Телевизор Samsung UE65NU7170U - Отзывы

Плюсы

Качество изображения выше любых похвал. Тут ведь 65 дюймов диагональ полюс 4К разрешение. В итоге получается что-то фантастическое, особенно когда фильмы о живой природе смотришь. Цвета яркие, сочные, но природные. Никаких засветов или инверсии — матрица на высоте.

Минусы

Минусов не заметил.

Он точно стоит своих денег, а по сравнению с другими 65-дюймовыми 4К телевизорами это еще дешево.

Плюсы

Большой. На тот момент среди самсунгов был самый дешевый.

Минусы

По периметру затемнение. В первую неделю во время активного использования встроеного браузера запахло горелым с левой стороны. Встроеный браузер использовать сложно так как больше одной вкладки одновременно не держит (при возвращении к предыдущей она заного загружается, если открыл 3-4 или страницу с видео то и вовсе может перезагрузиться весь телек. Очень удивился что нет выхода под колонки (3.5мм), подключить можно только какие то по wi-fi но не напрямую а через роутер или через оптический выход, это сильно расстроило так как стоковый звук в телевизоре плоховат. Пульт не удобный по форме и по расположению кнопок..при включении телевизора всегда открывается меню на пол экрана с выбором источников и рекламой которое нужно закрывать или ждать пока само пропадет. Не совпало одно отверстие нвинта ножки.

Ну не этого я ожидал от самсунга. Так бы и написали что «телек дешевый и по этому во всем обрезаный, урезаный, с рекламой что бы ты страдал и вселедующий раз не жмотился и отдал в двое больше» Пользую почти год. Как монитор компьютера. От статических разрядов и включения/выключения холодильника гаснет на секунду изображение. Так и не понял из за чего это. Сейчас стал переодически гаснуть на секунду без причины. Наверно скоро придется тащить в ремонт. До этого имел 40дюймовый самсунг (серия вроде 4-х тысячная но без смарта). Был сильно лучше во всем и даже в пульте.

Плюсы

Звонок в поддержку пока на гарантии

Минусы

Их много качество.сгорела матрица через год и 3 месяца.пульт.плеер нет поддержки dtsзаука.avi видео.операционка.

За все время пользования а оно было коротким ,удовольствия не получил.hdr тут нет никакого вообще.не верьте характеристикам.сецчас на Андроиде ксиами.вот где качество и выбор в работе на устройстве.Решайте.

Плюсы

Картинка и внешние динамики

Минусы

не обнуружил

Телек хороший !! картинка довольно таки сочная и четкая , приложения особенно You Tub я им часто пользуюсь работаю без сбоев и не вылетаем как на моем другом тв

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Неудобное меню

Телевизор хороший, особенно за 75 т. р. Но очень скудная прошивка, катастрофически мало настроек в частности настроек эквалайзера вообще нет, то есть урезанная до невозможности как у самого бюджетного самсунга. Чем он собственно и является в своем сегменте.

Плюсы

Цена - качество

Минусы

Старый ПДУ

Брал по совместным акциям, вышел очень дешево. Картинка отличная. Смарт неплохой. Для больших комнат самое то.

Плюсы

он прекрасен спору нет)))

Минусы

у него нет минусов одни +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Очень классный телевизор я даже получила двойной бонус. Это купоны и я отказалась от тв приставки . т.к. могу смотреть фильмы и все программы в интернете через свой любимый тв

Плюсы

диагональ, матрица

Минусы

цвета, уплавнялка, артефакты

второй раз не взял бы данный тв. зеленый вырви глаз, местами артефакты бывают, настроить чтобы в темных сценах было хорошо видно персонажей, а на светлом фоне рассмотреть светлые детали так и не получилось, примером можно посмотреть сцены с облаками в небе и с этими же настройками какую нить темную сцену. если собираетесь брать минимум на 3 года, то советую либо доплатить либо взять диагональ меньше но серии от 8500

Плюсы

Не нашла

Минусы

Не удивил

Равнодушна к покупке, вау не от покупки

Родион Б. 23 июля, 2019

И в чем смысл данного отзыва?

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65NU7170U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.