Телевизор Samsung UE65KS8000U - Отзывы

Плюсы
Картинка и размер
Минусы
Сразу после обновления ПО начало лагать приложение "Амедиатека", наложение текста друг на друга, в следствии чего невозможно навигация. Смотрим там сериалы по подписке, почти каждый вечер.
Отзыв
Взяли по акции, что естественно не может не радовать.
Павел10 декабря 2017
Братцы, а сколько была цена на него по акции?
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
очень качественное изображение .звук .4к
Минусы
Отзыв
купил по акции черная пятница. думаю прослужит очень долго.
Плюсы
Картинка, хороший звук, без засветов.
Минусы
Не андройд, неудобный пульт.
Отзыв
Странно но в характеристиках не указан HDR, а он тут есть и работает отлично. В том числе и в связке с Ps4 Pro.
Сергей26 января 2019
Через год появились засветы по краям экрана, небольшие, но все равно неприятно.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Большой экран, 4К, HDR, дисплей на квантовых точках, маленький инпут лаг(для игр самое то), достойный для телевизора звук
Минусы
Не нашел
Отзыв
В магазине проверил на битые пиксели, засветы, бывают жалобы на это на форумах и браком это не считается. Фильмы смотреть восхитительно (в хорошем качестве, хотя б 1080p, с внешнего харда воспроизводит без проблем), смарт работает шустро (youtube радует и картинкой, и звуком), эфир с антенны конечно такое (смотреть можно... Читать полностью
Иван22 ноября 2017
Полностью с тобой согласен. Приобрел тоже по акции. За такие деньги, этот телек реально мечта.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличный телевизор, Качество картинки изумительное.Купил и не нарадуюсь. С удовольствием смотрим всей семьёй. Долго ходил и изучал именно этот тв. и именно эту 8-ю серию, и не ошибся. Мои надежды оправдались. Правда идеальный телевизор. Все отлично: и смарт тв, и картинка,и настройки и звук! инженерам электронщикам респект.
Минусы
Да их нет.
Отзыв
Отличный телик! Не жалко потраченных денег. Горжусь покупкой!
Отзыв
Меня поразило качество изображения на этом телевизоре, как много здесь разных цветов и деталей, картинка прям удивляет сразу. Плюс внушительные размеры экрана позволяют еще лучше погрузится в атмосферу, этому также способствует и неплохой звук. Со смарт функциями тут тоже все на уровне, есть куча разных возможностей,... Читать полностью
Алексей13 января 2018
Дизлайки только под первым отзывом, обычно первый отзыв воспринимают как рекламу, кстати, этот отзыв примерно так и написан-))
Показать еще 7 комментариев

Телевизор Samsung UE65KS8000U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65KS8000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.