Тусклое изображение, отсутствие блютуса, неудобный пульт, комплект крепления на стену.
Пишу отзыв в надежде на то, что он будет полезен многим при выборе телевизора.
Этот ТВ пришел на смену самсунгу ue50ku6000u, который устраивал по многим критериям кроме размера диагонали, в итоге захотелось большего. Сначала думал о диагонали 55", но взглянув вживую на эту диагональ, понял, что нет никакого смысла менять 50" на 55" - разница не очевидна, тем более тогда же увидел самсунг 58" и понял, что это именно то что мне нужно. Естественно сравнил с конкурентами и единственным представителем оказался LG модель 6200 с диагональю 60". Но в связи с тем, что ТВ я всегда вешаю на стену, эта модель оказалась сразу в проигрыше из-за того, что толщина телевизора на 3 см больше чем у самсунга, а это показалось критичным. Тем более, что бренд самсунг изначально выглядит предпочтительнее ЛЖ даже на бумаге и, учитывая, что между 55" и 65" у обоих производителей огромная пропасть (по одной модели), выбирать было особо не из чего и я взял самсунг в мвидео.
Теперь о самом телевизоре. Принес домой, распаковал, включил, начал тестировать на различном контенте, и сразу понял, что испытываю какой-то дискомфорт - стало понятно, что не хватает яркости изображению, картинка тусклая и невнятная. Сразу расстроился, ведь в предыдущих ТВ я даже не знал где находятся настройки изображения, да мне это было и не нужно, все итак устраивало, а тут сразу пришлось копаться в настройках. Увеличил яркость, поставил режим "динамический", поменял еще ряд параметров и стало более-менее терпимо, но все же не идеально. В динамическом режиме такие объекты как вода, облака на небе, лёд на арене в хоккее отображаются нечетко, как одно светлое пятно, стоит поставить режим "обычный" как сразу появляются текстуры в вышеуказанных объектах, но тут же уменьшается яркость, все на экране становится серым и невзрачным, при том, что яркость и подсветку я изначально выставил на максимум. В общем один только этот фактор в самый первый день меня расстроил до такой степени, что я начал изучать вопрос о возможнос