Телевизор Samsung UE98DU9000UXRU - Отзывы

Плюсы

2,5 метра удовольствия

Минусы

Отсутствуют

Фильмы смотришь на нем в кайф. Быстро грузит даже с браузера и посреди фильма не вылетает с ошибками. 4К воспроизводит с любого источника: флешки, через интернет. Эфирные каналы не троят, плавное изображение. Настроек много, можно добавить контраста или яркости.

Samsung Russia 02 апреля, 2025

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Crystal UHD TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

диагональ

Минусы

для меня все ок

Очень большая диагональ. телек встал почти во всю стену. Но не смотря на размеры детализация на нем потрясающая. Даже на каком-то определенном участке экрана легко рассмотреть мельчайшие детали. Так что изображение тут конечно реально продуманное от и до.

Плюсы

Высокое разрешение

Минусы

Точно отсутствуют

Покупали для установки в гостиную в доме, поэтому нужен был такой телевизор с большим экраном. Но также впечталил и качеством изображения. Разрешение 4K Ultra HD однозначно стоит к покупке. Изображение на экране невероятно реалистичное, с яркими цветами, глубокими черными оттенками и четкими деталями. Первый пробный просмотр захватил. Сейчас кайфуем даже просто от стримов и эфиров

Плюсы

Плавность изображения

Минусы

Не были обнаружены

Прекрасный телевизор, своих денег явно стоит. Изображение не только живое, но ещё и очень плавное. Даже при большом количестве объектов, текстур или динамичных сценах ничего не зависает, не лагает и качество не падает. Переключение между приложениями тоже плавное и четкое. Очень приятно смотреть

Плюсы

Устойчивые ножки, нет рамок, красивая картинка

Минусы

После переезда в новый дом решили купить телевизор побольше.Модель понравилась всей семье. Огромная диагональ, которая подходит для просторной комнаты. Нет рамок, так что телевизор выглядит стильно и современно. Качество картинки на высоте.

Плюсы

Шикарный звук, управление голосом

Минусы

Все супер

Искали телевизор для загородного дома, прям с максимально большой диагональю. Этот вариант очень порадовал, у него очень тонкий корпус в гостинной суперски смотриться. Цветопередача глубокая, реалистичность невероятная, я под впечатлением. Легко подключается к телефону, мы с мужем чаще фильмы смотрим, дети в игры с него играют.

Плюсы

размер в самый раз

Минусы

Все ок

По размерам телек просто огонь. Занял почти всю глухую стену в нашей гостиной. И реально на своем месте. Как будто в кинотеатре экран смотрится. По качеству картинки очень хорош и цветопередача и детализация на высоком уровне. Самсунг есть самсунг

Samsung Russia 26 марта, 2025

Варвара, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и тёплые слова в наш адрес. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Телевизор просто отличный. Качество изображения порадовало больше всего, конечно. Очень большой экран, четкие и насыщенные цвета. Широкий угол обзора, вообще никаких бликов при просмотре под углом.

Плюсы

Подходит для игр. 4к разрешение. Встроенный ИИ.

Суперсовременный телевизор. Смотреть что угодно одно удовольствие. Но мне еще нужно было играть, поэтому выбирал подороже. Тут все, что надо. Поэтому графика без задержек абсолютно.

Samsung Russia 04 августа, 2025

Семен, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung, обратную связь и высокую оценку. Приятно узнать, что Вы довольны приобретённой моделью. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно Вас проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Большой, картинка живая и четкая

Минусы

Для большой комнаты идеален! Картинка плавная и четкая, очень яркие и сочные цвета. Кино смотреть в удовольствие. Звук объемный и чистый.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Crystal UHD TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Высокая герцовка, красивое звучание

Высокая герцовка дает отличную плавность даже в динамичных сценах. Особенно это заметно в игровом режиме. Он быстро синхронизировался с саундбаром, получился красивый объемный звук

Samsung Russia 04 августа, 2025

Алена, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Реалистичная картинка

Подключение и инету на нем стабильно, удобно фильмы смотреть, видео на виснет на нем. Хорошо выдает темные сцены и светлые не бликуют. Экран яркий, картинка детализированная, четкая.

Samsung Russia 22 мая, 2025

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за выбор Samsung Crystal UHD TV и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Crystal UHD TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Умные функции

Выбрал из за большого экрана и разрешения, изображение чистое и четкое с насыщенным цветом.

Плюсы

Отличный экран

Самсунг ни разу не подводили.Телевизор супер, экран выглядит ярко и насыщенно

Samsung Russia 04 августа, 2025

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Samsung Crystal UHD TV и тёплые слова в наш адрес. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Размер

Минусы

Засветы по углам

Samsung Russia 06 мая, 2025

Николай, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре разных типов контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с продуктами Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE98DU9000UXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.