Телевизор Samsung UE65BU8500U - Отзывы

Плюсы

Тонкий, красивый телевизор с отличной цветопередачей, максимально приближённой к реалистичным цветам. Графика зачётная, управлять просто. 65 дюймов в спальне очень чётко уместились. Пока всё идеально работает.

Минусы

всё идеально

Брала телевизор домой в студию, и невероятно рада, что нашла эту модель. Цена мне по карману безо всяких кредитов и рассрочек, и ещё такое качество изображения, звука. Это мой первый собственный телевизор в новой квартире, и покупка для меня имела очень серьёзную значимость - я тоже могу жить красиво! Телевизор тонкий, симпатичный, со всеми нужными современными функциями. Поставила в кухне гостинной, диагонали для моей площади хватило сполна, так что я счастлива столь ценному приобретению.

Плюсы

Высокое качество изображения, картинка четкая, чистая. Неплохой звук. Очень большой функционал, много возможностей для просмотра интересного контента.

Минусы

Главные достоинства в любом телевизоре, это что показывает и как показывает. Исхожу всегда из этих двух важных качеств. Поэтому к данной модели у меня вообще претензий нет. Сначала о картинке. Разрешение высокое, обновление тоже на уровне, хотя и не максимальное. Собственная технология Crystal, позиционируется как самые чистые цвета. Ну, в общем, с этим согласен. Любые устройства самсунга сюда подключаются на раз, это я понял по саундбару. Теперь о том, что смотреть. Есть возможность подключить кабельное телевидение, есть Smart TV. Можно вообще к ноутбуку подключить. Телевизор этот дает любые возможности.

Плюсы

Насыщенные и красочные цвета. Большой экран. Простая операционная система и простые настройки. С поддержкой Smart TV.

Минусы

Относительно недавно мы купили этот телевизор. Так как операционка очень удобная, я разобрался с настройками все функции подогнал. Телевизор с большим экраном и у него цвета яркие и насыщенные. Поэтому изображение красочное и реалистичное. Детализация изображения норм. Форматирует в высоком разрешении все фильмы и сериалы. телевизор с технологией hdr. С помощью функции smart tv можно подключиться к интернету и искать с телевизора фильмы. даже флешку или ноутбук не приходится подключать. Динамики мощные, на 20 Вт. звук хороший, чистый.

Плюсы

Засветов нет совсем. Повезло! Чёрный цвет хорош!!! ТВ зарегистрировался везде без вопросов. Все на русском с коробки. С расстояния в 3.2 метра шикарно! Картинка просто супер, при наличии качественного контента.

Минусы

Я не профиессионал в технике, но для меня телик просто отличный! Этот аппарат без сомнений лучший! Оттенки цвета сочные, на спортивных играх: футболе и хоккее - картинка не тормозит, меню удобное и быстрое плюс звук хороший. Отдельно порадовался пульту на солнечных батарейках, заменять не придётся. Смотрим с расстояния около двух с половиной метров, все отлично, жалобы отдельных товарищей кажутся излишними. Всё равно как смотреть и слушать - через ресивер или саундбар.

Плюсы

Объемный звук

Минусы

Давно не слышала такого качественного звука у телевизора. Он однозначно производит впечатление присутствия в кинотеатре! Громкий, четкий, насыщенный, распространяется по всей комнате! Очень впечатлил при просмотре фильмов! Изображение на экране тоже отличное, смарт быстрый, я этим ТВ полностью довольна.

Плюсы

огромный экран

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

По размерам он конечно далеко не маленький. Занял полстены в нашей гостиной. Любые фильмы на большом экране теперь смотрятся гораздо круче. Теперь почти каждый вечер смотрим что-нибудь всей семьей по телеку. Потому что в остальных комнатах телеки меньше и уже не устраиваю

Плюсы

Большой и очень классный экран

Минусы

Картинка очень нравится - яркая, красочная. Звук тоже устраивает, на гостиную 25 квадратов хватает с избытком даже. Смарт режим работает, постоянно смотрим Кинопоиск, Окко. Управляю в основном со смартфона, сконнектился без проблем. Иногда бывает, что отваливается вай-фай, в остальном все устраивает.

Samsung Russia 17 января, 2024

Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Рекомендуем Вам проверить наличие и установить последнюю версию программного обеспечения устройства. Проверить наличие обновлений можно, пройдя в меню по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Также возможно обновление при помощи USB накопителей (файл с обновлением скачивается на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка -> Руководства и загрузки»). Если проблема с потерей сигнала Wi-Fi не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек («Настройки -> Все настройки -> Общие сведения и конфиденциальность -> Сброс», PIN-код по умолчанию 0000, быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Также рекомендуем полностью отключить телевизор от электросети на некоторое время. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Наличие функции SmartThings

Минусы

Отсутствуют

Телевизор отличный. Всей семье нравится. Подключили Его к системе умного дома благодаря наличию функции SmartThings. Это очень удобно. Можно управлять работой телевизора через голосового помощника Алису или контролировать время , проведенное детьми у телевизора. Приложение простое, настроили все моментально.

Плюсы

Динамики четкие, звучание объемное

Минусы

С таким высоким разрешением изображение получается очень реалистичное. И плюс еще передаются цвета как в жизни, в меру яркие и насыщенные. Функций у телевизора нам предостаточно. не только каналы смотрим обычные, но и в Интернете сращу с телика ищем фильмы. Очень удобно и просто разобраться.

Плюсы

Тонкий телевизор.

Минусы

Подтормаживает, звук очень слабый, изображение тоже не айс, голосовое на английском.

Телевизором не доволен от слова совсем, старый 20 года в разы лучше этого по всем параметрам.

Samsung Russia 11 августа, 2023

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретенная модель не оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что качество изображения и звука в телевизоре очень важно. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора необходимо пройти по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выбрать пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Отрегулировать цветопередачу под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с продуктами от компании Samsung.

Плюсы

Звук и картинка отличные. Хорошо коннектится с другими устройствами.

Минусы

По изображению вопросов вообще нет. Очень радуют новые возможности, с которыми столкнулась впервые. Не зависишь от телевизионной сетки. Смотришь то, что хочешь. Понимает голос, выполняет все команды.

Samsung Russia 22 ноября, 2023

Людмила, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и высокую оценку. При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам правильный порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

картинка четкая отличный звук

Минусы

мощный красивый звук и яркая картинка. Повесили на стену в гостиной так что места занимает минимум тонюсенький и практически не тяжелый. Функционал современный есть смарт и вай фай

Плюсы

Хороший телевизор, работает без проблем

Минусы

Неа

Телевизором довольна вся семья. Большой экран хорошая картинка если смотреть контент через онлайн-кинотеатр. Или на ютуб в 4к.

Samsung Russia 14 ноября, 2023

Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашим продуктам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше телевизор Samsung приносит Вам и всей Вашей семье только положительные эмоции, за счет своих современных возможностей и качества изображения.

Плюсы

Хорошая детализация, устойчивая подставка.

Минусы

Пока что точно нет.

Телек мне понравился. Картинка, звук топ. Все интерфейсы работают. Блютуз/вай-фай. Пробовал подкидывать напрямую эзэрнет кабель к LAN разъему - пашет.

Плюсы

Возможности

Минусы

Нет никаких

Отличные возможности для ручных настроек. Легко подключаются все девайсы.

Samsung Russia 02 ноября, 2023

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы высоко оценили её возможности. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра. Мы работаем для того, чтобы у Вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Samsung.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE65BU8500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.