Цена огонь, неплохая картинка при оптимальных настройках яркости, в режиме «Кино» при просмотре контента в 4К качество изображения отличное. За свою цену телевизор более, чем хороший вариант, учитывая, что это Samsung, взял за 56 тысяч на 65 дюймов, в 2020-м году брал похожую модель на те же 65 дюймов, только за 65 тысяч (по тысяче за дюйм), но на днях случайно разбил матрицу, пришлось быстро искать недорогую замену, желательно паритетную по цене/качеству изображения. Телевизор очень тонкий, выглядит стильно и элегантно, меню ТВ в сравнении с моим ТВ 2020 года несколько отличается, но все еще легко узнаваемо. Цена на товар отличная, сам товар на мой скромный взгляд вполне хорош, картинка/звук ничем не отличаются от предыдущего аналогичного Samsung Crystal UHD, ТВ отличается только внешним видом, видом меню и толщиной панели.
Очень урезанные настройки, на самсунге 2017 года с изогнутым экраном (не помню модель) настройки гораздо более расширенными, как в части изображения, так и в части звука и общих конфигураций. В плане картинки и цветопередачи телевизор в среднем диапазоне, по факту ТВ оборудован обычной ЖК-матрицей с некоторыми программными плюшками на борту, обрабатывающими картинку, иногда рядом с объектами на экране можно увидеть артефакты, но с другой стороны он и не 300-500 тысяч стоит. Отдельно стоит отметить ножки, они ни о чем, ТВ такой диагонали однозначно нужно вешать на стену, особенно если в доме есть маленькие дети или коты (научен горьким опытом).
По товару нареканий нет, но есть большая претензия к самому магазину. Поскольку данная модель (а именно она меня устраивала по цене и начинке на борту) была лишь в виде витринных образцов, причем всего в трех магазинах (один из которых был от меня на расстоянии 60 км., а другие два - свыше 100 км.), мне сообщили, что товар не в полной комплектации, без коробки, без документации, без кабеля, без пульта (по сути из всего штатного комплекта был только ТВ, и на том спасибо), но продавался он при этом без соответствующих на мой взгляд скидок (бонусами списал со стоимости +/- 3 тысячи, изначально цена была около 60 тысяч), то есть по факту МВидео продает ТВ будто это дешевая комиссионка. Пришлось переть в тол магазин, что за 60 км. от меня, машины, ввиду заснеженности дорог, еле ползают, ехал с целью оформленря доставки, но, как оказалось уже на месте, доставку на витринные образцы они не оформляют (хотя в поддержке мне говорили совсем другое), грузовые такси отказывались принимать заказ, пришлось искать машину (каршеринг) и везти самому, на свой страх и риск, без коробки, без панелей из пенопласта, просто огромный, тонкий ТВ, упакованный в два слоя пупырки, в итоге, случись что при транспортировке, ответственность априори лежала бы на мне, как ловко магазин избавился от того, что у них было фактически без ничего и полностью снял с себя ответственность за доставку. Благо, все обошлось, доставлен без повреждений, работает исправно.