Телевизор Samsung UE85CU8000U (2023) - Отзывы

Плюсы

Большой экран, но привыкать не пришлось, изображение четкое на HD каналах . Смотрим с растояния 2,5 метра.

Минусы

Пока нет.

Обычному пользователю сейчас сложно выбрать телевизор, в магазине они все хорошо покзывают) Выбрали бренд и технологию, которая уже себя зарекомендовала. Спасибо персоналу М.Видео за консультацию и выгодную покупку!

Samsung Russia 27 марта, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

большой🤣😭

Минусы

плохой звук,короткий срок службы

хватило на 2 года,это недопустимо для этой стоимости тв

Samsung Russia 12 января, 2026

Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Для осуществления и гарантийного, и послегарантийного обслуживания рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно на официальном сайте компании Samsung в разделе «Поддержка - Информация и гарантия - Сервисные центры», или позвонив по телефону 8-800-555-55-55 в Единую службу поддержки Samsung). Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьёзными проблемами при взаимодействии с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Размер экрана, дизайн. Комфортная игра на максимальных настройхах графики на XBOX series X и PS5

Минусы

Засветы на экране. Посторонние звуки. Звук.

Из плюсов отмечу размер экрана, по сравнению с диагональю 65 дюймов он просто огромный. Это третий телевизор Самсунг в семье и по сравнению с QLED и уж тем более с NEO QLED 9 серии он уступает во всём. Акустика 20 ват не о чём, можно исправить с помощью саундбара, опять же дополнительные траты. Телевизор сразу после включения издаёт посторонние звуки, какие то щелчки, треск и так на протяжении всей работы и даже после выключения эта проблема не уходит на протяжении 30 минут, предполагаю, что от перепада температуры деформируется очень тонкая задняя крышка телевизора, она реально тонкая прогибается от лёгкого нажатия пальцем. Но это всё мелочи, основная проблема это засветы по всему экрану, когда телевизор стоял на тумбе, засветы были по четырём углам, после того как закрепил его на кронштейн засветы появились по всему экрану. Если при дневном свете это не сильно напрягает, то в полной темноте смотреть фильмы и играть невыносимо просто дикие засветы по всему экрану.

Samsung Russia 09 января, 2024

Станислав, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Для более комфортного просмотра тёмных сцен может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки - Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, прислать фото или видео указанного дефекта, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с техникой Samsung.

Плюсы

-Отличное качество изображения. -Большая диагональ. -Приятное звучание без лишних шумов. -Управление понятное, куча настроек. -Сборка обалденная, ничего не хрустит, не трещит, всё идеально. -Смотрится красиво. -Не сильно топыриться от стены, даже с учётом толщины кронштейна.

Минусы

Прекрасный самсунговский телевизор. Большая диагональ, очень гармонично вписалась в большую по квадратуре комнату. Экран без засветов, изображение детализированное, не искажается, от того, что экран огромный, как это часто бывает. Детализация, яркость, контрастность идеальные, менюшка хорошая, можно без лишних хлопот разобраться, тем более и инструкция для людей написана. Ножки хорошие, устойчивые, но мы купили кронштейн, не стали рисковать, висит и радует нас любимыми фильмами.

Плюсы

Отличный телевизор. 120гц комфортнее смотреть,играть.Пульт на солнечной батарее, ну очень простой, в тоже время компактный. До этого был 75 дюймов самсунг, этот в сравнении с прошлым небо и земля.

Долго выбирал телевизор, все обзоры пересмотрел. Чуть не взял китайца из-за цены. Но потом вспомнил как у детей тупит телевизор xiaomi в комнате, то есть примерно год он работал отлично,а потом постепенно начал тупить, терять wifi и пульт, и т.д. поэтому ни капельки не жалею что взял снова самсунг. Прошлый самсунг отработал нам верой и правдой примерно 4года, ни разу не затупил. Сейчас радует новых хозяев.

Samsung Russia 10 апреля, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

диагональ

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Практически во всю стену телек и ощущение как в кинотеатре. Звук мощный глубокий причем так интересно передает все современные звуковые эффекты что когда фильм смотрим кажется что персонажи разговаривают буквально рядом с тобой . И от этого кажется что находишься внутри фильма очень прикольно. Правда в фильмах ужасов аж поджилки трясутся порой но мы любим такие ощущения так что с удовольствием смотрим

Плюсы

Хороший большой экран, смарт тв

Минусы

минусов нет

И раньше думали о том, чтобы купить большой телевизор. Теперь за город переехали, в кинотеатр не наездишься каждую неделю, а тут все фильмы под боком. Смарт тв полезная вещь, и фильмы прямо совсем разные смотрим. Хорошая картинка и воспринимается гораздо лучше. Много разных разъем в корпусе, кабели уже подключили, но видимо еще что-то можно улучшить. К качеству звука тоже нет вопросов. Корпус обычный черный, он никак не отвлекает внимания от экрана.

Плюсы

Очень классно смотрится, крутой дисплей

Минусы

Смотрится стильно. Минималистичный дизайн такой у него, отлично сочетающийся с любым интерьером как по мне. НУ мне лично подошел. Технология дисплея crystal uhd, я вообще если честно не разбираюсь во всех этих наименованиях, но картинка впечатляющая однозначно. Чего то подобного не видел еще. С такой диагональю теперь не надо в кино ходить - все есть дома и в гораздо лучшем качестве.

Плюсы

Современные технологии, дизайн, управление

Минусы

Минусов нет

огромный телевизор. смотрится невероятно. мне нравится что он работает без каких-либо проблем. то есть мы закрепили его на кронштейн и все. больше никакой мороки с ним. у него классный дизайн, отлично вписался в нашу гостиную. очень технологичный. поддерживает соединение через вай фай и блютуз. способен выполнять роль компьютера при желании. куча встроенных программ и приложений.

Плюсы

большой

Минусы

засветы

Большой, быстрый, удобный пульт, 4к 120Гц, тонкий. В комплекте с саундбаром 950T шикарный звук. Засветы по экрану расстраивают, выглядит как большие пятна серого на матрице, был бы монитор сразу бы сдал, на телеке не критично просмотру не мешают, просто бесит, что они есть, за такие бабки такой шикарный телик и глаз рэжит. Впечатления от просмотра, от плойки, перекрывает любой негатив )

Samsung Russia 29 мая, 2024

Михаил, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Мощный

Минусы

По работе телевизора претензий нет. Звук, видео, изображение всё идеально. Работает быстро. Выглядит шикарно. Каких-то посторонних звуков от него тоже не слышно. Меня больше всего порадовал функционал, а именно Bluetooth, WiFi, Smart TV, стриминг контента. Что хочешь и как хочешь можешь смотреть. Реально домашний кинотеатр.

Плюсы

детализация картинки супер

Минусы

по моему минусов нет

Диагональ просто шикарная. Смотрится буквально во всю стену. В магазине казался в разы меньше. Но от этого и восторга у нас больше. Для такого большого экрана детализация изображения просто потрясающая. И цветопередача тоже супер. Словом мы очень довольны

Плюсы

Телевизор очень классный, качество картинки, звук - все супер. Диагональ 85, нет засветов, нет искажений.

Минусы

Самсунг на высоте. Самсунг у нас уже третий телевизор и как всегда супер. Одни плюсы, минусов не увидел.

Samsung Russia 17 января, 2024

Никита, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Найти ответ на любые вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Качество просмотра

Минусы

Не найдено

Уже не первый телевизор у нас дома от Samsung. Эта модель, показала себя прекрасно. Смотрим на нем передачи и фильмы с огромным удовольствием. Телевизор сам подстраивает картинку до лучшего уровня контрастности и глубины, изображение обьемное, с хорошей контрастностью.

Samsung Russia 31 января, 2024

Ольга, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Огромный с хорошим звуком и картинкой

Минусы

Жена постоянно намекала, что нужен новый телевизор. Я долго выбирал и вот наткнулся на эту модель. Производитель известный и тут по качеству вопросов нет. Диагональ просто супер большая. Отличный звук и красивое изображение. А еще последней точкой в выборе стала акционная цена. За популярный бренд это копейки.

Плюсы

Отличный телевизор. Настроился практически сам (при наличии аккаунта Samsung и интернета). Хорошее качество картинки.

Минусы

Звук достаточно средненький.

Для меня не хватает только качественного звука (здесь он какой-то плоский, т.е. все-таки нужен дополнительно саундбар или внешняя акустика)

Samsung Russia 27 марта, 2024

Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество цветопередачи и простоту настройки приобретённой модели. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q600C. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Отличный размер, яркий экран

Минусы

Разве что ценник, но все относительно...

Замечательный телевизор. Хорошо вписался в обстановку большой лофт-гостиной. Удобно пользоваться всеми возможностями смарт-ТВ. Картинка плавная, четкая, словно сам рядом присутствуешь. Дети в восторге от игры в PSP — совсем другие ощущения!

Samsung Russia 14 февраля, 2024

Сабрина, здравствуйте! Благодарим за покупку Samsung Crystal UHD TV. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, и Вы высоко оценили её возможности. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

Кайфовый телевизор, ни разу не пожалели, что его купили.В плейстейшн играть-одно удовольствие. Просмотр фильмов как будто в кинотеатре. Пульт на солнечной батарее тоже классно придумали.

Советую, не пожалеете.

Samsung Russia 15 мая, 2024

Иван, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Играйте, смотрите любимые фильмы и передачи с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Телевизор последнего поколения.

Минусы

Телевизор превзошёл все ожидания, Самсунг на высоте. Обязательно рекомендую к покупке, в комплекте саундбаром - реальный кинотеатр дома.

Samsung Russia 09 января, 2024

Анастасия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель оставила у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что в дальнейшем их будет ещё больше. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

120Гц , Звук (Q-simphony) порадовал, пульт,скорость загрузки.

Для ps5 самое то;)

Samsung Russia 05 февраля, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в некоторых приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. А ещё в приложении можно создавать различные сценарии для управления устройствами умного дома. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Играйте, смотрите любимые фильмы и программы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE85CU8000U (2023) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.