Телевизор Samsung UE85BU8000U - Отзывы

Плюсы

тонкие рамки, интересный дизайн, наличие Smart TV

Минусы

Давно были мысли поменять телевизор, не решались, но появился хороший аргумент – переезд в новую квартиру, после чего нужно было делать срочный выбор. В первую очередь понравились размеры экрана, поскольку на нем можно с максимальным комфортом смотреть любимые фильмы и сериалы. Широкий угол обзора дает возможность смотреть телевизор с разных ракурсов. Переходы плавные, засветов нет. Изображение выводится сочное, детализированное. Тонкая рамка и изящные ножки добавляют внешнему виду особую изюминку. Звук на высоком уровне, объемный и чистый – люблю включать на телевизоре музыкальные клипы и слушать их. Интернет хорошо работает, без перебоев. Интерфейс интуитивно понятный. Еще из плюсов могу отметить голосовое управление, при помощи которого можно намного быстрее найти нужный фильм или программу, чем вводить названия пультом.

Плюсы

Отличный телек

Минусы

Купил 85 дюймов на замену 75 прошлой серии, разница только в размере, и пожалуй получше работает сглаживание движения. Прошлый Самсунг тоже нравился, без проблем отработал 5 лет, новый взял только чтобы побольше размер был, как говорится много дюймов не бывает ). Телек рекомендую, работает отлично, изображение супер, контрастность и цвета хороши, вот насчет яркости не уверен в солнечный день, еще не проверял. Но все равно отличный вариант, и по моему опыту Самсунг телики делать умеет. Отдельное спасибо М-видео, покупал телевизор с витрины со скидкой, помогли все дотошно проверить, упаковали и погрузили в машину. Остался доволен как товаром так и обслуживаем.

Samsung Russia 25 апреля, 2024

Георгий, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. При недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Экономия энергии». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Телек выделяется резкостью и качеством изображения благодаря сверхвысокой четкости (UHD) вплоть до 4K, изображение удовлетворяет. В моем случае 85-дюймовая версия дает ощущение полного погружения в процессе просмотра. Меню интуитивно понятно и со временем привыкаешь

Минусы

Очень понравился утонченный дизайн, не пузатым корпусом уже никого не удивишь. Более эстетично стал смотреться на стене. Вообще, продукция Samsung никогда потребителей не разочаровывает. В нем куча интерфейсов, работающих бесперебойно, можно соединяться в принципе с любыми внешними девайсами. Если судить об этом ценовом диапазоне, то этот вариант отличается прекрасным качеством изображения, яркими и интенсивными цвитами. Мне все нравится.

Плюсы

Размер

Минусы

Мне, считаю, повезло: приобрел "последний экземпляр" без физической кнопки включения и с незначительными царапинами на корпусе, но с почти 50-ти процентной скидкой!!! 85 дюймов - это нечто потрясающее! Я в восторге - картинка на расстоянии 3,5 метров просто шикарная - яркая и плавная, черный цвет действительно черный. Смотреть кино - одно удовольствие, почти как в кинотеатре! Приставка заиграла новыми красками. Качество Samsung, действительно, на высоте! Не знаю как теперь смотреть на 55 дюймов, хотя раньше они воспринимались как нечто большое - сейчас просто как монитор))) Если есть возможность - обязателен к покупке!

Samsung Russia 29 июля, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Телек выделяется резкостью и качеством изображения благодаря сверхвысокой четкости (UHD) вплоть до 4K. Короче говоря, изображение удовлетворяет. В моем случае 85-дюймовая версия дает ощущение полного погружения в процессе просмотра.

Минусы

Samsung никогда своих фанатов не разочаровывает. Куча интерфейсов, работающих бесперебойно, подключаться можно в принципе к любым внешним девайсам. Качество изображения отличное даже для более дорогого ценового диапазона, цвета интенсивные и яркие. Меню интуитивно понятное. Нравится его утонченный дизайн, не пузатый корпус. Экран ультратонкий и практически безрамочный. На стене смотрится более эстетично. Пока всем доволен.

Плюсы

Картинка, звук, меню

Минусы

Не угадала с размером

По сравнению с моим предыдущим телевизором небо и земля, этот намного лучше. И качество изображения, и звук - все на высоте. При просмотре фильмов, у меня не возникает никаких проблем. Картинка выглядит как живая, все цвета очень сочные, не бледные. Звук тоже очень хороший. И с меню разобралась, хоть с техникой не очень лажу. Только с диагональю промахнулась

Samsung Russia 18 мая, 2023

Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и звука. Благодаря качественному изображению Вы сможете с комфортом смотреть телевизор даже в небольшом помещении и с близкого расстояния. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Смотрите любимый контент и получайте самые позитивные впечатления от Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

большой!!!

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

мечтала о большом(очень большом!!!) телевизоре уже давно и теперь после переезда сбылась моя мечта наконец-то. В гостиной повесили наш новенький телек и он реально занял почти всю стену. Несмотря на большие размеры очень хорошее качество изображения и звук объемный и глубокий. Все современные спецэффекты поддерживает в общем классный

Samsung Russia 14 ноября, 2023

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов или сложностей в работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашими продуктами. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Большой

Минусы

Свою высокую стоимость телевизор полностью оправдывает, по сравнению с более дешевыми моделями видна разница в звуке и изображении. Очень красиво выглядит в гостиной. Муж говорит и технические характеристики на уровне, теперь в приставку играть еще приятней

Samsung Russia 22 ноября, 2023

Алена, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Желаем Вам приятного просмотра. Пусть новый телевизор только радует Вас и всю Вашу семью своими современными возможностями, внешним видом и качеством изображения.

Плюсы

Удобное меню, много настроек. Красивая картинка, звук.

Минусы

Обожаю этот телевизор. Отличная картинка. Динамики неплохие для телевизора с плоским экраном. Во всяком случае лучше любого другого которые я видел. У меня есть комплект для кинотеатров 5.1.2. Подключил его через HDMI, но иногда достаточно только динамиков телевизора.

Плюсы

качество звука

Минусы

Все ок

Качество звука понравилось. Во время фильма ощущение как будто попадаешь в самую гущу событий в фильме настолько реалистично звучат персонажи как будто прямо в ухо говорят.

Плюсы

Очень реалистиная картинка и звук

Минусы

Нет замечаний, стоит своих денег

Давно хотел себе приобрести большой телевизор. Выбрал эту модель Samsung. Занял практическу всю стену в гостиной. Качество картинки на высшем уровне, звук объемный и очень реалистичный. Все современные спецэффекты присуствуют.

Плюсы

Картинка неплохая

Минусы

Графика на этом телевизоре выглядит недурно. Бывает играю на нем. Каждая деталь в игре воспроизводится четко и живо и это делает игровой процесс еще лучше.

Плюсы

Качество картинки, звук, скорость работы интерфейса.

Минусы

Пока не обнаружено.

Отличный телевизор. Кот тоже доволен, смотрим вместе!

Samsung Russia 14 декабря, 2023

Алексей, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE85BU8000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.