Телевизор Samsung UE75AU7500U - Отзывы

Плюсы

У меня 85 диагональ. Что могу сказать : ну самсунг конечно же удешевляет продукты. Вообщем яркость выставлена на максимум, запаса яркости нет. Думаю лет на 7 хватит, а там возможно светодиоды потускнеют и яркости будет не хватать. Контрастность тоже не очень, хотя зависит от контента. Засветов нет пот чи, ну так по углам еле еле блекнет. Градация цветов: лесенки миллиметровые, переход плавный, ну это же не 10 битная матрица. Ещё ну опять же от контента зависит - наблюдается эфект грязного экрана когда камера движется (ну то есть изображение) на светлом фоне как будто объектив камеры не протёрли когда снимали, ну или экран не протёрли, как будто грязный экран если приглядываться - (может так и должно быть). Если только денег на кюлэд нет можно покупать.

Минусы

смарт и меню притормаживают.

В общем советую если бюджет ограничен и не для привередливых киноманов как я, думаю лет на 10 хватит, это же самсунг комплектующие качественные брэнд всё таки.

Samsung Russia 06 мая, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и подробную обратную связь. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также при недостатке яркости убедитесь, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Найти ответ на вопросы по нашим телевизорам Вы всегда можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Всё нравится

Минусы

Пока без нареканий

Приобрёл телевизор три недели назад. Пока покупкой доволен вполне. Отличный дизайн, телевизор тонкий, без рамок по краям. Интересно и современно выполнен пульт, минимум кнопок, но простое, понятное управление. Брал для просмотра кабельных каналов и фильмов с флешки. Не лишней оказалась возможность выхода в интернет, оценил онлайн кинотеатр - весьма удобно. Изображение хорошее, яркое, детали чёткие. Смотрю с четырёх метров, и уже не представляю себе телевизор меньшей диагонали. Простой, но добротный продукт. Рекомендую.

Плюсы

Изображение, внешний вид

Минусы

Уже есть опыт использования техники Samsung, поэтому особо и не сомневались при выборе телевизора. Привезли быстро, за 5 дней. От просмотра фильмов на таком экране дух захватывает, в кино ходить не надо) Цвета сочные, движения плавные, может яркости хотелось бы чуть побольше, но это я уже придираюсь .

Плюсы

Картинка, удобный интерфейс, размер.

Купили телевизор для просмотров фильмов с 3х метров, изначально думали брать 65 дюймов, но продавец в магазине убедил взять побольше размер и это было правильное решение. Успели уже посмотреть пару фильмов и впечатление действительно как при просмотре в кинотеатре. Картинка так же порадовала, цвета хорошие, бледности или перенасыщености не обнаружил. Пульт тоже удивил, до этого телевизора всегда пользовался пультами обычными, а тут всего несколько кнопок и есть кнопка особо полезная для нас, это кнопка "ivi". В общем довольны покупкой с женой.

Плюсы

Большой,пульт новый,яркий

Минусы

пока не обнаружил

Взял по рекомендации продавца, он мне показал что va матрица ярче и в темных сценах отображает больше объектов, все стало понятно когда он сравнивал с ips матрицей где ничего не было видно в этих же моментах, ещё засветы на ips и нет черного. Когда его подвесил и подключил консоль ps4 pro то офигел, как и говорил продавец автоматический игровой режим включился и игра ласт оф ласт 2 часть стала круче чем было на 43 лдж, лдж теперь висит на кухне, спасибо продавцу Николаю.

Плюсы

Большой тв, отлично показывает

Минусы

Покупкой телевизора задался давно. Ходить по магазинам и выбирать не было времени, друг подсказал, что есть новый тв 21 года, с большой диагональю и еще тонкий. Пришел в магазин и сразу купил. Телевизор очень тонкий для своего размера, обычно, чем больше тв, тем толще. Понравилось как показывает и как быстро работает смарт.

Плюсы

Картинка, нет рамок, пульт

Минусы

Не обнаружил

Долго выбирали тв для основной комнаты. Выбор был между корейцев, этот подкупил свои дизайном, пультом, качеством прорисовки в тёмных сценах. Работает смарт довольно таки шустро. Чёрный очень хорош, если смотреть фильмы по ночам, нет засветов как на ips матрицах. Покупкой остались довольны

Плюсы

Большая диагональ

Минусы

Нет масштабирования, черный цвет не возможно откорректировать

Фильмы в 4к и не только обрезанные (снизу и сверху черные полосы) почти -30% экрана, функции масштабирование нет. Цветопередача - очень плохая. Автоматические настройки не справляются. В ручном режиме настроить картинку так и не получилось. Сцены "ночью" или в черных костюмах и тп. затемнены и ничего практически не разобрать.

Samsung Russia 22 апреля, 2022

Иван, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Чтобы настроить размер изображения, в телевизоре есть функция «Настройки размера изображения» (путь в меню телевизора - «Настройки -> Изображение -> Настройки размера изображения»). Возможности выбора размеров картинки зависят от источника, с которого поступает изображение. Подробную информацию по этому вопросу Вы можете найти в руководстве пользователя e-Manual, в главе «Размер изображения и входящие сигналы». Данное руководство можно найти и скачать на официальном сайте Samsung, в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки». Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Также Вы можете изменить настройки детализации темных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Значение меняется от «-5» до «+5». При недостатке яркости убедитесь, пожалуйста, что в настройках телевизора выключены следующие параметры - «Оптимизация яркости» и «Уменьшение яркости». Их можно найти, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Общие -> Экономия энергии». При возникновении сложностей и вопросов при эксплуатации нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Сломался через 1,5 года. Ремонт: замена блока питания, процессора и еще какие-то мелкие детали в сумме на полсотни. Гарантия 1 год.

Супер телевизор!

Плюсы

Огромный, красивый телевизор

Искал недорогой телевизор, но большого размера, задача сложная, хорошие телевизоры и стоят хорошо. Но за эту модель вообще не было жалко денег, тонкий, рамок практически нет, картинка очень красивая, стильный пульт и огромный экран, для меня просто идеально. Уже 2 недели оторваться не можем, каждый вечер - новый фильм)

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE75AU7500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.