Телевизор Samsung UE75AU7570U - Отзывы

Плюсы

Большой функционал, диагональ экрана 189 см.

Минусы

Недостатков не нашла.

Так произошло, что дети разбили телевизор. Пришлось купить новый. Выбрала этот телевизор и купила его. Работает отлично, качество изображения на высоте. Есть вай-фай, смарт ТВ и многое другое. Можно смотреть различные фильмы прямо в интернете, всё работает с отличной скоростью, ничего не подвисает. Есть блютуз, благодаря этому смартфон можно использовать в качестве пульта дистанционного управления. В использовании безопасен, имеется функция защиты от детей. В комплекте идёт обычный пульт дистанционного управления, а также настольная подставка, но она нам не понадобилась, решили сразу повесить телевизор на стену при помощи кронштейна для надёжности. Интерфейс широкий. Акустическая система хорошая, звук кристально чистый и громкий. Процессор у телевизора мощный. Кстати, качество изображения здесь в формате Ultra HD, есть цифровое шумоподавление. Телевизор классный, смотрим всей семьей и фильмы, и передачи, и мультики, ощущаем себя как в кинозале.

Плюсы

Большой

Минусы

Картинка слабая. В ярких сценах все симпатично, но темные сцены это ужас. Экрану не хватает яркости и четкости.

Тестировал на стражи галактики и на старом LG и айфоне. Сцена с черной астрой на фоне космоса ужасна, крылья сплошное невнятное пятно. Долго игрался с настройками Ну не поймать хорошее качество. Либо появляется четкость, но исчезают цвет и картинка, либо наоборот. Большое желание вернуть. Если рассматриваете данную модель, подумайте еще раз. Дата покупки 19.08.2021 СПБ

Samsung Russia 25 августа, 2021

Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что качество изображения в телевизоре очень важно. Вы можете изменить настройки детализации темных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Значение меняется от «-5» до «+5». При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Качество изображении в режиме кабельного телевидения (особенно в HD) и в режиме Смарт-ТВ очень хорошее. Полная реальность художественных фильмов - такое ощущение, что смотришь телевизионные спектакли.

Минусы

Давно хотелось реально большой телевизор с солидной диагональю экрана, и место под него давно подготовили во время ремонта. Поддерживает все известные нам изображения, включая 4К. Удивительная картинка, смотреть которую одно удовольствие, особенно фантастические фильмы. Имеется очень много функций, все и не вспомнить. Но мне больше всего нравится, что предусмотрено управление голосом и что можно управлять им со своего смартфона.

Плюсы

Экран с разрешением 3840 на 2160 пикселей и диагональю 75 люймов, абсолютно без рамок, картинка плавная и четкая, поддерживает smart tv, хороший интерфейс, достойный функционал, функция sleep таймер, можно подключиться с телефона или через интернет

Минусы

Наслаждаюсь широким выбором программ и функций телевизора и шикарной большой диагональю. Я всей душой люблю смотреть фильмы или сериалы в свободное время, а делать это на большом экране и удобнее, и лучше, потому что смартфон такого эффекта погружения не даст. Управление дистнационное с помощью пульта. Удобная функция sleep таймер. Так как я часто засыпаю под телевизор.

Samsung Russia 09 сентября, 2022

Григорий, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, особенно качество изображения и Smart функции. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы и передачи с удовольствием, а мы продолжим создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Плюсы

Отличное качество изображения, шустрый смарт, дизайн

Минусы

Телевизор подбирался в загородный дом с подготовленным местом для создания домашнего кинотеатра. Посмотрели различные обзоры этого тв и затем поехали в торговую точку. После демонстрации продавцом видео контента были восхищены качеством изображения. Картинка очень контрастная, были видны различные детали в темных сценах. Сертифицированный 4к дисплей!!! Очень много настроек и по звуку и по изображению. Смарт на платформе TIZEN интуитивно понятный и очень быстрый, не глючит, все работает быстро, нет подвисаний !!!! Тонкие рамки корпуса идеально вписались в дизайн помещения. Наилучшее сочетание цены и качества ! Советую к приобретению!

Плюсы

Качество на высоте

Минусы

Пока минусов не вижу

Огромнейший телевизор во всю стену, мы так давно хотели именно такой. Чтобы в гостиной можно было смотреть фильмы и вообще отдыхать как в кинотеатре. Дети просто в восторге от него почти не отходят. Подключили какие-то популярные кинотеатры и смотрят все новинки кино. Да и мы с мужем с удовольствием проводим время перед телевизором, прекрасный повод теперь собираться всей семьей. Качество изображения уникальное, очень высокое. Кажется протянешь руку и она провалится в заэкранье, настолько все реалистично.

Samsung Russia 23 сентября, 2022

Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и столь теплые слова в наш адрес! Приятно, что приобретенная модель Вам нравится, особенно качество изображения и удобство в управлении. При возникновении вопросов и сложностей Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Пользуйтесь нашей техникой с комфортом, будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Всё круто

Минусы

Нету их.

Когда пришёл в магазин долго чёт пытались объяснить что вот есть там, что-то другое по этой же цене, но в итоге включили одинаковую картинку, здесь - детали было видно, там - нет. И в чем суть? Остался при своём мнении, телеки от самсунга стоят своих средств, главное, что б работал сейчас долго))

Анатолий В. 07 июня, 2023

Жизнь максимум 2 года и все замена экрана!!! Дважды брал Самсунг. Не рекомендую !!!

Плюсы

Картинка, быстрота смарт-тв и вообще телевизора.

Минусы

Слабоватый звук.

Нужен был большой телевизор для родителей в дом, при этом нормальный, среди таких диагоналей этот вариант хорошо показывает и главное что быстро, блин, работает, а не переключает каналы по несколько секунд, как некоторые. Понравилось - картинка, точней даже то, что она довольно плавная. Нормальный звук, но лучше приобретите саундбар к нему, потому что в большом зале он всё таки не вытягивает. Не понравилось - в принципе ничего, за свою цену нормальный телевизор.

Плюсы

Работает корректно, есть много разных функция помимо демонстрации фильмов.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Учитывая размер экрана и многоцветность, и четкость изображения, то телевизор имеет вполне оптимальную стоимость. Есть возможность подключить HDMI кабель. По качеству звука вопросов нет. Телевизор у нас стоит на своей подставке, хотя допускается повесить его на стену. Встроенные часы, смарт тв, запись с телевизора на флешку. Мы не очень долго выбирали, потому что сразу поняли, что нам все нравится.

Плюсы

Размер экрана, качественное изображение, хороший звук.

Минусы

Пока их нет, и надеюсь, что их не будет.

Мы хотели купить большой хороший телевизор, чтобы ещё несколько лет не задумываться об его замене. Когда появилось понятие смарт тв, стало существенно интереснее проводить время рядом с телевизором. Ну или может быть это уже сказывается возраст. Тут почти нет рамки, такие телевизоры еще называются безрамочными. Диагональ длинная, 189 см, это почти как рост среднестатистического человека. Предусмотрено цифровое шумоподавление. В целом изображение очень красивое и четкое.

Плюсы

Размер, картинка, центральная ножка

С самсунгом я давно на Ты, это мой не первый телевизор этого бренда. В данном случае нужен был большой телевизор на центральной ножке в частный дом. Покупкой доволен, из нового это удобный, минималистичный пульт, раньше кнопки путал постоянно, а сейчас они не нужны совсем, т.к. телевидение я не смотрю, а смотрю только фильмы и ютюб. Картинка хорошая, смарт шустрый.

Плюсы

Большая диагональ, отличное изображение

Минусы

не нашел

Хочу написать пару слов о своем приобретении. Выбирал в магазине, видел и сравнивал вживую эту модель с конкурентами. Дешевых китайцев отмел сразу, я считаю лучше доплатить и потом не париться лишний раз. Остановил выбор на этой модели в первую очередь из-за изображения и дизайна

Плюсы

Большой,красивый, интересный пульт.

Минусы

Не влез в машину.

Мне очень понравился мой телевизор. Неожиданностью было невероятно четкое изображение на большом экране. Мы очень рады своему приобретению (это был подарок к юбилею)

Плюсы

Все отлично

Минусы

Их нет

Отличный и не дорогой телевизор. Показывает хорошо, выглядит аккуратно, звук тоже не плохой. Пульт выглядит современно, жаль без голосового управления. Выбором доволен , аппарат цена-качество.

Плюсы

Минимальные рамки, центральная ножка.

Минусы

пока не обнаружил

Стильный дизайн, отличная картинка! Пульт нового образца , быстро разобрался.Изначально смотрел лдж из за аэро мыши но прогнав в магазине флешку с любимыми фильмами выбрал данную модель.

Плюсы

Тонкий,большой,хорошо показывает

Минусы

Брал тв для себя. Нравится всё. Большой, тонкий, изображение хорошее и удобный пульт. На пульте уже кнопки появились для онлайн кинотеатров, быстрее можно заходить и смотреть.

Плюсы

Дизайн, цена, изображение

Минусы

Их нет

Покупал себе в замен старой модели 65 дюймов. Решил взять побольше. Как раз эту модель и рассмотрел. Понравилось изображение, дизайн и смарт тв. Цена тоже приятно удивила. Советую эту модель

Плюсы

Насыщенные цвета, хороший звук.

Минусы

Я не ожидал что будет такое шикарное изображение, цвета картинки просто завораживает, также хочу отметит звук чистый и громкий по сравнению с моим старым LG

Плюсы

Стильный

Минусы

Не обнаружено

Вся семья в восторге, тем более, что это наш первый телевизор со Smart TV, фильмы в хорошем качестве смотреть одно удовольствие!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75AU7570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.