Телевизор Samsung UE75TU7570U - Отзывы

Плюсы

Размер, качество, отсутствие рамок.

Минусы

Он идеальный!

Длительно время сомневался, нужен ли мне ТАКОЙ большой телевизор. С другой стороны, хотелось, чтобы хоть где-то можно было посмотреть фильм в наилучшем качестве. В общем, по итогу остановил свой выбор на этой модели. Долго привыкал к таким размерам. Как будто сидишь в кинотеатре на 1-2 ряду. Претензии по внешнему виду вообще нет. Также он подстраивает качество на самое лучшее, если такой вариант доступен.

Владимир Г. 09 декабря, 2021

Блин, а я думаю, стоит ли мне брать ТАКОЙ маленький телевизор

Плюсы

Цена, большая диагональ

Минусы

Слабая подсветка экрана , пульт

Тем , кто покупает этот тв вместо своих стареньких моделей - он понравится. Мне же было с чем сравнивать , так как пару лет назад купил Самсунг такой же седьмой серии в 55 диагонали . Разница ощутима !!! 1. Слабая подсветка экрана (очень) ; думал в настройках увеличить яркость и подсветку , а оказывается она уже на максимуме на заводских настройках стоит (не зря же ). Ради интереса потом проверил на своём старом тв - там всего лишь 50% выставлено , а показывает гораздо ярче. Приходится выбирать «динамический» режим изображения , чтоб как-то нивелировать. 2. Пульт - колхоз ; с такой диагональю даже визуально не вяжется . Заказал другой. Это два самых больших минуса для «непродвинутого» любителя техники. Про остальные писать не буду. Покупал исключительно для просмотра видеоконтента , основная цель была - большая диагональ (в родительском доме). Терпимо, пойдёт.

Николай Г. 28 марта, 2021

купил такой же. не подскажешь какой пульт заказывал

Плюсы

Минусы

Очень тяжело смотреть темные и даже не очень сцены ничего не разобрать-смотреть можно только в режиме динамическом. Видны вертикальные полоски темные на белом экране. Не стабильное соединение с саунбаром от самсунг по шдмай -звук стабильно через несколько секунд прерывается, заедает-по блютуз ном.

Очень тяжело смотреть темные и даже не очень сцены ничего не разобрать-смотреть можно только в режиме динамическом(более яркий) . Видны вертикальные полоски темные на белом экране. Не стабильное соединение с саунбаром от самсунг по шдмай -звук стабильно через несколько секунд прерывается, заедает-по блютуз норм.

Плюсы

Телевизор нашёл именно здесь: https://bit.ly/32zbu5e

Минусы

Старый пульт из моего детства.

Купил в комнату 35 кв.м. Собирался покупать 65 диагональ, но консультант уговорил взять меня 75 диагональ. Когда только повесил казался большим, но потом я привык к нему и понял что 65 диагональ была бы мне маленькой. По телевизору все устраивает, изображение соответствует его цене, в интернете понравилась его простота и скорость. Единственное пульт из каменного века, хотелось бы что ни будь посовременней.

Минусы

От телевизора в восторге, долго выбирал и не прогадал. Были сомнения по размеру, да и по модели. Смотрел и LG и Sony, первые по изображению отпали, вторые по работе и цене. Отличная картинка, настоящее 4к, безрамочный дизайн, интуитивное управление...а самое главное это размер, совершенно другие ощущения от просмотра кино и игры на приставке. Если планируете покупать большой телек, не сомневайтесь, только положительные ощущения. Соотношение цена-качество просто на высоте! Много телевизора- за комфортную стоимость!

Плюсы

Недорогой для такой диагонали, хорошее качество изображения, тонкий, дорого выглядит.

Минусы

Пульт для смарта не удобный, докупил смарт клавиатуру.

Нужен был большой телевизор в дом, для просмотра 4к фильмов, с дивана около 3х метров, как в кинотеатре, свою задачу отрабатывает на ура. Смотрим в основном в вечернее время без света. Аппетит приходит во время еды, после месяца использования посматриваю на диагонали побольше. Да это бюджетная модель, не топовая в линейки, хотелось-бы но в бюджет не влез. Для эффекта кинотеатра взял саундбар, качество звука выросло в разы. Домашние довольны.

Плюсы

Соотношение цена качество,отличный дизайн,яркая картинка

Минусы

Не заметил

Давно выбирал 75 телевизор.Путем долгого хождения по магазинам и просмотра интернет форумов остановился на Samsung 75tu7570 . Приобрел данную модель в гостиную неделю назад. Теперь смотрю футбол на большом экране с друзьями.ощущение ,как будто на стадионе.жена довольна,теперь по вечерам я всегда дома.сын в восторге от мультиков,все киногерои теперь как в жизни.вобщем за такие деньги взять 75-ю диагональ,реально стоит того.рекомендую.

Плюсы

Изображение, смарт, дизайн

Минусы

Плюсы

Дизайн, изображение, быстро работает в интернете.

Минусы

Старый пульт из моего детства.

Плюсы

Классный телевизор

Минусы

Их нет

Уже третий такой телевизор в нашей семье, сначала я, потом батя, теперь еще и кум себе такой взял) за такие деньги отличный тв боооольшущего размера) функций максимум, картинка четкая, яркая, плавная, никакие аналоги за подобные деньги рядом не стоят! Рекомендую! Надеюсь отзыв поможет)

Плюсы

Большой красивый телевизор за небольшие деньги

Минусы

Пульт без голоса

Искал телевизор на замену старому в гостиную, посоветовали этот. Дизайн псрото бомба- без рамок и тонкий, провода прячутся в ножку, саундбар ещё взял э, поставил возле ножки, теперь телевизор как будто парит в воздухе. Удобно что телевизор управляет саундбаром и не нужно два пульта. Порадовал хорошим чёрным при просмотре фильмов. Прошлый телек был другой марки и вместо чёрного выдавал серо-розовый. Пульт бы конечно более современный, но привык и к этому.

Плюсы

Дизайн, смарт.

Минусы

Не нашел.

Очень доволен покупкой. Внешне выглядит очень дорого, практически без рамок, повесил на стену, смотрится хорошо. Не думал что на такой большой диагонали фильм может быть настолько четким. По краскам все замечательно, продавец в магазине не зря хвалил, по звуку также нет вопросов, все четко слышно. Скорость смарта на высоте, приложение от apple чего стоит. Рекомендую!

Плюсы

Большая диагональ, безрамочный дизайн, скрытое подключение

Минусы

Приобрел этот телевизор в качестве большого монитора для просмотра качественного контента. Со своей задачей справляется на 100%. Полностью погружаешься в происходящее на экране и чувствуешь себя как в кинотеатре. Покупкой доволен. Рекомендую.

Плюсы

Дизайн, цена, картинка

Минусы

Обычный пульт

Купили вчера с отцом к нему в дом, под триколор. Карточка CI работает без нареканий! Посмотрели игру сборной в hd, ничего не глючит, все чётко, мяч летает без шлейфов, картинка не тормозит как на сони при движении, спасибо продавцу что на это указал+ взяли 75 дюймов по цене 65 диагонали опять таки сони. Крч рекомендую!

Плюсы

Невысокая цена за такую диагональ,добротная картинка шутсрый смарт

Минусы

Пока не обнаружены

Пришли в магазин выбирать большой телевизор ,т.к особо не разбираюсь ,доверился консультанту в магазине,продавец помог выбрать ,сравнив несколько аналогичных моделей ,выбрал эту потому что понравилось изображение из всех "конкурсантов".Пользуюсь данным тв около месяца в целом очень доволен покупкой , спасибо продавцу !!!

Плюсы

Все устраивает!

Минусы

Был старый телевизор 65 диагонали, сломался, сначала хотел купить тоже 65, но увидел данный вариант и решил остановиться на нем. Очень нравится картинка- яркие, насыщенные цвета, хорошо реализована система смарт, так же нравится дизайн. Берите не пожалеете.

Плюсы

качество картинки, внешний вид

Минусы

Выбирал телевизор от 65 диагонали в дом, смотреть примерно с 5 метров, продавец в магазине посоветовал именно этот вариант, посмотрев на качество картинки, ознакомился с отзывами, так же посмотрел качество изображения на конкурентах и решил остановиться на самсунге. Дома в интерьер вписался идеально, изображение полностью устраивает, так же без проблем синхронизируется с айфоном (для жены важно!), рекомендую к покупке.

Плюсы

Нет рамок, естественные цвета.

Минусы

Не обнаружил.

Купил по совету хорошего друга, очень доволен и четкостью и цветами, хоть экран и достаточно большой, глаза быстро привыкают. Фильмы через смарт смотреть во первых очень удобно, во вторых смотрится очень не плохо. Звук, смарт, все на высоте. Рекомендую.

Плюсы

Большая диагональ за не большие деньги

Минусы

Минусов пока не обнаружил

Хочу поделиться своим мнением по поводу купленного мной телевизора. Хорошая картинка, быстро работает в интернете, не дорогой за такую большую диагональ. Повесил на стену, очень красиво смотрится, тонкий. Брал для игр всем доволен. Минусов пока не обнаружил .

Плюсы

Отличная картинка, быстрый смарт

Минусы

нету

Купил ТВ в спальню из за большой диагонали и наличии смарта - остался доволен. Отличная картинка, смарт работает быстро и без подвисаний. Остался доволен )

Александр Ю. 31 октября, 2020

Купил в туалет вроде нормально..но хотелось бы больше

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75TU7570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.