Телевизор Sber SBX-50U219TSS - Отзывы

Плюсы

большой, яркий экран, мощный звук, много интересных функций

Минусы

Иногда долго подключается к вайфай, но в целом ок

Телевизор подарили мне на др) Доставили утром, не ожидал. ТВ поставил в кабинете, сомневался на счет салют тв по началу, но в целом отличная система, к моему удивлению. Регистрация через сбер ID, быстро, без тупняка. Несколько часов тестил, смотрел функционал. Операционка достаточно простая, понятная, удобным является управление голосом) поиск по фильмам, сериалам, видео на ютуб, например, чтобы грязными руками пульт не ляпать)) Качество картинки отличное, еще порадовал сам дизайн, телик действительно стильно выглядит.

SberDevices А. 21 ноября, 2022

Здравствуйте. Благодарим за отзыв :) Обязательно попробуйте наш облачный гейминг SberPlay, с ним вы сможете поиграть в компьютерные игры прямо на экране телевизора. А для новых пользователей первый месяц подписки будет стоить всего 1 рубль ;)

Плюсы

Жалко, очень жаль денег.

Минусы

Очень хрупкий экран

Телевизор в магазине не проверили. В выключеном состоянии всё целое, но когда установили и подключили, то видна трещина и чёрное пятно на 1/4 экрана. Сервис в ремонте отказал, говорит не гарантийный случай, нужно было проверять в магазине. А так ремонт будет стоять дорого. Обидно до слез, у меня зарплата меньше цены телевизора. Очень-очень хрупкий. Ломается без физических прикосновений. Или нам так "повезло" что производственный брак не брак.

Игорь 19 июля, 2022

Несите обратно в магазин , должны и обязаны поменять на новый.

Минусы

Пока нет

Хороший телевизор все есть, если вникнуть все удобно , и пульт удобный кнопок мало . Если подключить интернет можно все делать в сети ))).

SberDevices А. 21 ноября, 2022

Здравствуйте! Рады, что ТВ вам понравился ;) Желаем приятного пользования :)

Плюсы

Разве что цена

Минусы

Ниже

Качество картинки относительно неплохое. При условии, что и само видео в хорошем качестве. Правда, пришлось понастраивать под свой глаз. Дома есть телек 8 лет от роду, картинка лучше. Звук да, звук посредственный, лучше подключайте внешку. Часто теряет сеть и долго подключает вифи после включения. Сама ОС подтупливает. Хотелось бы пошустрее. Функции, о которой мне говорили в м-видео, что можно изменить положение ножек - не можно. На 50 диагонали не можно. В итоге, приобрёл подставку. Теперь по звуку подробнее. Подключил систему 1.1 и тут стало интересно. Управления звуком внешней системой с пульта от телека нет. Так же сохраняется звук родных динамиков, отключить не смог, разве что просто вырубить звук с пульта. Ещё и настроить синхрон динамиков телека и аудиосистемв получилось не сразу. После подключения 1.1 пропала возможность голосового управления салютом. Старый телек с саундбаром оаботал адекватнее. И звук с пульта от телека изменял и мог их включить вместе с собой и т.п. Как-будто это его родные динамики. Тут, к сожалению, чего-то не додумали. Может, андроид не даёт. Предустановленных 100500 каналов, как опять же сказали в м-видео, тоже нет. Сколько антена или кабель поймает, столько и будет. Хотел поставить другое приложение для телека, не вышло. В целом, ничего сверхестесственного .и цена в 27к это прям потолок.

SberDevices А. 01 декабря, 2022

Здравствуйте! Более 100 телеканалов есть в приложении "Смотрёшка". Они бесплатно доступны пользователям, которые впервые активируют устройство в период с 25.10.2022 по 31.12.2024. Что касается потери сети Wi-Fi, подключения саундбара, управления им, а также голосового управления, напишите нам, пожалуйста, в Телеграме (@sberdevices_support_bot) и укажите, что вас направили по отзыву из М.Видео

Плюсы

Ценник, наличие интернета

Минусы

Картинка

Итак из плюсов это безусловно цена и наличие интернета, который конечно подрезан за счёт своей оболочки, но тем не менее поддерживает установку стороннего софта с флэшки. Меню довольно шустрое, со старта работает более менее быстро. Есть голосовой поиск, Ютуб, куча ненужных приложений если не пользуешься ЭКО системой Сбера. Но все выглядит довольно неплохо, пока мы не включаем картинку. Телек на va матрице, засветы минимальны, цветопередача яркая, НО четкости и обработки картинки тут нет от слова СОВСЕМ. Кто пишет комментарии к телевизорам от Сбера что у них классная картинка либо слепые, либо видят телевизор 1 раз в жизни. Настройка мало что меняет, телек максимально выбеливает картинку, контраста и четкости нет совсем. Хотя в таком ценнике выбор невелик, но я бы лучше сидел без телевизора чем купил бы такой. Читайте комментарии, но верьте своим глазам!

Плюсы

Телевизор с отличной картинкой, умными наворотами, большим экраном - и все это за такую небольшую стоимость

Минусы

Настройка у старшого поколения может вызвать сложности, но у людей, которые разбираются - сложностей не возникнет и будет легко

У бабушки с дедушкой уже стали уставать глаза от просмотра старого телевизора. Поэтому я решил им заказать Sber SBX-50U219TSS. Не представляю, как они покупали предыдущий, ибо он весь мерцает, полоска бегает туда-сюда, в магазине бы не хотелось такое увидеть. Нервишки то надо беречь им. Доставка заняла пару дней, после оформления заказа. А я пришел ко времени курьера, чтобы не оставлять с телевизором наедине бабушку с дедушкой, а то испугаются и не разберутся. Этап сборки самый простой - только ножки прикрути и уже можешь включать. Все им настроил и научил пользоваться пультом. Объяснял, что такое виртуальный ассистент, как пользоваться голосовым меню. И остановился на телеканалах и кинотеатре, остальное, думаю, им не так интересно будет. Уж потом, когда сами захотят - расскажу и покажу. В блокнотик записал как останавливать фильмы, записывать их и убирать с паузы. Разумеется телевизор советую, но помните, что старшим нужна помощь молодых в настройке, а то им будет сложновато.

SberDevices А. 21 апреля, 2023

Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку :) Для удобства управления мы добавили виртуальных ассистентов, которые могут всего по одному запросу включить/выключить канал, фильм, музыку, заказать продукты и просто поддержать разговор. Возможно, по началу это непривычно, но точно удобно ;)

Плюсы

крутой ТВ с высочайшем качеством и стоимость не слишком высокая

Минусы

не обнаружил в телевизоре недостатков

У родителей была золотая свадьба. На нее решил подарить им телевизор, а главное чтобы большой был. Родители несомненно обрадовались подарку, обновлению в их уютной квартире. Такой же марки (Витязь) у нас был сначала первый телевизор, тот был маленький, переносной с серебристой ручкой. Родители придались воспоминаниям и очень обрадовались. Когда я был еще маленький, то тот маленький телевизор казался как из будущего. Но теперь с уверенностью могу сказать, что на тот момент все было еще впереди. Именно сейчас мы вступаем в будущее. Ведь голосовой ассистент прямо как в фантастике, встречает дома, включает свет по команде, еду греет, включает телевизор ну и развлекает. Хотя на данный момент у нас еду еще не греет, зато заказывает, а курьер привозит. А так уже почти как в фильме. Родители очень рады подарку, они хорошо разобрались, им все нравится. Время от времени родственникам и друзьям телевизор нахваливают. А я перед тем как вручить подарок - все сам настроил дома, а после запаковал в коробку, чтобы было не заметно, оформил подписку, чтобы ничем себя не ограничивали и изучали новые функции телевизора.

SberDevices А. 21 апреля, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что подарок понравился родителям :) Если будут вопросы, мы всегда на связи в Телеграм @sberdevices_support_bot :)

Плюсы

Все Работает.

Минусы

Конечно картинка не самсунг, звун не JBL, функционал не aplle.

Если кто-то ждет великолепного звука, изображения и т.д. этот телевизор не для Вас. Он простой. Но обратите внимание он и самый дешевый с этой диагональю. Цена-качество явно выше среднего. Советую.

Илья Ж. 01 апреля, 2022

вы конечно меня развеселили. к вашему сведению: функционал и apple - это разные вещи.

Плюсы

горжусь, сделан на совесть

Минусы

все супер

Люблю, когда все по полочкам. И вот как-то пробегая мимо магазина техники увидел экран этого телевизора Sber SBX-50U219TSS и понял, что пора уже покупать плоский большой экран, все ждал самый лучший. Зайдя в отдел, поспрашивал консультанта, оказалось что это белорусский завод производит. Доверяю марке, которая на слуху с моего детства. Взял себе. Так как сразу захотелось всего и побольше - заказал все пакетом услуг от Сбер. Приложений или игр, которых там не хватает закидываю в телек установочным файлом из Play Marketа, предварительно подсоединив к телевизору планшет. Приятно иметь дело с виртуальным ассистентом, не тупит, хотя иногда есть проколы, путается, но это поправимо. Пробовал играть джойстиком в смартфоне, все-таки не то, купил реальный. Самокат потестил, реально приезжает чрез 15 минут. Тут все же зависит от города, где-то может ехать дольше. Игрушка классная, возможно и для дела в будущем буду использовать, пока играюсь и доволен. Рекомендую.

SberDevices А. 24 марта, 2023

Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку телевизора. Если в его работе есть какие-то сложности, пишите нам в телеграм: @sberdevices_support_bot мы постараемся помочь.

Плюсы

все понравилось, качество сборки, картинка, звук, начинка

Минусы

пока не обнаружил, хотя звук доработаю

Не умею петь оды покупкам, поэтому просто по порядку. Не возлагал надежд получить крутой экранище, но все же желание было, отдыхая дома валяться на расслабоне и смотреть издалека картинку, будь то фильм, сериал или видео из Ютуба, будь то полезное чтиво или курс по новому направлению своего развития. Заказал, привезли, распаковал, включил. Повезло, никаких дефектов у экрана не оказалось. Поставил на тумбу, оценил, что можно менять дизайн телевизора тем, что можно менять расположение ножек. Решил сначала поставить вместе на близком расстоянии друг от друга. Надоест, переставлю пошире. Изображение не раздражает, оно реалистично, все четко. Зачет. Звук покрутил, тихо есть самый тихий, без перепадов что типа нет звука и сразу ор. Не люблю так. Самый громкий звук не очень чистый. Буду думать над системой звука. По начинке, нормально так напихали в него. Можно играться вечно. Но пока не тороплюсь. Все еще впереди. Может позже дополню свои впечатления по прошествии какого-то времени.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Валерий, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и выбор Sber TV. Приятного пользования :)

Плюсы

сокровище среди телевизоров, возможности которого безграничны

Минусы

их нет

Вам точно так к и мне поможет объединить всю семью в месте телевизор от Сбер. Так хотелось как раньше, а сейчас все дети сидят по своим комнатам, наши родители грустят, что внуки не интересуются их историями. Нам некогда уделить внимание ни тем, ни другим. Купили умный телевизор, и он теперь показывает нам всем то, что каждому интересно и мы все погружаемся в интересы друг друга и внуки, и деды общаются перед ним, обсуждая заданную тему вечера. Он как бы направляет вектор внимания. А мы только подхватываем и развиваем тему, обсуждая и добавляя свои мысли. Подписка позволила открыть много возможностей. Самые интересные телеканалы, фильмы, сериалы, программки и игры, выход в интернет, музыка, приложения о здоровье и спорте, бизнесе и финансах, образовании и культуре. Голосовой ассистент поддерживает разговор, шутит, объединяет поколения. Телевизор сокровище. Рекомендую для всех.

SberDevices А. 27 марта, 2023

Здравствуйте! Как здорово, что вся семья может собраться вместе и весело провести время, а на телевизор в этом помогает :) Большое спасибо, что поделились таким прекрасным отзывом и поставили высокую оценку! Мы это очень ценим!

Плюсы

в нем все хорошо, сложнее перечислить чем констатировать факт

Минусы

не может такого быть

Пишу и не могу нарадоваться нашему новому большому телевизору. Сидим дома с годовасиком, кроме моря игрушек, книжек, интерактивных прикольчиков решила начать знакомить нового человека с технологиями человечества. Компьютер все равно рано или поздно войдет в его жизнь, так пусть он знает его все хорошие стороны раньше, чем друзья ему покажут в нем что-то другое. Зная нашего вундеркинда, поставили на телевизор родительский контроль, чтобы он не заказал нам новенький Феррари без нашего ведома, какой он смышленый, то я не сомневаюсь, что он это сделать может. В минутки отдыха, я насаждаюсь сериалом (потихонечку продвигаюсь, благо телевизор сохраняет, где я остановилась), изучаю графический дизайн, вязание и многое другое мне интересное все тоже нахожу в телевизоре. Радость неимоверная. Советую такое чудо всем.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравился наш девайс :)

Плюсы

Размеры, цена

Минусы

Пульт, функционал

Пульт совершенно лишён какого-либо удобства в использовании - заточен под использование голосового помощника. Если им пользоваться не хотите - будете страдать, так как в пульте даже аэромыши нет. В самом телевизоре все настроено чтобы пользоваться только подписками сбера.. как раньше мобильные телефоны были с вшитыми симкартами определенного провайдера. И ладно бы можно было настроить контент, так ведь и этой функции нет, одна реклама наиболее популярных в сети фильмов, сериалов, исполнителей и прочего, которые на сегодняшний день популярны только не у нормальных людей. Также что было просто удивительно - в телевизоре нет функции удаления лишних аналоговых каналов - поймал телевизор соловьевалайф или спас - будете смотреть и убрать эти каналы из списка нет возможности - абсурд полный. По мере знакомства с телевизором буду дополнять отзыв

SberDevices А. 07 января, 2023

Здравствуйте! Спасибо за развёрнутый отзыв. Удобнее всего управлять телевизором с помощью виртуальных ассистентов, они могут открыть что-то или найти нужную информацию, а также просто поболтать. Не обязательно иметь подписку, чтобы пользоваться устройством, без неё вам доступно видео в интернете, до 22 популярных телеканалов, YouTube и браузер. Кроме контентных сервисов, SberBox - это ещё и дом для семейства ассистентов Салют. Они могут рассказать новости, ответить на вопросы, записать на стрижку или ко врачу и даже заказать попкорн. Отметим, что вы можете установить на Салют ТВ нужное вам приложение на сайте SberDevices

Плюсы

достойный представитель отечественных телевизоров

Минусы

отсутствуют

Нужен был красочный большой экран для презентации проектов компании и для антуража с интерактивной картинкой. В общем дизайнер так видит наш современный офис. Пришлось прислушаться. Хорошим знаком стал выбор отечественной марки, так как к ней, как мне кажется, больше интереса и вопросов, чем если бы это был телевизор скажем Самсунг (никаких намеков, просто поддерживаем отечественного производителя). Это и отличный способ начать разговор с застенчивым заказчиком и показатель, что мы простые и прозрачные, как меню телевизора Сбер. С чистыми помыслами, как его картинка. Ладно это тираду можно продолжать долго. Отличный телевизор, качество вопреки мнениям многих совершенное, возможности программного обеспечения достойны отдельной похвалы. В тонкости углубляться не буду, все что заявляет производитель выполняется с лихвой.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте. Большое спасибо за 5 звёзд и подробный отзыв! Надеемся, что и в дальнейшем ТВ будет полезен вашей компании :)

Плюсы

умнейший телевизор хорошего качества

Минусы

были бы нашла, но их нет

В мой интерьер не хватало большого экрана, чтобы он ожил. Привыкла к шуму-гаму, а тут переехала и никого не знаю, общаемся конечно через расстояния, но очень часто тихо и скучно, а так кто-то типа разговаривает. В общем действительно нужная была покупка. Ну что сказать, кино хоть каждый день такое что захватывает дух. В Окко Джой находит мне фильм по моим запросам и подсказкам. Телеканалы, вообще как зайдешь не заметишь как время пролетело. Подписка сотворила чудеса, открылось столько каналов интересных. Ух! Всевозможные темы легко откроет и посвятит в тему умный чуткий ассистент. Заказ продуктов даже есть, но это так чтобы был, хорошо, что есть. А и о качестве. Картинка невозможно реалистичная живая сочная обалденная. Звучание отличное. Изделие собрано качественно. Все нравиться. Советую. Каждый обязательно найдет что-то свое интересное.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте. Очень рады, что смогли оценить возможности нашего ТВ, нам очень приятно :)

Плюсы

хорошая цена и качество, и обилие сервисов

Минусы

надеюсь нет, пока не отыскали

Купила папе, чтобы меньше смотрел бесконечные новости на своем стареньком с аналоговым телевидением и перестал грустить и заинтересовался жизнью, изучая что-то новое. Он все равно бы узнал сколько я потратила и, если бы очень много - возмущался бы еще пять лет, а так мне легко доступен телевизор этой марки. Открыла ему доступ ко всем сервисам от оболочки Салют, новости теперь он выбирает какие именно смотреть, а какие не запрашивать вовсе. Добавилось время смотреть фильмы. Верю, что настанет время и он заинтересуется новым ремеслом, как раньше поехали на речку и ему срочно нужно учиться плести корзинки из лозы. Вот в таком духе. Чтобы снова зажегся интерес. Да и собеседники появились у него, правда виртуальные, но все же. Хороший телевизор.

SberDevices А. 26 марта, 2023

Здравствуйте. Нам очень приятно, что высоко оценили наш ТВ :) Главным его отличием являются виртуальные ассистенты, которые могут по запросу включить музыку, фильмы, каналы, заказать еду/продукты и просто поддержать разговор. Благодаря им управлять телевизором очень легко и удобно ;)

Плюсы

яркий экран, хорошая цветопередача, высокое разрешение

Минусы

иногда долго подключается к вайфай

Насчёт аппаратной части вопросов нет: всё работает отлично, пластик на вид крепкий, корпус без щелей, ничего нигде не скрипит. Звук мог бы быть и получше, если честно, но я сразу подключил колонки и особо не запаривался, а так басов чуток не хватало. Ещё из минусов - скорость интернета. Она должна быть повыше 100 мб/с, чтобы каналы в высоком качестве не подвисали. Лучше всего подключать через кабель LAN, мне кажется, через вай-фай скорость ниже в итоге получается. В остальном всё отлично, радует. Картинка яркая, цветопередача без завала в синеву или красноту, глаза не устают. Угол обзора широкий, есть блютус для колонок или наушников. Покупке рад. Искренне рекомендую

SberDevices А. 22 ноября, 2022

Здравствуйте! Для видео требуется следующая скорость интернета: минимальное - 4 Мб/с, среднее - 20 Мб/сек, высокое - 92 Мб/Сек. Если будут вопросы или сложности с ТВ, напишите нам в Телеграм @sberdevices_support_bot. Мы всегда на связи.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

1. Дребезжание звука 2. Приложения не скачиваются 3. Телевизор не видит пульт ДУ 4. Пропало изображение

1. Приложения живут своей жизнью. Висят в режиме «идет загрузка», скачать невозможно. 2. Звук динамика (дребезжание корпуса) 3. После 6 мес. использования телевизор перестал видеть пульт ДУ через блютус. (Только прямые команды через инфракрасный порт). 5. Через 11 месяцев использования потух экран. Оставили заявление на гарантийный ремонт. Сервис магазина оставляет желать лучшего. За неделю после обращения никакой обратной связи. В чате постоянные отписки «уточняем», «не можем дозвониться до магазина». На 6ой день самостоятельно дозвонились до сервисного отдела магазина. Ждём продолжения.

SberDevices А. 16 февраля, 2023

Здравствуйте! Нам очень жаль, что с ТВ возникли такие сложности :( Если возникнут вопросы, то напишите нам в телеграм: @sberdevices_support_bot Просим указать, что оставили отзыв на М.Видео.

Плюсы

Их нет

Минусы

Ужасный телевизор , вечно тупил, зависал, в браузере не возможно было посмотреть ни один фильм , телевизор полный кошмар фу

Телевизор куплен 1 год и 4 месяца назад и перегорела матрица , то есть нет изображения. Гарантия только год , они ( мвидео) делают это специально , чтобы не ремонтировать .А когда звонишь им , они говорят : ну гарантия кончилась уже несколько месяцев назад , идите в сервис и платите деньги . Кошмар и ужас , нет никакого желания больше сотрудничать и совершать покупки в мвидео. Я буду всех агентировать никогда больше не взаимодействовать с данным магазином. Между прочим матрица и её замена

SberDevices А. 06 апреля, 2024

Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с этой ситуацией. Если вопрос с матрицей ещё актуальный, то рекомендуем обратиться в сервисный центр производителя ТВ для уточнения условий ремонта. Контакты можно найти в руководстве пользователя. Если возникнут вопросы, напишите нам и укажите, пожалуйста, что вы по отзыву из М.Видео. Так мы поймем, что уже работали с вашим вопросом.

Плюсы

Цена

Минусы

Некачественная матрица - болят глаза. Система Салют ТВ неудобная как будто недоделана до нормальной эксплуатации.

Фильм запустил с субтитрами а их убрать нельзя в плеере. Местами глюки с воспроизведением потокового видео.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SBX-50U219TSS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.