Телевизор Samsung UE70TU7170U - Отзывы

Плюсы

-Строгий дизайн -Безрамочный дизайн -4к разрешение -HDR -Удобные порты (перелом провода исключен -Надежное крепление -Размер (очень большой) -качественный Smart, много встроенных приложений, бесплатный доступ пробного периода - теперь дома словно кинотеатр :) , а вместе с 3d кинотеатром от Samsung получается невероятный эффект погружения

Минусы

-одному сложно будет установить -отсутствие 3D изображение, но это не панацея,а результат малого контента для данного формата

Конкурс Samsung Третий по числу телевизор, раньше пользовался товарами от Philips, потом был опыт с 3D телевизором от Samsung, качество конечно отличается в лучшую сторону. Перед новым годом решил к домашнему кинотеатру от Samsung приобрести телевизор, чтобы был как кинозал и как раз , по очень приятной скидки приобрел данный телевизор. Конечно, теперь смотреть фильмы стало еще приятнее, невероятный эффект погружения, звук телевизора объемный, мощный, но я предпочел все же подключение через кинотеатр, к слову, нет необходимости использовать два пульта - в телевизоре присутствует функция, что телевизионным пультом и переключаются каналы и регулируется звук кинотеатра. Качество изображение, присутствует авторегулировка контрастности. Множество разъемов для подключения, даже для подключения наушников предусмотрен разъем, wi-fi. Это лучший телевизор, какой у меня был :) Однозначно рекомендую +

Samsung Russia 17 августа, 2021

Николай, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили возможности приобретенной модели. При сборке телевизора и подвесе на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно найти на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху. В том числе, в руководстве указано минимальное количество людей, необходимое для безопасной сборки и установки телевизора. Компания Samsung не производит модели с поддержкой технологии 3D. Мы сделали ставку на производство современных 4K и 8K телевизоров, создающих эффект погружения с помощью максимально высокого разрешения и отличного качества цветопередачи. Приятного просмотра, пусть Samsung Crystal UHD TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Плюсы

Каждые несколько месяцев избавляет покупателя от лишних денег на цену новой матрицы

Минусы

Компания Samsung продаёт откровенный брак и несмотря на массовые жалобы не идёт на встречу покупателям

Телевизор после приобретения почти сразу вышел из строя , причина - перегоревшая матрица. После некачественного гарантийного ремонта и замены матрицы на вновь бракованную - перегорела вновь. Компания цинично отсчитывает месяцы гарантии и сожалеет на словах. На деле - заблаговременно знают что продают брак , потому что эти жалобы носят массовый характер. Никому не советую приобретать телевизоры этой марки!

Плюсы

Красивый дизайн, тонкий, безрамочный. Когда работал, показывал хорошо.

Минусы

Купил 10.2020, уже 03.2022 сломался (перестал включаться, все время перезагружается). Проработал чуть больше года. Официальный сервис сказал, что необходимо менять матрицу.

Диагноз КЗ в матрице. стоимость матрицы больше стоимости телевизора. Пришлось выкинуть. Не рекомендую к покупке.

Плюсы

Большой, стильный, удобный в управление, качество исполнения

Минусы

Минус больше к оптимизации самих источников которые передают сигнал, то есть формат изображения и качество съёмки различные у сжатия размытия самих камер или самих устройств которые передают сигнал то же самое качество от разных источников может восприниматься по-разному если правообладатель делает качественно то и контент получается качественный А если он хочет где-нибудь схитрить то это по картинке сразу видно

Телевизором доволен качество картинки классная это особенно видно в фильмах в которых камера на которую снимают не очень передаёт фокусировку видно как камера пили фокусируется с одной точкой на другую это характеризует качестве матрицы в максимальном разрешении 4K показывает сочно чётко приятно глазу фильмы смотреть одно удовольствие на нём поддерживают wi-fi 5 ГГц гигабитный интернет на нем летает фильмы грузятся на одном дыхании

Плюсы

дизайн, качество изображения, функционал

Минусы

не обнаружены

Нужен был большой и относительно недорогой телевизор в гостиную. Рассматривали разные варианты разных фирм, но остановили свой выбор на телевизоре Самсунг 70 диагонали. По совету знакомых, которые купили такой же поменьше. И не пожалели абсолютно. Большой, стильный, тонкий (что для нас важно, т.к. висит на стене), отлично показывает на нашем Триколоре, с интернетом нет никаких проблем, мы в основном только им и пользуемся. За почти месяц использования не обнаружили тех "проблем", про которые почему-то нам говорил консультант в магазине, что у Самсунга не андроид и все платно. На самом деле это не так. Мы спокойно смотрим каналы, фильмы и даже в 4к, ничего не висит, не тормозит, все нормально. В общем телек стоит своих денег однозначно. мы довольны.

Плюсы

Отвратительный телевизор

Минусы

Просто перестал работать, ремонт насчитали в стоимость самого телевизора.Компания Самсунг-вы наглецы.

Сломался через 3 года Бережного использования. И нам как видимо еще повезло. Был семейный просмотр кино, так он выключился и больше не включался. Сгорела матрица, ремонт насчитали 55 тыс. руб., при стоимости телевизора в 68 тыс. руб. Никогда больше не куплю ни одного товара от Самсунг. Срок службы указан 7 лет. Что за ремонт такой? Проще этот выкинуть с балкона и приобрести новый достойный аналог. С удовольствием подам в суд на производителя, массовые поломки телевизора это одурачивание потребителя. Требую официального ответа производителя по данному товару в связи с массовыми поломками.

Плюсы

Здравствуйте, красивый большой телик.

Минусы

Купил 06.11.2020 г, сломался 11.03.2022 г, в общем поработал 1 год и 4 мес ( гарантия на ТВ один год). Тоже как и у всех нет изображения и перегружается сам, диагноз замена панели.

Какой-то развод на деньги, я не рекомендую эту марку ТВ, просто развод на деньги. САМСУНГУ НЕТ.

Samsung Russia 15 марта, 2022

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Мы постоянно совершенствуем технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Минусы

Плюсы были ровно 1 год и 1 месяц после покупки. После этого как и у всех он начал перезапускаться, звук есть картинки нет. При обращении в сервисный центр самсунг сказали что полетела матрица, ждать ее в течении 2 месяцев. (его приобретали 10 марта 2021 года) Одно расстройство а не телевизор, теперь только на мусорку 70 дюймов расстройства!

Уважаемый самсунг, на такие модели телевизоров гарантия нужна не менее трех лет!!!

Плюсы

Большой,красивый.

Минусы

1год 1месяц не фортануло, замена матрицы.

Наедалово, не рекомендую

Плюсы

Большая диагональ, рассматривал давно взамен 55" тв 4К и HDR работают отлично, проигрывает с диска тяжелые 4К HDR фильмы, хорошее сглаживание картинки с меньшим качеством. Невидимая рамка неограничевает в просмотре фильмов. Смарт работает быстро, удобный интерфейс.ен.

Минусы

. Недостатки: Их нет. Меня полностью устраивает

Телевизором очень доволен, хорошая детализация в темных сценах дает возможность увидеть то, что раньше не видел в предыдушем тв.Цветопередача естественная, цвета "не режут глаз".Понравилось возможность управлять данным устройством с помощью смартфона. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Диагональ

Минусы

Проработал год

Данный телевизор - полная шляпа! Проработал год и один месяц, как раз когда закончилась гарантия он приказал долго жить. Как и у всех накрылась матрица. Ну клааааасс. «Спасибо» самсунг! Больше телевизор этой фирмы не куплю! И на счет другой техники хорошо подумаю пере покупкой, стоит ли снова доверять этому бренду.

Плюсы

Отличное изображение

Минусы

Сломался ровно через год, купили 27.12.2020 перестал работать 19.01.2022г., как только закончилась гарантия. Стал постоянно перезагружаться, звук появляется изображения нет и опять перезагружается. В сервисном центре сказали матрицу надо менять, цена ремонта 49500.

Телевизор на 1 год. Не советую.

Samsung Russia 27 января, 2022

Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Мы постоянно совершенствуем технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Картинка супер 4к нормальный смарт

Минусы

Нужен был большой и недорогой ТВ со всеми основными фишками 4к смарт и т. д. В итоге остановились на нем так как фирма известная хотя хотели ещё с экономить но здравый смысл победил, так как что ниже стоимостью показывают так себе. Плюс сам телек смотреться красиво, тоненькие рамки и на стене не сильно торчит, смарт легкий удобный основные функции все есть приложение нашли PeersTV так там 150 каналов и бесплатно. Смотрим кино онлайн с подписками по 1р.)

Сломался через 1год 5 месяцев причина та же уходит в бесконечную перезагрузку, нужно менять матрицу.

ANASTASIA Ostanina 12 октября, 2022

Точно так же через 1.5 матрица полетела

Плюсы

Картинка, настоящие 4К, тут нечего добавить; полное отсутствие битых пикселей

Минусы

очень тупая и медленная операционка, по интерфейсу перемещаться не удобно, иногда нажатия не прожимаются и считаются за 2-3 нажатия, ввод неудобен. Можно исправить подключением телефона и набирать текст через него, по этому в целом не критично.

Телевизор покупал зимой, сегодня середина весны, эксплуатируется довольно активно, пока никаких нареканий

Минусы

В 1,4 года после покупки телевизор стал сам перезагружаться, даже при включении он перезагружается и включается не сразу, также не воспроизводит видео из виджетов смарт хаба и встроенного интернет браузера, сразу выключается и начинает несколько раз перезагружаться! Советы техподдержки результата не принесли. Очень обидно, что производитель перестал ценить своих покупателей. Сейчас нам предстоит ремонт за свой счёт, тк гарантия прошла. С такой проблемой я не одна, даже здесь в отзывах.

В своём случае, жалею, что не оформили страховку года на 3, которую работники М видео навязывают, а то бы вернула это г@внище!!!

Наталья 13 декабря, 2021

Добавлю к своему отзыву выше, ремонт выставили на 39100р, неисправна панель(матрица) Не обжигайтесь как мы!!!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Минусы

Сломался через 1 год и 2 месяца.

Спустя 1 год и 2 месяца,стал вкл и выкл без остановки,только кончилась гарантия и все,сломался!

Плюсы

Красивый, изображение супер

Минусы

Через полтора года перестал включаться и все время перезагружается

Гн покупайте этот телевизор, всего немного отработал, а ремонт теперь будет долгим и не дешевым

Плюсы

Изображение, звук, качество, управление.

Минусы

Их нет

Телевизор очень крутой - изображение, звук на высшем уровне. Купили диагональ 70», повесили на стену - теперь как в кинотеатре. Управление легкое простое, быстро переходишь с Триколора на Смарт -ТВ. Советую однозначно. Цена=качество. Очень достойный телевизор!

Дима 26 августа, 2020

Почему такой уебищный пульт?

Показать ещё  3 комментария

Минусы

Брак

Куплен в октябре 2020 года, в марте 2022 года начал включать-выключаться без отображения картинки, просто звук издаёт. Не рекомендую, Самсунг разочаровал.

Rushana С. 09 апреля, 2022

Такая же ситуация, через 13 мес использования

2.6
2.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE70TU7170U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.