Телевизор Samsung UE85AU7100U - Отзывы

Плюсы

Качество Самсунг. Черные цвета реально черныеё а не серые. К пульту надо привыкнуть. Хорошо просматривать фильмы с внешнего Ж.Д. Смотрю с расстояния 2,80м - эффект вау, как в кино. Глаза не устают. Подключил подписку.

Минусы

Небольшая проблемка : Был ПК подключен к ТВ Самсунг 65" 4к через кабель HDMI 2.0 Разрешение экрана 3840х2160 частота обновления 60Гц Работает больше года = всё оК. Отлично включается HDR при просмотре фильмов. Решил заменить ТВ на большую диагональ Самсунг 85" 4к. И вот началась проблема: при запуске фильмов 4к HDR начинаются жуткие тормоза на пк: видео виснет, мышь виснет - при движении мышки указатель висит с минуту и потом передвигается рывком. Это происходит только при запуске видео 4к HDR. Выключаю видеоплеер - комп тормозит ( до перезагрузки) Проблема от размера видеофайла не зависит - без разницы 10гб или 100... Если подключаю 65" то всё оК. Если подключаю внешний ж.д. с фильмами 4к НDR весом по 80 - 100 гб через USB проблем с просмотром нет. При запуске дичпетчера задач он сначала кажет 100% и тут же падает до 15%. Ничего в этот момент ни грузит на проц, ни память, ни ssd, ни HDD. Потом вроде разобрался частично, но нужно проверить. Если частоту ставлю 30 гц, то всё ок. На большей тормоза. Возможно причина в плохом кабеле. У нас HDMI 2.0. Короче чтоб проверить нужно купить хороший сертифицированный. Хотя почти все фильмы идут с частотой 24 кадра, то можно для просмотра фильма менять частоту на 30гц. Может эта инфакому поможет.

Спасибо Самсунг и Мвидео. Кстати при доставке попросил ребят установить ТВ на ножки и поставить на тумбу для ТВ. Чоо ребята и сделали. Так же поздравили с покупкой и с Рождеством. Было очень приятно

Samsung Russia 20 января, 2022

Константин, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями после покупки. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Если подобная проблема возникает только при подключении к телевизору компьютера, попробуйте поменять кабель, с помощью которого осуществляется подключение. В любом случае, при возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники рекомендуем обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Если Ваш телевизор подключен к интернету, специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые настройки. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Плюсы

Изображение , Смарт и дизайн

Минусы

Не обнаружил

Хотел по настоящему большой телевизор по хорошей цене. Телевизор разместил на стене , смотрится в интерьере очень гармонично. Теперь смотрю фильмы, как в кинотеатре . Ребёнок играет в консоль очень доволен. Всем советую этот телевизор.

Анар Б. 16 октября, 2021

Кинескоп посадит! )))

Плюсы

Большая диагональ, глубокий чёрный цвет.

Минусы

Нет голосового управления на пульте.

Брал телевизор как домашний кинотеатр, игровое место. Контент в 4к отыгрывает очень хорошо, для PS5/Xbox, по моему мнению, подходит отлично. Очень радует отсутствие мерцания при игре, просмотре фильмов, ролики с ютуба смотрятся отлично. Цвета достаточно насыщенные , черный цвет по сравнению с другими телевизорами с матрицей VA действительно черный, а не серый, картинка хорошая, яркая, не плохой контраст, есть уплавнялка, звук для бюджетной серии нормальный, громкости хватает. Ножки у него металлические, хорошие, устойчивые, рамки почти нет, выглядит круто. Покупке очень рад.

Samsung Russia 04 октября, 2023

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор Samsung UHD Smart TV и обратную связь. Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной моделью. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Играйте, смотрите фильмы с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Пульт, картинка, большой экран.

Минусы

Штатные динамики слабоваты для большой комнаты.

Смотрел между проекторами и телевизорами, и желательно побольше экран)) К сожалению, проекторы, которые меня впечатлили, стоят довольно дорого, и для них нужна всё таки тёмная комната. Оставил выбор на данной модели телевизора по соотношению цена - качество. Плюсы: пульт, картинка, большой экран. Минусы: только звук, рекомендую приобрести саундбар.

Плюсы

Прошёл год как купил данный ТВ. Использую часто: как монитор с подключённым пк для ежедневной работы, как кинотеатр для просмотра кино как с пк, так и с внешних ж.дисков, как смарт тв (кинопоиск, ИВИ, ОККО, Ютуб, раньше нетфликс). Бывает что тв работает по 14-16 часов в сутки, а 10 часов - так это минимум. Несколько раз менял расположение ТВ в комнате, настройки яркости-контрастности, расстояния до тв, чтобы добиться максимум комфотра при долгой работе. Теперь глаза не устают и получаю удовольствие и от работы и от отдыха и развлечения при просмотре тв. Проблемы которые я описавал впервом отзыве о покупке - решил заменой кабеля HDMI на более качественный.

Ещё раз скажу СПАСИБО Мвидео и Самсунг! Покупкой доволен.

Samsung Russia 10 февраля, 2023

Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады узнать, что спустя год Вы остались высокого мнения о приобретенном телевизоре Samsung. Также при подключении к телевизору внешних устройство по HDMI рекомендуем устанавливать для параметра «Расширение входного сигнала» значение «Вкл» («Настройки -> Общие -> Диспетчер внешних устройств -> Расширение входного сигнала»). Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Большой, не дорогой, тонкий!

телевизор хорош, выбирал между ним и тв сасмунг 8 серии, разница в цене на 85 дюмов, была 15 тысяч, 1) У данной модели для моего зрения оказались более приятные цвета, у 8 серии на демо роликах желтый цвет краснее выглядет, тут же опять кому как приятнее 2) Прочитал другие отзывы, типо нет голосового управления с пульта, мне не нужно, на другом ТВ есть, пару раз пользовался, 3) размер впечатляет 4) за свои деньги мое личное мнение стоит!

Samsung Russia 15 марта, 2022

Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung и высокую оценку. Отрегулировать изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для обеспечения более естественных цветовых оттенков можно включить в настройках изображения режим «Кино» (Настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино). А для более яркой и насыщенной цветопередачи рекомендуем включать режим изображения «Динамический». Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Диаагональ , качество изображения

Минусы

Нужен был телевизор с большой диагональю . Решил остановить свой выбор на данной модели от Самсунг. Нравится , что у телевизора очень тонкие рамки , а также есть голосовое управление. Это удобно. Изображение потрясное и звук крутой, и цена очень даже приемлемая за такую диагональ . В общем рекомендую , ещё и бонусы хорошие за покупку этого телевизора дают , что не может не радовать

Samsung Russia 06 июля, 2021

Рамазан, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, внешний вид и возможность голосового управления в приобретенной модели. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Большой классный экран для просмотров фильмов

Минусы

Приобрели недавно этот телевизор по очень выгодной цене да еще и с подарками!!!! Давно присматривали большой экран для семьи. Хотели большой и и тонкий без лишних рамок. И вот заполучили этого красавца.В основном работает от интернета. Довольны. Удобный пульт.Нет этих лишних кнопок.Рекомендую!! Самсунг всегда радует своими новинками и удобством в обращении.

Samsung Russia 06 июля, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что модель UE85AU7100U вызывает у Вас такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Плюсы

Большой телевизор

Минусы

Купил себе наконец-то большой тв. Покупал под просмотр футбола и чтобы поиграть. большая диагональ за такую цену, оказалось лучшим решением для моей квартиры. Доволен всем. Показывает хорошо, интересный пульт, быстро работают приложения, большой экран.

Плюсы

Нет засветов и лесенок мало при градации цветов

Минусы

Тусклый яркости мало желтит из за этого, контрастность слабенькая, чёткости маловато. Бюджетник начального уровня.

Среднячок я бы сказал, лучше денег подкопить 9 серию купить там хоть яркости побольше.

Samsung Russia 04 марта, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что качество изображения в телевизоре очень важно. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также для уменьшения количества бликов в светлом помещении, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы также можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Диагональ, качество и стиль

Минусы

Их нет за эту цену

Долго выбирал чтобы диагональ и цена соответстовала. Много моделей перебрал как варинаты в этой диагонали , но перед этим телевизором нет конкурнетов ни чем. Особенно понравилось оформление дизайна, изображение и яркость картинки. За свои деньги - топ)

Samsung Russia 06 июля, 2021

Альмир, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам так понравилась, и Вы высоко оценили её ключевые особенности. Пусть наша техника радует Вас не меньше в дальнейшем.

Плюсы

Крутой тв 21 года за свои деньги

Минусы

Не нашел

Приобрёл вчера тв в Адлере под заказ крутой тв с отличным звуком и хорошей матрицей , смотрел ещё LG , но SAMSUNG дизайнерски мне понравился гораздо больше и яркость телевизор на порядок лучше в общем крутой тв за свои деньги. РЕКОМЕНДУЮ !

Samsung Russia 11 июня, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился приобретённый телевизор, и Вы особенно отметили его качество изображения и стильный дизайн. Желаем приятного использования, пусть Samsung UHD 4K Smart TV всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом.

Плюсы

Качество изображения, дизайн, цена

Минусы

Купил этот телевизор 5 дней назад, выбор был между этой моделью и lg. Картинка больше понравилась на самсунге, звук тоже. За такие деньги 85ю диоганаль лучше не найти. Рекомендую, кому нужен большой тв. Кстати сейчас хорошие бонусы с него начисляют, тоже плюс)

Samsung Russia 11 июня, 2021

Григорий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, а также внешний вид приобретённой модели. Продолжайте пользоваться с комфортом всеми возможностями телевизора, а мы продолжим создавать современные решения, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Огромный, мини кинотеатр.

Минусы

Не удобно ставить одному.

Купили недавно этот телевизор по хорошей акции,да еще и с подарком саунбаром. Смотрели большой экран для семьи. Хотели большой и и тонкий без лишних рамок. И вот купили этого красавца. Антенну не подключали,смотрим только через интернет.Удобный пульт. Тв понравился всей семье.

Samsung Russia 06 июля, 2021

Анатолий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что Вам так сильно понравилась приобретенная модель. Пусть и дальше он радует всю Вашу семью своими современными возможностями и качеством изображения!

Плюсы

Цена. Хорошая картинка. Много настроек качества картинки. Относительно малое потребление эл/энергии Отлично все даже на расстоянии около 3.5 м от глаз до экрана

Минусы

Вес. Не очень устойчивые ноги, немного шатается.

Стоит денег стоит более чем. Берите смело. Ставлю 5 звезд

Samsung Russia 06 сентября, 2021

Здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Мы рады, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы решили написать отзыв о ней. Мы создали для телевизора такую подставку, которая соответствует важным требованиям - надежность, простота при сборке и внешний вид, сочетающийся с дизайном телевизора. Небольшое колебание корпуса присутствует как раз для надежности - телевизор может качаться, а ножки остаются на месте. Найти ответ на любые вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Плюсы

Размер, качество изображения

Минусы

В большой зал нужен был соответственно большой экран, этот телевизор идеально подошел. Главное, нравится изображение. В остальном тоже полностью устраивает.

Плюсы

Прекрасный телевизор

Минусы

пока не увидел

Покупал тв для просмотра фильмов в интернете , сравнивал с другими телевизорами лг ,но картинка реально впечатлила именно на самсунге.Смарт значительно шустрее чем на конкурентах,там пульт более удобный+управление с телефона.Всем Рекомендую

Samsung Russia 06 июля, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили телевизор Samsung. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Картинка , дизайн

Минусы

Приобрёл ТВ , понравилась его картинка , а именно яркость и насыщенные цвета, дизайн отличный тонкий корпус для своей диагонали ,без рамок. Обновлённый пульт, появились кнопки онлайн кинотеатров , тоже очень удобно!

Samsung Russia 01 июля, 2021

Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что данная модель Вас полностью устраивает. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Купил телевизор для себя. Люблю смотреть футбол и хокей. У телевизора нет толстых рамок, отлично показывает, большая диагональ и удобный пульт. Рекомендую!

Samsung Russia 11 июня, 2021

Давид, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Мы рады, что модель UE85AU7100UXRU вызывает у Вас положительные эмоции. Желаем Вам и дальше наслаждаться всеми возможностями телевизора Samsung, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их своим друзьям и близким.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE85AU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.