необычный экран, качественное изображение
Сейчас очень немного моделей с изогнутым экраном. И да, это простая модель, без излишеств, но других вариантов в этом формате сейчас попросту нет. Однако интересен был именно такой вариант исполнения из-за эффекта окружения, поэтому согласилась без выбора. Но признать очевидное надо, тот набор функций, которым этот телевизор располагает, исполнен на отлично и придраться не к чему.
Это достойный современный телевизор с крутым разрешением и настоящей яркой картинкой. Показывает правильные и спокойные цвета без искажения. Яркость может сама меняться в темноте или при свете. Корпус тонкий и изящный, в обстановке комнаты выглядит оригинально и стильно. На задней крышке сделаны канавки, в которые укладываются провода и они не свисают снизу. Понравилось, что пультом от этого телевизора можно управлять даже старым двд-плеером, который остался от старого телевизора и иногда используется. Его пульт нужен редко и обычно теряется, а так он и не к чему. СмартТВ в телевизоре тоже есть и работает очень хорошо. Все знакомые и любимые приложения сразу нашла, установила, и смотрю теперь в своё удовольствие всё, что захочу.