Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Телевизор Samsung UE65TU7090U - Отзывы

Плюсы

Яркая картинка, смарт тв стало работать лучше

Минусы

Долго переключает каналы тв

Если рассматривать эту модель как базовый,а она таковой и является,то телевизор вполне хороший. Картинка яркая-отличная(лучше чем на аналоге lg). Смарт тв работает шустро, приложение и управление летает, торможений и родзагрузок нет-это прям порадовало! Переключение между каналами осталось долгим(думаю уже нужно уходить от этой панацеи). Что касается пульта(на него очень часто ссылаются при выборе фирмы, то по мне так стандартный для работы с тв и приложениях более чем достаточно( была мысль заказать дополнительно за 2000 р для интернета,но сразу после пары дней такая мысль пропала),нет необходимости часто набирать что-то в поиске браузера. Телевизор советую, все ожидания оправдал.

Samsung Russia 28 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и функциональность Samsung Crystal UHD. Рекомендуем Вам убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Скорость переключения каналов также сильно зависит от оператора телевидения, так как в цифровом вещании, помимо изображения, еще транслируется дополнительная информация (например, телегид). Пользуйтесь техникой Samsung с комфортом, мы работаем для этого.

Плюсы

Хорошее изображение по разумной цене

Минусы

Пока не обнаружены

Был нужен простой телевизор большой диагонали для просмотра IPTV. Даже выход в интернет не требовался, но в итоге лишним не оказался. Понравился дизайн , более контрастная в сравнении с рядом стоящими телевизорами картинка и относительно низкая цена. Мне кажется, дома телевизор стал показывать ещё лучше - хорошие яркие, насыщенные цвета и чёткое изображение. Огромный, в половину стены, экран до сих пор вызывает восторг . Уж если заплатили ещё и за выход в интернет, ради интереса попробовали. Сложностей с подключением не возникло. Оформили подписку на онлайн-кинотеатр (1 рубль за 2 месяца!!!) и проблемы, что посмотреть на новогодних праздниках, больше не существует. Пульт обычный, для меня привычный. В общем, всё устраивает. Большой, простой, с понятным меню и управлением телевизор, который к тому же и показывает отлично, не смотря на более чем демократичную стоимость. Приобретением довольна вся семья.

Плюсы

Тонкая рамка, размер

Минусы

WiFi, картинка, тормоза

Отваливается wifi с периодичностью, проверил на двух роутерах, Периодически отваливаются сервисы, даже с подключением через сетевой кабель, ужасно бесит, в кинопоиске вообще не смог зарегистрироваться из за ошибки сервиса (в конце выкинуло на страницу с ошибкой после чего ТВ перестал реагировать на пульт) , плюс подвисания и лаги самой системы. Нет динамического IP при подключении (ip в роутере нужно переводить на статичный с вытеканием переподключения всех устройств дома, либо нужно прописывать mac адрес ТВ в роутере), очень это не понравилось, зачем мне нужно при установке париться с подключением, Имхо, цвета показались не очень, возможно стоило покопаться в настройках, но в стандарте цвета - вырви глаз. Нет управления голосом, пульт обычный ИК не блютуз из не очень приятного пластика на ощупь. При подключении сетевого кабеля если телевизор висит на наклонном крепеже может ограничиваться угол наклона т.к. кабель подключается перпендикулярно задней стенки телевизора и ограничивает плоскости наклона (почему не сделали сбоку)

Плюсы

Четкое изображение. Он автоматически понимает подключенные устройства. Быстрый смарт, разберётся даже ребёнок или человек пожилого возраста.

Минусы

Звук, прям стандартный. Нету джека для подключения наушники! Альтернативный вариант хотя порадовал - блютуз.

Купил на замену 32 диагонали тоже от самсунга...и скажу вам, на расстоянии в 3 метра он смотрится нормально, ранее казалось что он уж очень огромный будет, но когда уже неделю смотришь - самый огонь, потому что в новых фильмах всё равно видны полосы снизу и сверху, да, их можно убрать, но блин, слева и справа обрезаются куски, а от этого впечатление уже совсем другое от фильмов, если растягивать вверх и вниз смотрится ужасно. Вообще пишу потому что продавец убедил меня взять большую диагональ, как писал выше стоял маленький совсем телевизор, и казалось что 50 дюймов то смотрится громадно, а тут целых блин 65!!!!! Серьёзно, как владелец всем советую такую диагональ. Единственное о чем жалею, что не взял сразу же себе какой нибудь квантовый, потому что картинка там реально отличается в лучшую сторону. Надеюсь жена через года 3 одобрит покупку квантового =)

Samsung Russia 25 июня, 2021

Владислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вам понравился телевизор Samsung линейки Crystal UHD, особенно качество изображения, простота в обращении и скорость работы Smart TV. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В настройках телевизора пройдите по пути «Звук > Режим звука» и выберите пункт «Усиление». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-T650. К данной модели можно подключить различные акустические системы по технологии Bluetooth. Для того, чтобы подключить Bluetooth устройство, его необходимо перевести в режим сопряжения. Далее в меню телевизора пройдите по пути «Настройки > Звук > Вывод звука > Список динамиков Bluetooth» и выберете Ваше устройство. Если Вы не будете подключать аудиосистему к другой технике, то при последующих включениях телевизор будет предлагать подключиться к ней автоматически. В случае возникновения вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно помогут. Пусть Samsung Crystal UHD TV и дальше радует Вас при просмотре любого типа контента.

Плюсы

Качество видео через скаченные фильмы в торренте.

Минусы

Частенько тупит браузер из-за малого обьема оперативной памяти.

Смотреть фильмы в 4 к формате можно в том случае если у вас есть фильм на флеш накопители. Просмотр фильмов через браузер в формате 4к невозможна если только вы не подписались на подписку. Минус в том что остаток памяти 150 мегабайт. Ненужные программы удалить невозможно. Японци бороться с пиратством но все можно обойти. При покупки телевизора не смотрите на демо ролики так как телевизионные каналы в таком качестве не будут. Есть одна программа но без заикания смотреть не получиться(Тариф 500 мегабит/сек) После месяца просмотра решил купить внешний жесткий диск на 1Т и в телефоне скачал Торрент. Один фильм на 50 гигабай в 4 к формате на моем тарифе скачивает за 1 час~ За ночь можно накачать более 7 фильмов. Вот что вас ждет если вы запланировали купить именно эту модель.

Samsung Russia 25 июня, 2021

Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что приобретенная модель не во всем Вас устраивает. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем Вашим потребностям. Для просмотра онлайн контента рекомендуем Вам пользоваться специальными приложениями, они намного лучше оптимизированы для просмотра видео высокого качества и управления с пульта по сравнению с интернет-браузером. Рекомендуем Вам убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки > Поддержка > Обновление ПО > Обновить сейчас». При возникновении вопросов и сложностей Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Мы постоянно улучшаем технологии и желаем, чтобы в дальнейшем Вы получали только позитивные впечатления при использовании наших продуктов.

Плюсы

Соотношение цена-картинка

Минусы

Не обнаружил

Покупал исключительно для ps4,ну и изредка посмотреть кино через смарт. Очень понравился дизайн,за счет тонкой рамки выглядит дорого-богато) С основной своей задачей тв справляется отлично. Картинка приятная,есть поддержка hdr не надо заморачиваться с настройками цвета ,все работает автоматически.(по сравнению со старым тв картинка небо и земля)Меню довольно простое и понятное ,быстро разобрался что где находится. По смарту тоже вопросов нет. Работает быстро ,без тормозов. В общем отличный вариант в своем ценовом сегменте.

Плюсы

Большой, яркий телевизор

Минусы

Сломался через 18 месяцев. Ремонт стоит как новый телевизор.

Купили ьелевизор той же модели, но 70''. Оставляю отзывы здесь, потому что данной модели нет в каталоге, хотя к этой модели о щыв тоже относится. Сломалась матрица через полгода после истечения гарантии. Посмотрела отзывы на сайтах разных магазинов. Все свежие 2022г говорят о том, что модель ломается после 15-18 мес. использования. Это обусловлено конструкцией телевизора. Есть случаи, где после ремонта телевизора по гарантии он снова ломался через какое-то время. В соответствии со ст. 18 и 19 закона о защите прав потребителя, гарантия должна быть увеличена. Если в ремонте откажут, придётся делать независимую экспертизу и возвращать деньги через суд.

Плюсы

Большой, хороший телевизор. быстрый смарт.

Минусы

За свои деньги отличный телевизор. Смарт шустрый. Пульт хоть и простой многокнопочный, но я смог через приложуху smartThings синхронизировать свой телефон с телевизором. Теперь использую телефон как пульт, передаю изображения с телефона на экран тв. Игровую приставку ещё не подключал- но тестировал на плавность картинку- справляется хорошо. Следующая покупка к телевизору - это саундбар- однозначно нужен для лучшего объема звучания.

Плюсы

Цена, хорошее качество картинки

Минусы

Мало разъёмов сзади

Обновил телевизор, старый был совсем никакой, эта модель понравилась в первую очередь из за своей цены, ну и ультра HD разрешение, показывает очень достойно за свои деньги, ещё очень понравилось как легко его подключить к компьютеру через вай фай и смотреть фильмы напрямую с компа, не надо качать и таскать переносной диск, но есть и минус, usb порт в этой модели только 1, но телевизор умеет работать с разветвителями, в общем тв очень хорошо работает за свои деньги, неплохое качество и довольно быстрый смарт, могу рекомендовать

Плюсы

Быстрый Смарт, яркая картинка, классный дизайн

Минусы

Не нашел

Покупал в ноябре пишу отзыв сейчас, так как полно могу оценить опыт пользования. Могу с уверенностью сказать, что телевизор от и до стоит своих денег. Хорошая картинка и контраст, удобно играть в Xbox, нет никаких ньюансов в играх, понравилось на сколько просто сделано меню без заморочек в настройке и как быстро включается игровой режим! Каналы через iptv настроились быстро и выдают классную картинку. Удобно управлять через приложение smartthings , минусов мной обнаружено не было.

Samsung Russia 25 июня, 2021

Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь положительный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам так понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Пусть наша техника радует Вас не меньше в дальнейшем.

Плюсы

Без 'рамочный', вид 65 дюймов, одно слово 'Samsung' TV Класс!

Минусы

Но вот изображение, даже в магазине меня не впечатлило и так и сяк и с боков, как и прямо смотрел, ну совсем не завлекло и всё тут. Не понимаю, как и кто пишет эти хвалёные отзовы. Пиковая яркость при которой смотрят тот же HDR, отсутствует напрочь а её требуется хотябы 500/600нит, чтобы понять, что это за такое изображение... А этот ТВ выдаёт всего 250к. Неболее, да и изображение пониженное, не думаю, что регулировки полностью выручат. А настоящий ТВ начинается эдок где-то с тысяч 120000 и погнали дальше. Хотя можно и отхватить менее 100000 тыс.

На отзовы полностью не стоит надеяться,Читайте рейтинги, отзывы экспертов, разные обзоры и отзовики. А после идите в магазин и сравнивайте с другими, выбирайте и будет, как говорят Вам это ТВ 'счастье'

Плюсы

Размер , цена

Минусы

Впечатления первые положительные . Покупал на днях по акции за 50т. Оправдывает свою стоимость , все необходимое есть , цифровой тюнер , разъёмы современные , выход в интернет , uhd разрешение , прекрасная цветопередача и звук. Зацепил дизайн , тонкий корпус , ничего лишнего, разъёмы сбоку справа , можно крепить вплотную к стене . Кому нужен большой современный телевизор надёжной марки , но за адекватный ценник самое то , рекомендую.

Плюсы

Большой экран, простое управление, 2х диапазонный wifi, блютуз.

Минусы

не заметил

Выбирал простой, но большой, телевизор в зал для iptv. За последними технологиями не гоняюсь, поэтому обратил внимание на эту модель. 4к есть, wifi и bt есть, цена отличная. сравнивал в магазине с другими телевизорами, этот выглядит выгодней по картинке, в сравнении с конкурентами за эти деньги. Блютуз выручает, особенно вечером, сидишь в наушниках, громкость на максимум и никому не мешаешь.

Минусы

Не читает форматы avi и некоторые кодаки

Был неприятно удивлён телевизор не читает формат avi и некоторые кодаки. Таким образом оказывается Самсунг борется с пиратами. Знал бы заранее лучше бы взял LG. Samsung на потребителя плевать, мало ли что я могу домашнее видео в avi cмотреть. Не рекомендую.

venskayoker В. 15 февраля, 2022

В 21ом году AVI.Лет на 10 запоздали.А почему не VHS ?

Плюсы

Изображение , рамки настоящий 4к

Минусы

1 разьем USB , отсутствие голосового управления

Рассматривал множество бюджетных телевизоров , но победил этот вариант картинкой , тонкими ранками , средним смартом и неплохим звуков в отличии от других тв в этой диагонали. В этом бюджете не нешел ничего ничего похожего по характеристикам телевизора , среди всех - огонь! В отличии от лж 4к (где не все модели по настоящему 4к телевизоры ) этот имеет реальный 4к.

Плюсы

Понравился

Минусы

Не обнаружил не успел

Был разочарован работой магазина Раньше часто приобретал товары именно в МВИДЕО Живу 120 км от него Заранее зарезервировал данную модель телевизора но приобрести по акции 0-24 не получилось поскольку навязывали дополнительные услуги и данная акция теряла всякий смысл Пришлось отказаться от навязываемых услуг и покинуть магазин Проехал 240 км просто так.

Плюсы

Изображение, наличие интернета, размер

Минусы

Пока не выявили

Купили этот телевизор по акции "Черная пятница", за весьма небольшую стоимость для такой диагонали, просто отличный телевизор! Изображение на удивление просто отличное, в магазине смотрели только рекламные ролики, но дома, подключив кабельное, были приятно удивлены. К интернету подключили его через провод, без проблем теперь смотрим фильмы, а ребенок мультики. Дизайн также не перестает радовать - рамки тоненькие, смотрится просто великолепно!

Плюсы

Изображение, смарт, цена

Минусы

Не нашел

Понравился дизайн телевизора, рамки очень тонкие. Не смотря на обычный пульт в комплекте, он оказался универсальным и им можно управлять другими устройствами. Смарт тв удобный, меню снизу, множество приложений. Смотрю фильмы и футбол премьер лигу через Окко, качество изображения удивило, цветопередача точная и чёрный цвет отличный. За небольшие деньги получил современный телевизор с быстрым процессором, хорошим дисплеем и симпатичным дизайном.

Плюсы

Цена, размер, толщина

Минусы

Нет голосового управления

Хороший огромный телевизор, дома смотрится даже больше чем в магазине. Смарт тв такое ощущение что летает, по сравнению со старым телевизором. Из-за того что нет голосового управления, а с пульта не удобно набирать текст, на бонусы купил под него клавиатуру, с ней намного быстрее всё набирать. Настроил цифровые каналы в hd качестве показывает очень четко, покупкой очень довольны и цена доступная

Samsung Russia 25 июня, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что приобретенная модель Вам нравится, особенно скорость работы Smart TV и качество изображения. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. При возникновении вопросов и сложностей Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь Вам. Желаем Вам приятного просмотра Samsung Crystal UHD TV.

Плюсы

Телевизор нашёл именно здесь: https://bit.ly/32zbu5e

Выбирал из достаточно недорогих моделей телевизоров. Принципиально хотел именно Самсунг, так как уже давно пользуюсь этой маркой и они меня ни разу не разочаровали. В итоге выбрал данную модель. Фильмы смотрю в 4к и картинка отличная. Ютуб не подводит, все как надо работает! Купил подписку во встроенном онлайн кинотеатре и теперь полностью доволен! По мне, так это лучший телек за свои деньги, отвечает всем стандартам 2020 года и стоит недорого!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65TU7090U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.