Телевизор Samsung UE58TU7570U - Отзывы

Плюсы

Нестандартная диагональ, отличный Smart TV, дизайн с

Минусы

Не обнаружил

Завершил ремонт в квартире и задумался о покупке нового телевизора. Был замысловатый дизайн-проект гостинной, в мебельном гарнитуре проём под подвес телевизора на стену, в аккурат на 132 см шириной. По моей задумке ,телевизор должен полностью заполнить пространство на стене. Расстояние просмотра составляет 3-3.5 метра. Выбирал доступный по бюджету большой экран и современные технологии. Всё в одном Но вот незадача, 55ый не вписывался габаритами. Начал поиски ....заглянул в магазин.. и обнаружил, что есть нестандартный по диагонали и к тому же вполне оснащённый вариант Samsung вновь порадовал новинкой. Диагональ 58 дюймов это как раз мой вариант. ИДЕАЛЬНО вписался в нишу. Максимум полезного пространства на дисплее. Дизайн безрамочный. Смотрю телеканалы и фильмы по онлайн-подписке, в свободное время подключаю Xbox. В меню и в Smart всё устроено логично и работает быстро. Классический пульт неудобств не доставляет. В одно касание дублирую со смартфона картинку на экран тв. Очень удобно смотреть личные фото и видео в большой компании. Однозначно рекомендую данную модель Планирую покупку саундбара Samsung для полноценного эффекта погружения и присутствия при кинопросмотре и во время игр.

Плюсы

На момент покупки устроила цена в 40к. Не плохой дизайн

Минусы

Спустя 4 года после покупки, выключился, таким мы его и запомнили с женой. Телевизор 90% времени просто висел, бывало не включали по 2-3 недели. И вот одним зимним вечером при просмотре сериала он моргнул и погас. После этого началась перезагрузка. В сервисе причиной назвали КЗ на вьетнамской матрице. Дешевые компоненты. Спасибо Самсунг !

Готов принять скидку на новый телевизор Самсунг

Плюсы

Хорошая картинка

Минусы

Сгорела матрица на 3й год. В ремонте говорят у 90% этих телевизоров эта беда. Ремонт дороже телевизора стоит.

Плюсы

Большой экран. За такие деньги сойдёт но чуда ждать не стоит.

Минусы

Сломался через 2 дня! Медленное меню. Чёрный цвет как на ТН 2010х

Сломался на второй день, начал моргать экран. После выключения на 10 мин всё проходило, но через час опять!. Обновил прошивку, не помогло. Через месяц стал опять моргать но по другому уже. Выключить и включить помогало. И вот наконец то новая прошивка, накатил её и всё прошло! Я продвинутый пользователь, и понимаю в прошивках. Но и то меня это расстроило, что такие вещи, как телевизоры ДЕЛАЮТ КОСЯЧНО и ПОТОМ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА нужно ждать прошивки! САМСУНГ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Работает пока, но это первый телик из многих с таким не приятным косяком на второй день работы. Цвет - так себе, но и чуда ждать не стоить за 45тр. В целом цвет равен стоимости. Но и телики за 90тр не особо лучше. И это объяснимо. Если хороший монитор стоит 35-45тр за 27 дюймов. Поэтому для просмотра эго хватит, но увидеть всю глубину цветов и тем более увидеть чистый чёрный вам не удастся! Пульт Каменный ВЕК. Зажали норм пульт, а отдельно стоит дорого! Другие бренды не такие жадные и ложили пульт моушен. МЕНЮ - Это просто ужас. Есть старый самсунг 2013 года 32 дюйма и там меню летает. Не удобное смарт меню .

Samsung Russia 08 июля, 2021

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам действительно жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада. При возникновении сложностей или вопросов Вы в любой момент можете смело обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Если Ваш телевизор подключен к интернету, технические специалисты могут удаленно подключиться к нему и произвести диагностику и необходимые действия. Настроить изображение под личные предпочтения можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть по ссылке https://www.samsung.com/ru/info/contactus/ . Мы постоянно улучшаем технологии и надеемся, что в дальнейшем пользование техникой Samsung будет приносить Вам только положительный опыт.

Плюсы

До сего момента вся техника и гаджеты моей семьи были марки samsung. Вопросов к работе оборудования не было.

Минусы

Подвел телевизор, который, отработав ровно год и 3 месяца, во время просмотра вечернего фильма отключился и стал самопроизвольно перезагружаться через каждые 5-6 сек. Вердикт сервиса- менять матрицу. Стоимость запчасти 80% от стоимости телевизора. Очень обидно и неприятно. Привет заводу-изготовителю г.Калуги.

не рекомендую

Samsung Russia 15 ноября, 2021

Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Диагональ и картинка порадовали

Минусы

Но радость наша длилась ровно 1 год и 4 месяца. Телевизор просто потух, самопроизвольно перезагружается и ничего не показывает. Сгорела матрица. Ремонт стоит как новый телевизор. Думаю Samsung знают, что есть такой косяк с их телевизорами, но исправлять это не хотят.

Не рекомендую покупать продукцию Samsung.

Андрей Р. 18 октября, 2022

то же самое, 1 год и 10 месяцев, на ремонт попросили 46 т.р.

Плюсы

Проработал хотябы 3 месяца

Минусы

Купили это недоразумение более года назад! стоял в коробке ждал переезд в новую квартиру ! Переехали 3 месяца назад и происходит следующее он просто потух и перестал включаться. Вызвали ремонт от компании Самсунг насчитали ремонта, мне проще его на помойку выбросить или купить новый что и сделаем ,ну что хочу сказать больше никогда в жизни у меня моих знакомых, близких и друзей не будет нечего от фирмы Самсунг. Просто нет слов очень обидно за выкинутые на ветер деньги.

Будьте внимательны покупатели что вы покупаете на что тратите не маленькие деньги !!!!

Samsung Russia 18 октября, 2021

Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать исключительно положительный опыт от взаимодействия с нашими продуктами.

Минусы

нестабильная работа

сломался через 1 год. Ремонт 30 000 рублей. Не покупайте самсунг цена-качество перестали соответствовать...

Плюсы

Никаких

Минусы

Отработал год и несколько дней! Постоянно виснет. А сегодня пришли с работы и он не включается, срабатывает звук и светиться синий экран, после этого тухнет.

Мало того что мы не попали на гарантию, нам даже никакой альтернативы не могут предоставить! Ужасно недовольна! А нам ещё платить за этот недотелевизор, и помимо этого ремонтировать на круглую сумму. За эти деньги можно наикрутейший другого производителя телевизор взять. А сам Самсунг сказал что ничем помочь не можем! Это просто смешно! Не рекомендую категорически!

Samsung Russia 08 ноября, 2021

Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы постоянно совершенствуем технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки наших продуктов.

Плюсы

1) Шикарная VA матрица!!!!!!!!! 2) Яркость шикарная просто. 2) Великолепная контрастность (4500:1). 3) Черный цвет просто нереальный ( у IPS матриц черный смотрится как серый ) 4) Шикарные углы обзора для VA матрицы. 5) Апскейл просто нереальный , Full hd смотрится как 4K. 6) Чёткая интерполяция кадров ( уплавнялка ) никаких артефактов. 7) Отсутствие цветового бандинга.

Минусы

хотелось бы Bluetooth пульт .

Очень доволен данным телевизором. Уже более 10 лет пользуюсь только телевизорами бренда Samsung и скажу одно: доволен как "слон" . Для просмотра фильмов просто идеальный вариант, а в темноте просто сказка - благодаря VA матрицы . Для квартиры просто идеальная диагональ . Всем советую данный телевизор.

Samsung Russia 08 июля, 2021

Артур, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили возможности приобретенной модели. Samsung Smart TV можно также управлять с помощью смартфона, установив на него фирменное приложение SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с телевизором и сделает его более удобным. Например, Вы сможете набирать текст в различных приложениях телевизора с помощью виртуальной клавиатуры на сенсорном экране смартфона. Или использовать экран смартфона в качестве тачпада, например, в интернет-браузере телевизора. Попробуйте воспользоваться данным способом управления телевизором, мы надеемся, что Вам понравится. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Приятного просмотра, пусть Samsung Crystal UHD TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Плюсы

Отсутствуют

Минусы

Один сплошной минус

За год гарантии 2 ремонта матрицы и материнской платы. После окончания срока гарантии он умер окончательно. Постоянно в перезагрузке и его ремонт не целесообразен и равен по стоимости новому тв. Так что не берите, деньги на ветер

Плюсы

Сначала всё устраивало!

Минусы

Через месяц перестал включаться!Думали батарейки сели,поменяли,всё равно не включается,проверили пульт,он рабочий.Оказалось,после экспертизы,что сгорела материнская плата.Что это за качество,если через месяц он сгорел.

Через месяц перестал включаться!Думали батарейки сели в пульте,поменяли,всё равно не включается,проверили пульт,он рабочий. Оказалось, после экспертизы, что сгорела материнская плата.Что это за качество,если через месяц он сгорел. Потом уже продавец сказал,что эта линейка самсунга идет в продажу с большими нареканиями,много обращений было, хотя при продаже, он нам этого естественно не сказал.

Марина 21 февраля, 2021

У нас все точно так же! Проработал 1,5 месяца и не включается (((

Плюсы

Диагональ 58 дюймов = шикарная картинка.

Минусы

Нет минусов)

Покупал телевизор для того, чтобы играть на ПС4, с подключением никаких проблем не возникло. Очень хорошее качество картинки, играл на нем в интерактивное кино и парочку шутеров. Ну, вообще никаких проблем с этим не возникло. Дополнительно поддерживает кучу сторонних сервисов, типа умное тв, часы, будильник и прочее. Для меня вполне неплохоц вариант. Но проблема таких моделей в том, что спустя какое-то время хочется еще больше экран.

Ольга Д. 09 июля, 2020

Скажите пожалуйста, смартфон подключали к тв? Интересует именно обычный смартфон, а не айфон

Плюсы

Диагональ, неплохое качество изображения, цена.

Минусы

Проработал чуть больше года (1 год и 3 месяца) и в мусорку.

Не советую покупать.

Ирина 14 апреля, 2022

Так же проработал 1 год и 3 мес.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Подходящий размер.

Минусы

Отработал телевизор чуть больше года. И при очередном просмотре решил, что он супер самостоятельный. Погас экран, при этом звук присутствует, и начал сам перезагружаться через каждые 4-5 секунды.

Думаю, слишком дорогое удовольствие, за год пользования телевизором платить полтос.

Плюсы

Редкий размер 58

Минусы

Не работает

Телевизор через месяц работы перестал включаться. За такие деньги как можно так делать?! Лучше бы купили в два раза дешевле, не так обидно бы было. Теперь только ремонт! Менять на новый или возвращать деньги не хотят. Очень обидно. Больше с Самсунг дело иметь никогда не будем! Нам его продавцы рекомендовали, а оказывается не только у нас одних такая история.

Samsung Russia 08 июля, 2021

Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. При возникновении подобных проблем рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр Samsung (найти контакты ближайшего авторизованного сервисного центра можно, обратившись в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55). Крупную технику, к которой относится телевизор, везти в сервисный центр не нужно, мастер приедет на дом. Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с нашей техникой.

Плюсы

Красивая обложка .Пыль в глаза.

Минусы

Срок работы слегка переваливает за срок гарантии

Никогда не покупайте тв Самсунг, если у Вас не стоит задача просто выкинуть деньги. Тв куплен 24.07.20 отработал до 15.12.21. Перезагружается на заставке.

Ольга К. 03 февраля, 2022

У нас такая же ситуация, проработал чуть больше года и перестал включаться.

Плюсы

Диагональ, звук

Минусы

Перестал работать после 1 года и 10 месяцев, вердикт сервиса самсунга - вышла из строя матрица, цена ремонта 37 т.р. + диагностика 2 т.р. На сервисе сразу сказали, что матрица, даже без диагностики - зачем тогда диагностика. Кроме этого, сервис мен сказал что не факт что целая материнская плата и скорее всего ее тоже под замену, а это еще 7 т.р. Итог: 46 т.р. на ремонт? Ну это выше разумного предела...

Полный бред - телевизор отработал 2 года и ушел в нирвану - и это качество самсунг?!?

Плюсы

Диагональ, цена, картинка!

Минусы

Пульт, 1 вход USB, качество сборки

Пойдёт за эти деньги, масштабирование до 4к на высоте, теперь 1080 не очень отличается от 4к - вообщем картинка супер! Качество сборки не порадовало.., чувствуется и не вооруженным взглядом, что Россия!!! Не получается переместить цифровые каналы.., думал от оператора зависит, но что у Акадо что у Триколора; одна и та же песня :( Вердикт - твёрдая 4

Олег Т. 30 июля, 2020

У самсунга на теликах есть плейлист каналов Избранное.Их даже несколько.Вот в нем то и можно двигать каналы, убирать ненужное и т.д. Я так на своих более старых в НТВ+ скрывал заблокированое и всякую муть типа магазина на диване. Откройте плейлист каналов и сверху будет перемещение .Ну или пните техпотдержку самсунг.

Плюсы

Великолепная картинка. Шустрый интернет

Минусы

Старая модель пульта

Великолепное соотношение цены и качества. Выбирала между этой моделью и моделью Qled. Решила не переплачивать и совсем не пожалела. Картинка на высоте, работает очень шустро. Давно ждала телевизор с более скоростным интернетом и дождалась. Отсутствие рамок тоже плюс. Рекомендую однозначно.

2.4
2.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE58TU7570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.