Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Телевизор Samsung UE75NU7100U - Отзывы

Плюсы
Большой, приемлемая цена.
Минусы
Не вижу.
Отзыв
Выбирал, сравнивал разные модели и диагонали. Увидел эту модель, все устроило и качество и цена. У меня нет каких-то не вменяемых запросов, главное телевизор показывает ярко и четко к интернету подключился, звук отличный.
Плюсы
Большая панель, СМАРТ
Минусы
Всё таки нет никаких приемуществ у VA матриц по сравнению с IPS
Отзыв
Сравнивал с OLED LG и с PLS Samsung UX8000 Недостатки: 1. VA матрица однозначно хуже чем PLS (ну про OLED понятно что там и рядом не стоит) У меня был топовый на то время 8000 с PLS - яркая сочная картинка с microdimming, с углом 180 и засветы абсолютно такие же как на VA матрице - хотя типа пишут что преимущество VA... Читать полностью
Плюсы
Большая панель. Относительно тонкий. 4K показывает хорошо. В вечернее время очень хорошая картинка (не OLED конечно)
Минусы
Телевизор для вечернего просмотра кино - т.к. у него не достаточное яркость даже если солнце не светит в окно - с такими размерами яркость надо делать в 2 раза больше - и это реально огромный недостаток в купе неконтрастной VA-матрицей.
Отзыв
Тонкий.Большая панель.
Плюсы
Телевизор реально большой , в центре внимания. Картинка яркая, углы обзора отличные.
Минусы
Не до конца удобный набор текста, но не плохо. При переключении с яркого на темное если выключить звук слышно как он электролизуется по всей диагонали экрана.
Отзыв
Хороший телек за эти деньги.
Плюсы
классный телевизор
Минусы
потрескивает корпус, при нагревании/остывании.
Отзыв
Отличная картинка, яркость. пульт на вид хоть и древний, но в пользовании удобный (пользуемся только им, несмотря на то, что купили блютуз клавиатуру). единственное - звук хочется помощнее, чтоб как в кинозале. поэтому рекомендую использовать с дополнительной акустикой.
Плюсы
Цена - качество на 5+
Минусы
Древний пульт
Отзыв
Отличная модель. Качество картинки "вау" 4К видео очень красиво показывает. Интерфейс смарт тв современный и приятный
Плюсы
Огромный, яркий экран. Удобное меню. Ничего не тормозит. Телик подружился с Алисой из Яндекса))
Минусы
Отзыв
Отличный телевизор. Мне очень понравился. На телевизоры меньшей диагонали теперь смотреть не хочется, не то уже. Удобно, что телевизор сопрягается с смартфоном (samsung galaxy note 9) - можно управлять телевизором со смартфона, транслировать фото, видео со смартфона на ТВ без всяких проводов. И да - умная Алиса из Яндекса... Читать полностью
Плюсы
огромный экран для хорошей квартиры студии , хороший звук
Минусы
пока не выявил )))
Отзыв
Покупкой очень доволен, качество изображения радует глаз , гости замирают от восхищения. телевизор стал частью интерьера в стуции 60кв.м
Плюсы
все отлично
Минусы
отсутствие подключения к сети WIfi 5гц
Отзыв
Классный телевизор
Отзыв
Хороший телевизор. Однако, не могу понять, как в нем выбрать звуковую дорожку? Фильм на флешке. Есть три звуковые дорожки: украинская, русская, английская. Фильм по умолчанию идет на украинском. В настройках не могу сменить язык на русский:(
Эксперт М.Видео14 апреля 2019
Здравствуйте, Сергей! Необходимо зайти в настройки плеера при воспроизведении и выбрать необходимую звуковую дорожку. Если доступны не все, значит формат дорожки не поддерживается.
Плюсы
Большой экран, хороший звук, классное изображение.
Минусы
Доисторический пульт. С флэшки не воспроизводит фильмы с расширением *.avi (типа Samsung таким образом борется с пиратством), но *.mkv идет без проблем. Однако, нет возможности выбора звуковой дорожки, как в других моделях. Функция есть, но всегда недоступна. Хотя на более старых моделях аудиодорожка выбирается легко. А тут по умолчанию захватывает по умолчанию первую и, как правило на хохляцком(((
Отзыв
ороший телевизор, но с просмотром фильмов на сменных носителях имеются проблемы, древний пульт
Плюсы
Очень большой и очень яркий! Подключили к домашнему вайфаю и теперь я кайфую! Смотрю фильмы онлайн почти как в кинотеатре)))))
Минусы
Минусы? Не, не слышала!
Отзыв
Моя идея была купить такой огромный телевизор. Муж до последнего сопротивлялся, но все таки сдался перед моим днем рождения))) Я просто обожаю смотреть фильмы! В кино с друзьями сходить это одно, а дома на удобном диване с чашкой шоколада другое))) В общем от покупки дикий восторг! Ценители оценят))))

Телевизор Samsung UE75NU7100U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75NU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.