Телевизор Samsung UE75AU9070U - Отзывы

Плюсы

Тв просто шикарный, картинка яркая и чёткая, фильмы смотрятся как в кинотеатре. Подключал консоль тоже все супер, игровой режим порадовал настройками, картинка без рывков. Смарт быстрый и понятный, нет ненужных режимов.

Минусы

Легко подключить телефон, достаточно буквально двух касаний. По дизайну просто бомба, рамок нет, тонкий, ещё и в интерьер можно вписать благодаря ambient+. Единственное, что могу посоветовать, это докупить саундбар, и будет все идеально, как в кинотеатре. Всегда после тяжелого рабочего дня хочется прийти домой, посмотреть что-то интересное, послушать музыку и посмотреть клипы, чтобы отдыхать от всего. Мощный и крутой.

Samsung Russia 18 ноября, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретенная модель оставила у Вас много хороших впечатлений и надеемся, что в дальнейшем их будет еще больше. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Настройки эквалайзера можно изменять при режиме звука «Стандартный». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Тонкий корпус, четкое изображение

Минусы

Замечательный телевизор в тонком корпусе и с качественным изображением. Сперва даже были сомнения касательно размеров, не будет ли слишком большим. Но он идеально вписался в интерьер, изображение дает шикарное, звук тоже прекрасный. С установкой программ, меню разобрались быстро. Очень удобен голосовой поиск. Фильмы смотрятся так, будто ты находишься в кинотеатре, с полным погружением. С трех сторон экрана нет рамок, поэтому минималистичный и сдержанный дизайн не отвлекает от того, что показывается на экране. Даже сестра с мужем, когда последний раз были в гостях, тоже захотели себе такой же.

Плюсы

Очень большая диагональ, качество изображения и масштаб до разрешения 4 к, глубокий и реалистичный звук

Минусы

Довольно необычная подставка и смотрится очень круто. Телевизор функциональный, диагональ широкая. Процессор телевизора мощный. Все загружается быстро, не виснет. И благодаря своей мощности телевизор показывает картинку в масштабе 4 К. Настройки простые, разобраться не сложно. У телевизора есть много функций, например, Смарт тв, можно быстрой найти нужный фильм в интернете без подключения других устройств. А еще sleep-таймер и TimeShift. Динамики ают очень качественный и реалистичный звук, чистый и глубокий.

Плюсы

Изображение, смарт, дизайн

Минусы

Выбирал телевизор в гостиную на тумбу, остановил выбор на этой модели. Несмотря на свой внушительный размер дизайн у этого телевизора очень тонкий, плюс отличные цвета и яркость, смотреть фильмы стало одно удовольствие. Смарт супер быстрый, стало больше возможностей и куча приложений. Подключал плэйстейшн, был приятно удивлён игровым меню, такого еще нигде не видел. В целом прост в настройках и легко управляется с телефона, очень понравился во всех параметрах, рекомендую к покупке!

Плюсы

Дизайн, смарт, картинка, пульт, нога, звук, огромный экран

Минусы

Нету.

Ребята из самсы давно так не удивляли, прям реально, до этого я когда смотрел телеки, разные серии были, что-то нормально или хорошо было, но в целом чет кардинально нового не было до сегодняшней поры. Как увидел 9070 прям, остался был под позитивным впечатлением, тонкий, стильный, ножка по центру, хоть на табуретку можно поставить, с крутым пультом, картинка - красота! Прям, очень годные телеки в этом году сделали, пока взял в комнату такой и скорей всего позже подойду за куледом, серия нео прям пушка этого года.

Плюсы

Большой набор функций.

Минусы

Нет таких.

Обожаю кино, поэтому давно хотелось его смотреть дома на хорошем экране в отличном качестве. Этот вариант отметила для себя сразу, так как тут и диагональ подходит, и производитель надежный, не слышала о нем плохого никогда. В результате: цветопередача и звук то что хотелось, функции самые современные и есть в наличии все нужные, меню отлично сформировано.

Плюсы

Большой,стильный, красывый.

Минусы

Не обнаружил.

Смотрел телевизор в гостиную на тумбу. Несмотря на свой внушительный размер дизайн у этого телевизора очень тонкий, плюс отличные цвета и яркость, смотреть фильмы сплошное удовольствие. Смарт супер быстрый, стало больше возможностей и куча приложений. Подключал консоль, был приятно удивлён игровым режимом. В целом прост в настройках и легко управляется с телефона, очень понравился во всех параметрах, рекомендую к покупке!

Плюсы

Размер, качество изображения

Минусы

Не найдены

Много слышала об этом телевизоре, поэтому решила себе его тоже приобрести, и как оказалось не зря. Отличный вариант чтобы просматривать кино у себя дома. Большая диагональ, объемный звук, качественное, динамичное изображение. Хорошо вписался в интерьер, хотя изначально сомневалась, не будет ли он большим. Хочу купить такой же телевизор для подарка родителям.

Плюсы

Очень тонкий

Минусы

Очень понравилось что такой большой телик и реально тонкий. Изображение сочное яркое реалистичное. Порадовал пульт очень удобный с голосовым управлением. На стене смотрится шикарно. Смарт очень быстрый в отличие от другого телевизора на андройде.

Samsung Russia 11 июня, 2021

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилась модель UE75AU9070UXRU, и Вы особенно отметили его тонкий корпус. Желаем приятного использования, пусть новый телевизор всегда радует Вас как качеством изображения, так и внешним видом.

Плюсы

изображение

Минусы

их нет

Сочные и натуральные цвета дают невероятную картинку,объёмный звук. безрамочный дизайн будет радовать глаз,отлично смотреться на стене. В общем SAMSUNG всегда на высоте, однозначно брать.....

Плюсы

Стильный, легкий, быстрый, отличная картинка и самое главное телевизор тонкий!!!!! Классный пульт!

Огромный телик и очень тонкий. Изображение яркое, динамичное, реалистичное. Пульт максимально комфортный, с минимум кнопок, очень удобный с голосовым управлением. В интерьер вписался на все 100000%. Смарт очень быстрый. Фото могу выложить позже

Плюсы

стильный дизайн, качество картинки, быстрый смарт

Минусы

За свои деньги просто шикарный телевизор, тоньше в такой диагонали я не видел! Но самое главное это яркость и насыщенность картинки, ни какая 7-8 серия не сравнится. Смарт у Samsung как всегда на уровне! Звук неплохой но докупили саундбар. Покупкой полностью довольны!

Плюсы

Дизайн, большая диагональ,классная картинка

Минусы

Давно выбирал телевизор нашей семье, хотелось не переплатить и получить цена и качество. Понравилось, что удобный пульт, качество картинки суперское, плюс удобный смарт. Пользуемся с удовольствием

Плюсы

Перечислю в отзыве

Минусы

Не нашел

Главное в телевизоре это изображение, я считаю. И в этом аппарате изображение на высшем уровне, цвета сочные, баланс белого практически идеален, засветов практически нет. С динамичными сценами справляется на ура, пользоваться онлайн-сервисами тоже удобно. После двух недель очень доволен покупкой.

Сергей К. 15 января, 2022

Жаль, что edge подсветка и 8bit+FRC. С такими характеристиками он должен стоить в два раза дешевле

Плюсы

Тонкий корпус, расположение воходов usb, hdmi

Искал максимально тонкий телевизор, чтобы повесть на стену в зал. Выбрал данную модель и повесил на кронштейн с минимальным зазором от стены, смотрится отлично и минималистично, как я люблю. Сбоку по два входа usb и hdmi, все что нужно подключил. Дальше на бонусы планирую купить саундбар и все будет готово для просмотра фильмов и футбола.

Плюсы

Большая диагональ, хорошая цена, внешний вид

Минусы

Понравился телевизор Самсунг. В этой модели его плюсы: в большой диагонали, адекватной цене, быстрой работой приложений и внешностью. Красивый, большой и хороший телевизор. Еще год назад, за такие деньги нельзя было купить 75-ю диагональ. Рекомендую

Плюсы

Огромный экран, тонкий, стильный дизайн, отличная картинка

Минусы

Повесели в гостиной от стены на минимальном расстоянии! Звук отличный, но в Мвидео за небольшую доплату купили ещё и саундбар! Отличное приобретение!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75AU9070U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.