Телевизор Samsung UE75NU8000U - Отзывы

Плюсы

1. Отличное соотношение цена-качество. 2. Smart. 3. Качества изображение хватает, даже для требовательных зрителей!!! 4. Пульт с голосовым управлением.

Минусы

1. Не читает файлы с расширением .avi. Политика Samsung. Таким образом борются с пиратскими видео. 2. Засветы. Это особенность телевизоров (любых производителей) с технологией edge LED. Для домашнего просмотра не критично!!!

Сначала сомневался не будет ли 75 диагональ слишком большой. После покупки стало ясно, что можно было брать даже 86 - опасения были напрасны. Покупкой доволен. По телевизору могу прокомментировать следующее. Это современная техника. Возможности Smart позволяют выходить в интернет. Есть возможность смотреть видео без скачивания на компьютер. Фильмы - да. Караоке - легко. Пульт с голосовым управлением дает возможность не вводить запросы с клавиатуры. Есть минусы, но они легко перекрываются ценой, при этом: 1. Для перевода домашних видео-файлов с разрешением .avi можно воспользоваться программой-конвертером, 2. Качество картинки на высоте. Засветы не критичны, разглядеть можно только специально присматриваясь в некоторых сценах. Если этот минус кого-то смущает, можно посмотреть телевизоры с технологией QLED или OLED. Там засветов не будет, но и телевизоры 75 диагонали будут стоить от 500+ к.руб. Лично я не готов за телевизор платить такие деньги.

Плюсы

Огромный, красивый, быстрый. Рамки вокруг экрана практически нет. Показывает очень круто, цвета очень насыщенные и яркие. Смотрели в магазине также модель 2019го года, 7 серия - изображение там было ужасное.

Минусы

Не минусы, скорее некоторые примечательные моменты. Тяжелый и очень большой. На нем находятся наклейки, которые явно запрещают его двигать за рамки (наклейки толстые, пластиковые, с защитным мягким слоем, чтобы не повредить экран при установке). Отсюда минус - его крайне неудобно поворачивать (в случае если у вас поворотное крепление на стену) и делать это совсем не хочется. Одному собрать и не испортить крайне сложно. Я справился, но никому бы не порекомендовал. Необходимо сразу получать уже 2 мужчинам, т.к. после демонстрации, что телевизор не поврежден при перевозке вы остаетесь с гигантским, незащищенным, вертикальностоящим телеком. Если при этом у вас в доме есть дети, то сами понимаете, так его лучше не оставлять.

Очень быстрый смарт-тв Ютьюб 4К, медиасервер, сторонние сервисы - работают на ура. Показывает очень и очень круто. Реально были впечатлены. WiFi 5Ghz прекрасно тянет 4К, но на роутере надо перевыбрать канал (вроде 141), т.к. лично у меня с первого раза он увидел только Wi-Fi 2.4, 5GHz не увидел, хотя телефоны и ноутбуки видели без проблем. Тут достаточно открыть первый ролик на ютьюб и сразу покажут как это делается. Пульт прекрасный и очень удобный. Без моря кнопок, поддерживает голосовое управление (тут оно на удивление реально работает).

Плюсы

размер, цена , картинка

Минусы

смарт, отсутсвие DTS

картинка на удивление хороша, засветов на моем экземпляре -нет, смарт стал хуже работает относительно быстро , но медленне чем у LG (сравнение с моделью 65 6400). включается медленее чем lG. все готов простить из-за картинки. за смарт минус 1 звезда. нельзя сортировать спутниковые каналы, только добавлять в избранное и там сортировать, смарт ухудшился в плане приложений их меньше чем на модели 2014г. к пульту нужно привыкнуть, в отличии от моделей 2014г убрали айр управление и голосовое управление без пульта, было удобно при входе в комнату сказать привет ТВ включись, а не искать пульт. но повторюсь все можно простить из-за картинки.

Плюсы

очень хорошее изображение

Минусы

хотелось бы 3д что бы было

телек мне очень понравился,картинка реально крутая. смарт шустрый,даже удивился,смотрю фильмы и получаю реальное удовольствие,даже в кинотеатр ходить не охото,не те впечатления

Дима 24 сентября, 2019

Там емть 3 д

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Картинка, звук, управление

Минусы

Можно и подешевле, все-таки уже есть более технологичные ящики

Перед покупкой именно этой модели, читал что у этого самса 75 дюймов при показе темных сцен по краям бывают белые полосы, что немного смущало. Хотя при этом народ в целом положительно отзывался о модели. В итоге дождавшись хороших скидок, взял и ни капли не пожалел. Использую месяцев 5, белых засветов или полос по краям не обнаружил пока, хотя включаю в основном в темное время и при этом он висит на темной стене. Качество картинки великолепное, особенно если смотришь по подписке амедиатеку, иви или еще что-то, благо выбор есть. Но обычные каналы уже не посмотришь, только если они в HD, иначе можно ослепнуть))) Качество звука удивило, достаточно громко и чисто. Но для полноценного погружения конечно надо подключать акустику. Ну и конечно же размеры, телевизор не маленький. Сначала переживал вешать или нет на стену, в итоге скажу что на стене отлично висит.

Плюсы

Модельный ряд 2018 года. Картинка очень качественная как и акустичеся система. Звук объемный и очень приятный. Поддерживает все необходимые современные форматы и функции.

Минусы

Самостоятельно настроить муж не сумел. Пришлось обратиться к специалисту.

Всегда с уважением относились к Самсунгам, по этому, когда решили взять телевизор получше и обязательно модель последнего года выпуска, рассматривали только их.

Макс 21 мая, 2018

А у меня олед выгорел и кроме большого количества черного цвета нет в нем ничего хорошего,столкнетесь с этим.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Большая диагональ, хорошее изображение, тонкие рамки

Минусы

Не поддерживает DivX, Xvid. Часто теряет пульт ДУ.

Изображение большое, картинка красивая, сочная. Контент по разрешению, конечно, лучше иметь FullHD и выше. Засветов при обычном использовании не замечал. Меня устраивает родной звук. Обратите внимание: если ставить саундбар, то в настольном варианте будет мешать ножка ТВ; при креплении на стену проблем не будет. Главная неожиданность - на фоне борьбы с пиратством исчезла встроенная поддержка DivX и Xvid, т.е. телек НЕ играет AVI-файлы. Это новшество введено в телеках Самсунг с 2018 года. Кому надо - придется использовать внешнюю приставку. Часто при включениии теряет Bluetooth-пульт , пишет "зажмите кнопки для регистрации пульта". Фактически же пульт работает, ничего зажимать не надо, сообщение само появляется и пропадает через 5 сек.

Плюсы

Качество картинки, звук

Минусы

Есть небольшие засветы на чёрном

Поспешил купить его, так как именно На эту модель была очень хорошая скидка, ни капельки не жалею. Звук отличный , качество картинки на высоте , есть не большие засветиты на чёрном экране, но не сильно напрягает, очень удобное меню, но самое главный плюс, это огромный экран, до него была 55 диоганаль, жале по сравнению с ней кажется большим, вообщем рекомендую .

Плюсы

Огромная диагональ, картинка очень резкая, сочная и красивая. Тонкие рамки.

Минусы

Как уже писали, есть засветы на черном фоне, но они почти полностью убирают настройками подсветки.

Прекрасный, очень умный телевизор. Все настроилось само, от ресивера до компьютера и PlaysStation. Размер поначалу вводит в ступор :) Потому что он огромный, но через неделю привыкаешь и кажется что нет ни какой разницы со старым 65 ))))

Митя M. 08 декабря, 2018

На какие значения,Вы поставили уровень подсветки в настройках ???

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Пока только вижу плюсы качество изображения на хорошем уровне прост в настройке использую через приставку Ростелеком

Минусы

Не обнаружил

Рекомендую цена ткачество соответствует.

Плюсы

+++++ картинка ,в UHD ! Диагональ экрана 75, звук и цена по акции!!!

Минусы

Я уверен, Samsung работает над этим!)

82 диагональ,пока что в другой лиги по цене!!Да,и не пугайтесь что он слишком большой ,для Вашей комнаты!!! Через пару дней,захочется больше !! Это Тв, достойный выбор! Ну и конечно,лично меня,в первые по радовал триколор тв!) модуль ci + с пакетом UHD!!!фильмы хорошие,без Рекламы!!!

Митя M. 14 декабря, 2018

Обнаружил для себя,самый большой минус в этом тв! При переходе с модуля ci+ (Триколор тв) на HDMI 1 - (приставку) НТВ + - возможна только при выключении тв (до щелчка) без этой процедуры,пишет- нет сигнала! (Как пояснили,тв давит больше вольтаж на антенну ,чем приставка...) И в завершении,надеюсь все пользователи тв разобрались, как удалять каналы из списка триколор тв!!?? (В настройках выбираем Не триколор тв а спутниковая антена!перед сканированием,надо прописать только коды триколор тв в настройках! Да,сложно,но можно ) удаляем весь хлам из списка каналов и наслаждаемся просмотром)...если кому то интересно это,пишите,по пробую описать подробнее !!

Плюсы

Диагональ, цена с учетом скидки

Минусы

Основной минус-засветы на черном фоне, пульт проигрывает лазерной мыши, доступ к портам при частом использовании неудобен, читает мало форматов, не поставить саундбар под тв из-за подставки.

В сочетании цена качество стоит рассмсматривать к покупке с учетом того, что вы готовы мириться с минусами если они для вас не столь существенны. В целом о покупке не жалею, т.к. альтернативы такой диагонали с учетом скидки неувидел. Да и вероятность получить теже минусы за большие деньги имеет место быть.

сергей Е. 24 декабря, 2018

У вас большие засветы?

Плюсы

Диагональ, картинка, простота инсталляции.

Минусы

Смотреть на расстоянии, ближе метра картинка размыливается.

Использую больше месяца, всё очень нравится; изначально испугали отзывы про засветы, но как ни старался их найти в тёмной комнате, так и не нашёл; родному звуку не хватает объема, поэтому дополнительно надо приобретать акустику; долго сомневался покупать или нет, но сейчас могу однозначно рекомендовать настоящую модель, останетесь довольны.

Плюсы

Большой экран.

Минусы

Давно с мужем мечтали о большом телевизоре. И на конец - то мы купили. Очень довольны. Звук и изображение четкое, ясное. Смотреть одно удовольствие. Мы рекомендуем его, не пожалеете.

Плюсы

Огромный экран , качественная картинка передовые технологии

Минусы

Объемный звук не естественный не хватает низких частот.

Приобрел в "Черная утятница" по супер цене ! Спасибо М-Видио ! Телик очень нравиться , планировал покупать 7 серию , а получилось взять 8, очень доволен. Когда включили дома , испугались что ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ! Но через два дня перестали замечать и сейчас комфортно для просмотра . Разочаровывал объемный звук и низы ...нужно докупать сабвуфер . Покупкой доволен всем советую . Правда сейчас цена "кусачая"

Плюсы

Лучшее предложение цена-качество. Картинка отличная, смарт быстрый, все летает.

Минусы

Месяц в использовании, пока минусов не нашел. Разве что повесить высоко на стену очень тяжело, особенно с женой

Хотелось купить большой телик и по-дешевле, поняли что так не бывает) Выбрали модель u7100, пришли в магазин и обломились- 1300pqi и качество очень разочаровало. рядом стоял u8000 и он выглядел намного круче, изображение четкое, стоил правда чуть дороже. Решили взять его не прогадали. К тому же была акция кэшбэка и вернулись аж 35000, на которые взял телефон) В общем, всем доволен

Плюсы

хорошая картинка, внушительный экран, качество картинки на высоте!

Минусы

зависает, на второй год стал включться с 3-5 попытки, долго загружается, постоянно на пульте нажимаются ненужны кнопки, то подушкой, то сядешь на него и он выключит телек, а включать его - снова все вышеописанные прелести)

Первые впечатления -идеально, особенно для футбола, для игр наверно тоже космос. Но меньше чем через год начал подтупливать и ситуация только ухудшается. Сначала стал тупить после включения - просто черный экран, грузится минуты 3-4, потом включается, то не слушается пульта, нужно еще ждать минуты 2, потом "просыпается" пульт. Итог - я бы не стал брать за такие деньги телек, зная о таких дефектах. Благо мне он достался новым бесплатно

Плюсы

Большая диагональ, хороший звук.

Минусы

Белые засветы при показе темной картинки

Купил тв, радовался покупке, пока не обнаружил, что по краям есть белые засветы при показе темных сцен. Думаю на всех этих моделях такая проблема. На предыдущих моделях не было.

Сергей Е. 24 декабря, 2018

Не подскажите в каких местах? А лучше фото .спасибо

Плюсы

Большой

Минусы

При запуске режима Ambient mode, начинается загрузка а затем всплывает панель с ошибкой.

UE75NU8000. После изменений настроек в инженерном меню, телек стал QLED. Картинка класс. Но не грузится режим Ambient. А так хотелось спрятать телек во обоях на стене.

Виктор 02 января, 2020

Как это инженерное меню?

Плюсы

Очень хорошее изображение,быстрючий смарт и красивый дизайн.

Минусы

Ножки по краям

Хотел купить сначала прошлогоднюю модель,но цена у них одинаковая. Купил более свежую. Приятно порадовала картинка,действительно очень качественная. Смарт очень шустрый, а дизайн современный. Засветов не нашел,видимо происки конкурентов,которые так говорят. Остался доволен телевизором.

Георгий Д. 31 октября, 2018

посмотрите на фото устройства ... где у него ножки по краям?

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75NU8000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.