассистентом Салют.

Плюсы

Самым большим плюсом конечно является цена, на фоне взлетевших цен, очень интересное предложение.

Минусы

Глобальных минусов пока что не увидел

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за оценку и оставленный отзыв. Если в работе телевизора будут возникать какие-то трудности, пишите нам в телеграм: "SberDevices Support", мы постараемся помочь.

Плюсы

Простой в настройках и управлении!!! Он огромный, безрамочный красавчик! Цена идеальная для 55 диагонали, даже занижена. Кто ищет телевизор за реальные деньги хорошего качества, не пожалеете! Очень приятно, что инструкция на русском сразу и нет лишних бумажек на других языках. Звук отличный, больше нравится чем в Самсунге, в Сбере он чище что ли. Голосовой помощник! Это вообще бомба, очень приятный мужской голос, гораздо приятнее Алисы))). Послушный и безотказный. Мы с мужем в восторге! И очень рады, что поддержали Витязь&Сбер!

Минусы

Знакомые отговаривали аргументами аля "надо брать QLed", у кого есть деньги берите:)-. Не очень удачные базовые настройки изображения (черного очень много) В самом начале пропустили код к приложению Салют, пришлось сбрасывать до заводских настроек, чтобы вернуться на этот шаг. +/-обязательно синхронить с приложением СберСалют

Уважаемые разработчики, подумайте, чтобы можно было не только пропускать шаги настроек, но и возвращаться на пропущенный шаг без сброса до заводских настроек

Владимир В. 19 марта, 2022

Глупцы какие-то комментарий этот скрепоносный писали, либо просто заказной. Никогда не поверю, что нормальному человеку в радость отсутствие других языков в бумажной инструкции. Телевизор мусор.

Плюсы

достойный телек за свои деньги, все на высоком уровне

Минусы

без нареканий

Купил себе наконец-то свой личный телевизор и решил оставить о нем свое впечатление. Побывав в торговом центре в отделе с техникой, загорелся покупкой классного телека, но при этом не дорогого. Им стал как раз наш родной Сбер 55-дюймовый телевизорище! Среди прочих он показал себя с лучшей стороны. Обзор хороший, бликом не было обнаружено, звук не резкий, дизайн стильный современный. Решено было брать. Принес домой, быстро прокачал все настройки, заценил меню. Понимаю чтобуду еще узнавать и узнавать его возможности. Покупки там всякие через интернет и заказы я как-нибудь тоже освою. А самое приятное - играть на его экране в игры. Есть такая система СберПлей, где можно играть в облачные игры через свой аккаунт в Стиме, Эпикгеймсе и Ориджинале, там доступ ко всем играм. Подключил свою приставку еще со своими играми, подключил мышь, клаву и джойстик. Здесь есть браузер Мазила Файерфокс, VLC-плейер та много еще всего.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Рады, что телевизор вам так понравился. Благодарим за оценку и желаем приятного пользования.

Плюсы

Телевизор очень хорошо проработан, надежен, качествен, а также сделан из экологичных материалов

Минусы

Нету здесь недостатков

Телевизор лучший, который можно было найти. Не дорогой, доступный, все о чем можно мечтать. Хотелось бы поблагодарить производителей за качество материалов, из которых собран телевизор. Они не издают запах, который характерен для китайской техники. Даже мебель умудряются делать так, чтобы месяц надо было проветривать помещения, в которых они находятся. Такой едкий запах не так уж просто устранить. Человеку, как я - это очень важно. В смарт-телевизоре присутствует Салют ТВ, в нем есть все основные онлайн-кинотеаты, спутниковые и кабельные каналы. Я люблю расширять свой кругозор, поэтому сперва протестировала пробный период. После этого решила добавить еще возможностей по подписке. На телевизоре можно делать запись телепередач. Мне очень нравится, что мой выбор пал именно на этот телевизор. Открываю новые грани знаний через такое количество приложений! Советую всем - одно удовольствие.

SberDevices А. 18 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Управлять телевизором можно не только физическим пультом, но и через приложение Салют. Телефон и ТВ должны быть подключены к одному wi-fi. В приложении выберите Пульт, дождитесь поиска доступных устройств и следуйте подсказкам на экране :)

Плюсы

качество крутое, дизайн стильный, наворотов не счесть

Минусы

не нашел

Не перестану удивляться, что смогли сотворить наши разработчики! Этот телевизор достоин моего персонального отзыва, однозначно! Качество изображения оказалось гораздо лучше, чем на моем мониторе компьютера. Система многоканального звука делает его ярким и насыщенным. Хорошее качество сборки и доступная цена. Безрамочный дизайн и серый цвет придают ему особый неповторимый стиль. Экран не маркий и у него хорошие углы обзора. Аудиокниги, игры не хуже, чем на компьютере, новости, погода, музыка - это еще далеко не все, что есть кроме кино и телевидения в этом телевизоре. Есть возможность подключить жесткий диск и тогда возможности его ещё расширяются. Виртуальный помощник - это последнее слово техники. Он есть в этом телевизоре. Он не такой проворный в самом начале, но растормошив его, можно мило поболтать или даже пошутить с ним.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением и поставили отличную оценку телевизору.

Плюсы

все лучшее в телевизоре

Минусы

нет недостатков

Наша мама уболтала папу купить наконецто телевизор с большущим экраном. Мы рады этому не передать как. То что папа с мамой забивают его на вечер для кино это ничего, зато мы играем в него все время когда дома и не заняты уроками. Там столько игр, плюс наша приставка стала идеально. На таком экране играть не то, что на компе или вообще смартфоне. Разница небо и земля. Я так понимаю, мы с сестрой еще будем изучать в приложухах много приколов типа профессий и навыков интересных, хобби там всяких. В общем весч! И да, мы подключаем к телеку клаву и мыш и он у нас как браузер для интернета используется. Да и для игр джойстики коннектятся. Болталка там та еще с юморком, есть конечно и строгие. Это кому какие нравятся собеседники есть на выбор. Телевизор супер. Рекомендуем, покупайте, не пожалеете!

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте. Спасибо за отличную оценку :) Вы правы, в ТВ "живут" 3 виртуальных ассистента, каждый со своим характером) Приятного пользования!

Плюсы

У этого умного телевизора достаточно много функций, особенно по такой хорошей цене. Большой экран.

Минусы

не нашла каких-то минусов

Критериями выбора телевизора были: большой экран, умный, чтобы маленькому сыночку было интересно и цена. Именно такие критерии и привели меня к этому телевизору с операционной системой от Сбера. Покупала в первую очередь как раз для развития сына. После оформления заказа пришлось подождать пару дней для доставки домой. Подключение телевизора не вызвало трудностей, поэтому справились быстро. А подписку мы решили оформить сразу, ведь не хочется ограничиваться в возможностях. В телевизоре оказалась целая комната для детей там разные фильмы, мультфильмы, сказки, подкасты, песни, игры, развивающие занятия и удивительные факты. Каждый день появляются новые рекомендации, чтобы можно было не выбирать. Экран собран качественно, картинка очень красочная и от этого - живая, звук хороший. Смарт-телевизор отличный, поэтому очень рада такой покупке. Точно рекомендую

SberDevices А. 22 апреля, 2023

Добрый день! Благодарим за отзыв :) В телевизоре очень много полезных функций, программ, игр и т.д. Кроме того вы можете устанавливать сторонние приложения, адаптированные под Android TV. А при покупке устройства в подарок идут более 10 промоподписок на различные сервисы ;) С этим ТВ вы точно не соскучитесь!

Плюсы

хорошо сделан, реализовано все продуманно, за свои деньги лучший выбор

Минусы

памяти бы побольше, а так все нравится

Приятный интерфейс красочный, простой, грамотно структурированный. Динамические сцены телевизор Sber SBX-55U219TSS показывает лучше других телевизоров. Цветопередача улучшенная, чуть темная, контрастная, но приятная глазу. Объемный чистый звук. Долби аудио придает насыщенности звуку прямо как в кинотеатре. Память правда периодически набивается приложениями, их нужно периодически чистить, но и скачать заново можно легко. Пульт простой, кнопка выключения переводит телевизор в спящий режим. Работает на мизинчиковых батарейках. Есть прямая связь с разработчиками через телеграмм-чат. Техподдержке можно задавать вопросы, отвечают быстро. Есть СберПрайм, можно слушать музыку, аудиокниги по промокоду на 2 месяца бесплатно. Есть онлайн-кинотеатр Окко, тоже по подписке. К вай-фаю подключается хорошо и ловит нормально.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили наш девайс, нам очень приятно!

Плюсы

живая картинка и чистый звук, множество увлечений и возможностей

Минусы

их нет

Мама захотела такой же телевизор как у подруги, и я заказала ей в подарок ко дню рождения телевизор Sber SBX-55U219TSS. Приехать я к ней не могу, поэтому по видеосвязи распаковывали мы его вместе. Коробка оказалась, что интересно тоже яркой и праздничной. Все нюансы по запуску мы решили без проблем. Порадовались яркой живой картинке. Звук тоже стразу понравился. Пульт и меню простецкие и простые к пониманию. У мамы смартфон и меню телевизора чем-то напоминает меню ее смартфона, ей это понравилось, так как она побаиваться всяких новомодных технологий, но чаще это по началу. Так вышло и с нашим Sber SBX-55U219TSS. На подписку мама согласилась и пообещала использовать все функции, которые ей приглянутся по максимуму.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за 5 звёзд и отличный отзыв о телевизоре.

Плюсы

Цена, но моя цель была не экономия, просто убедил менеджер

Минусы

Очень много, не говорю о цвете, картинке, звуки и тд. Просто все глючит, представьте 10 лет назад самый дешевый китайский телефон с огромным экраном, примерно то же самое.

1. Постоянно зависает картинка и грузится, проблема с интернетом, хотя роутер в 5 метрах, 5g сеть видит ели ели и отключается почти сразу 2. Приложения почти все по какой то причине удаляются, некоторые остаются в облаке их приходится загружать заново, а какие то и вовсе пропадают В маркете приложений нет даже Кинопоиска, СМОТРЕШКА появилась и пропала, теперь не найти и так далее 3. Браузер не грузит видео, например фильм если хочешь скачать Короче дикий ужас

SberDevices А. 03 января, 2023

Здравствуйте! Жаль, что ТВ не понравился :( Приложения могут удаляться, если на ТВ заканчивается память. В этом случае рекомендуем чистить кэш у приложений и удалять неиспользуемые. Мы работаем над тем, чтобы оптимизировать занимаемое приложениями место. Кинопоиск недавно добавили в каталог приложений (категория "Музыка и видео"). Смотрёшка должна быть на главном экране (ТВ-каналы). Если после перезагрузки виджет не появляется, а также по зависаниям ТВ, пожалуйста, напишите нам в телеграм @sberdevices_support_bot и укажите, что оставили отзыв на сайте М.Видео. Всё проверим.

Плюсы

умеет так много, что мне кажется он живой, чуткий умный и с юмором

Минусы

не бывает такого

Хочу со всеми поделится радостью, на сколько изменилась моя жизнь, когда в моей жизни появился мой Сберчик. Он показывает мне фильмы по моему настроению. Голосовой помощник и пошутит, и приободрит. А что самое прикольное, когда не охота самой, он сам запишет меня на новую стрижку или организует встречу с моими подружками в ресторане. Когда я засыпаю, он выключит за меня в комнате свет и по моему желанию поставит подходящую мелодию для релакса, а когда пройдет нужный мне отрезок времени для засыпания он просто уснет со мной за компанию. А на следующее утро встретит меня с приободряющей зарядкой, или нежной разминкой или уроком йоги. Подскажет какие блюда приготовить на завтрак из определенных ингредиентов. И закажет доставку недостающих. Друг, а не телевизор.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Благодарим вас за 5 звёзд и отличный отзыв. Желаем приятного пользования.

Плюсы

с таким телевизором не придется скучать никому

Минусы

нету

Нашей семье не хватало громадного смарт-телевизора) это мы поняли только после того, как он у нас появился. Дети заинтересовались приложениями, там им открылось много возможностей развивать свои любимые увлечения. Даже против игр мы не стали возражать, ведь фехтование или большой теннис дома - это так увлекательно и можно поиграть с ними вместе тоже. Мне как хозяюшке, было приятно получить в качестве помощника высоко эрудированного шеф-повара. Что сказать моя готовка вышла на новый уровень. А гости! Как рады были наши гости нашему новому телевизору. Мы теперь поем с ним наши любимые песни. «Подпевай» это подарок в телевизоре! Ну и кино, сериалы, концерты, мультфильмы, аудио сказки - и многое другое. В этом телевизоре сплошные бонусы.

SberDevices А. 29 марта, 2023

Добрый день! Спасибо за 5 звезд! Рады, что вам понравился наш девайс и вы уже оценили его возможности :)

Плюсы

Дизайн наиболее презентабельный среди конкурентов, безрамочный, без кричащих надписей, тонкий, стильный, презентабельный, в выключенном состоянии выглядит дороже, чем во включенном.

Минусы

Внешне телевизор радует взгляд, хорошо собран, тонкие рамки, небольшой вес. При включении неплохие цвета и звук. Перспективная ОС. Можно объединить устройства в умный дом, простота в навигации. Экран достаточно большой, картинки всегда четкие, не смазанные. Яркость живая, не искажает так, что кажется все рисованным. Акустическая система достойная, каждое слово и звук слышно четко, не надо прислушиваться, звук всего на несколько делений прибавляю.

SberDevices А. 01 декабря, 2022

Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Желаем приятного пользования :)

Плюсы

Из плюсов цена. По нынешнему курсу доллара выходит дешево.

Минусы

Лагучая операционная система с платными подписками и минимумом возможностей для пользователя. Если ничем другим до этого не пользоваться, то сойдет. Прямого сравнения с телевизором на андроиде, конечно не выдержит.

Пот сути это тот же белорусский Витязь, но с жесткой привязкой к системе Сбера. Можно брать только если на что-то другое не хватает денег.

Алексей С. 17 марта, 2022

Что помешало взять более дорогой на андроиде? Самсунг и LG тоже не смогут похвастаться набором приложений в смарте, Яндекс ТВ тоже все платное. Я лично доволен, откликается быстро, голосовой поиск работает. Особенно понравилась возможность играть в игры от Steam, Origin, EpicGames и Вартандер. А разбираться с функционалом каждому дана возможность в магазине при покупке. Куда вы смотрели, или у вас его просто нет и пишите т.к. являетесь конкурентом?

Плюсы

Самый главный плюс это цена-качество, телек хороший!

Минусы

Помехи иногда при просмотре каналов, в дополнении скажу как убрать!

Телек реально хорош для своей ценовой категории, 4к, hdr не плохой, использую совместно с PS5, картинка супер!, ПО удобное, теперь о проблеме связанной с появлением помех, они появляются когда модуль вайфай в ТВ включен, даже если через вайфай не передаются данные все равно будут помехи, что бы этого не было нужно в меню ТВ отключать вайфай, если вайфай самопроизвольно включается, то нужно обновить ПО ТВ которое вышло 01.05.2022, у меня он теперь всегда отключен, подключён кабелем к роутеру напрямую, или если инет не нужен ,пока каналы смотрите ,то откл вайфай на время просмотра тв каналов.

Плюсы

4K Ultra HD, цифровое шумоподавление, Bluetooth, Смарт ТВ, Wi-Fi.

Минусы

Пока что не увидели недостатков

Постараюсь быть максимально объективной при оценке данной модели. Телевизор брали родителям. Что понравилось: тонкие рамки, диагональ, наличие Смарт ТВ, стабильный сигнал по беспроводной сети, нормальное качество картинки. Звук слабенький, но родителям подходит, большая диагональ, на которой все хорошо видно. При просмотре кабельного ТВ работает цифровое шумоподавление и изображение приятное. Придираться можно к чему угодно, но за эту сумму телевизор отличный.

SberDevices А. 05 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Советуем оценить удобство управления ТВ при помощи виртуальных ассистентов. С их помощью можно узнать новости, погоду, поставить будильник и многое другое

Плюсы

Рекомендую к покупке, не плохой телевизор за такую стоимость.

Минусы

Не привычно очень маленький пульт с на меньшим наличием кнопок. По самому телевизору претензий нет.

Показывает отлично, звук вполне устраивает, с интернетом проблем нет, голосовые помощники работают хорошо, ещё что хорошо что у нас в городе нет данного магазина, но у них есть не дорогая доставка и к тому же курьер Вам его донесет и покажет распаковав, так как мы его заказывали дистанционно через интернет.

SberDevices А. 05 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за 5 звезд!

Минусы

это один большой минус в размере 55 дюймов

Голос лагает , звук как из бочки очень темный тв днем невозможно смотреть

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SBX-55U219TSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.