Телевизор Samsung UE55TU8570U - Отзывы

Плюсы

Картинка, внешний вид, ножка.

Минусы

Да простой звук, по сути не минус.

Вообще, честно, в этом году корейцы очень радуют своей линейкой, не зря ждал. Мог купить еще до нового года телевизор, но решил повременить, так как не было большой необходимости, а последние год-два отслеживал их линейку и толком ничего не менялось. Но тут - вуаля! Представляют нам очень достойный вариант. Сразу к делу: Дизайн - безрамочный. Выглядит помпезно, тонкий телевизор, висит на стенке практисчески вплотную к стене. Картинка - насыщена цветами, глаза не устают (хотя у любых известных топовых телевизоров с картинкой уж точно никогда проблем не было). Звук - честно - обычный. Не скажу что испытал вау - эффект когда смотрю фильмы, особенно подключив свой старый саундбар, так вообще не слушаю его. Ножка - удобная, по центру, хоть я его и повесил, но тем не менее задел на будущее есть, что бы не маятся "куда бы его поставить". Пульт - ничего нового, но и неплохо, такое же был в прошлых моделях. Но вот относительно конкурентов - он блин удобный, стильный, и мало кнопок. В целом телевизор весьма недурно оправдал ожидания, мне очень нравится, смело можно приобретать.

Samsung Russia 02 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили возможности приобретенной модели. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В настройках телевизора пройдите по пути «Звук > Режим звука» и выберите пункт «Усиление». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-T650. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Приятного просмотра, пусть Samsung Crystal UHD TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Плюсы

Прекрасное изображение, очень маленький и удобный пульт, хорошая скорость обработки данных, тонкая рамка, качественные материалы сборки

Минусы

Пока не обнаружила,

Великолепный телевизор за свои деньги, для любителей просмотра качественных фильмов, думаю необходимо будет взять хорошую акустику так как штатный звук у телевизора хороший, но для того чтобы пробрало до мурашек его не хватает. Единственное что расстраивает, это работа сотрудников МВидео, покупал телевизор в магазине муж, и его всячески отговаривали покупать Самсунг. Он трижды четко обозначил продавцам Диагональ, желаемую сумму, и марку Samsung. Продавцы всячески «хаяли» Самсунг и предлагали то Sony, на 25 тысяч дороже, то диагональ меньше на 10 дюймов. Муж в конце уже сам «продавил» продавца, спросив: есть ли хотя бы на складе то что мне нужно. Телевизор нашёлся, на складе, мы его приобрели, но работой сотрудников остались крайне недовольны. Несколько раз мужу была сказана фраза от продавца: не заинтересован в продаже, по этому предлогам только то что самому нравиться.... и это в крупнейшем магазине техники. Очень странный подход. Мотивируйте пожалуйста сотрудников лучше.

Андрей 25 октября, 2020

Они вам честно сказали Сони лучший,к чему обиды?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Современный пульт

Минусы

Не увидели

Большой хороший телевизор. Пульт современный без миллиона кнопок, удобный, есть голосовой набор. Тв показывает норм (я не особо профи)). Смарт шустрый, работает по wi fi, не слетает. На кухне стоит тоже новый тв Самсунг, но в 4 раза дешевле- разница и в картинке и в скорости Смарт - очевидна)) Выбирали тв в магазине. Приехали сначала за одним (те которые с амби Лайт подсветкой), но по факту, картинка у этого оказалась гораздо лучше. А вот сами м-видео стали развозилами- продали нам ещё и мегого совершенно бесполезную подписку. Мы особливый подписках не шарили, продавец внёс свою лепту. В подписке- куда ни плюнь все за доплату. И с баллами бонусными странно- мне их начислили, предлагали сразу потратить (на кофемашину), мы отказались. А через 2 недели мне в др м-видео, когда хотела покупку совершить, сказали- а баллов ещё не начислили?! По телефону вчера сказали- баллы сгорели, а в лк они видны. Со слов продавца- любой % от покупки можно покрыть, по факту не больше 50%. Воющем, осадочек горький, а телек не плохой))

Samsung Russia 30 июня, 2021

Людмила, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Мы рады узнать, что Вы высоко оценили возможности приобретенной модели. При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Приятного пользования, пусть Samsung Crystal UHD TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Плюсы

Качество картинки, функционал, смарт, пульт

Минусы

не обнаружил

Пользуюсь телевизором около месяца, заказал через сайт м.видео, спасибо за оперативную доставку. Подбирал как говорится вслепую и не ошибся с выбором, тв полностью оправдал, все современные функции присутствуют, так что думаю в ближайшие лет 5 менять не потребуется. Брал для Xbox в основном и смарт тв. Приятно удивило качество изображения, картинка сочная и живая, управление с помощью пульта с голосовыми командами удобно для запросов в ютуб, также на пульте обнаружил включение режима обоев: красивые фоны с музыкой, часы, погода. Понравился дизайн, по сравнению со старой панелью, рамок почти нет и гораздо тоньше. Покупкой доволен, если вам нужен современный тв цена-качество, рекомендую на 100%.

Екатерина Ш. 25 июля, 2020

Подскажите, плиз, режим обоев в выключенном состоянии же да отображается?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Дизайн, изображегие

Минусы

Вай фай, нет поддержки кодеков

Куплен телевизор 3 недели назад, по прошествии этого времени хочется отметить пару моментов. Первое, при воспроизведении контента в 4к по сети с ютуба или онлайн кинотеатра были задержки воспроизведения, вопрос решился установкой усилителя вай-фай сигнала, видимо штатный модуль в диапазоне 5 g слабоват, при этом усилитель воткнут в ту же розетку что и телевизор и не соединен с ним по проводу, теперь 4к по интернету без проблем, даже с hdr. Второй момент домашняя библиотека фильмов на сервере не поддерживается от слова совсем, музыка и фото пожалуйста, но только не видео, т. е. кодеки не поддерживаются, для нормального существования нужны подписки на онлайн кинотеатры, иви, кинопоиск и нетфликс решают, но все таки хотелось бы с локальных источников по сети смотреть, а не только через интернет. В остальном мне нравиться, яркости хватает, цветопередача устраивает, звук более менее.

Андрей Н. 26 января, 2021

Добавлю, через dlna все-таки кое что показывает 50/50, с какими кодеками качать фильм пока не разобрался, но хоть что то продвинулось в этом направлении. Fork и ott работает, можно пользоваться

Плюсы

Телевизор в целом устраивал и картинка и звук, все хорошо

Минусы

Через год и 1 месяц телевизор тупо перестал включаться, то включается то выключается, и я смотрю так очень у многих, получается качество сборки телевизора на низшем уровне

Покупали Samsung так как думали что техника этого производителя просто не может быть настолько ужасной, но разочаровались полностью и больше покупать не будем, сейчас придётся делать ремонт за свой счёт, так как гарантия закончилась, и если посмотреть у большинства покупателей ломается он чуть больше чем через год, так что покупать его вам или не покупать это только вам решать, но у нас получается 55 тысяч рублей на ветер

Samsung Russia 20 июня, 2022

Полина, здравствуйте! Просим извинить за доставленные неудобства. Понимаем Ваше желание, чтобы техника служила долго и без проблем. Мы будем совершенствовать наши технологии и уровень поддержки пользователей. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с серьезными проблемами после покупки продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Во всём. Картинка, дизайн, звук.

Минусы

Их нет

Покупал данную модель в гостиную, расстояние просмотра не большое 2 метра. Изначально планировал взять диагональ по меньше, но консультант посоветовал взять 55 диагональ. И я не пожалел «спасибо консультанту» смотреть комфортно глаза не устают. Смарт на столько удобный и быстрый что уже забыл когда последний раз доставал ноут, «до покупке нового тв все смотрел через ноут и выводил изображение на старый тв». Ещё очень понравился внешний вид, дизайн безрамочный, корпус тонкий, ножка устойчивая. Хочу ещё отметить что пульт полностью металический, с небольшим количеством кнопок и голосовым управлением.

Samsung Russia 02 июля, 2021

Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились качество изображения, звук, дизайн и функции Smart в нашем телевизоре. При возникновении вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Пусть и дальше телевизор Samsung радует Вас и цветопередачей, и своей функциональностью.

Плюсы

Совсем недавно стал владельцем данного телевизора, изображение отличное, как то непривычно, когда смотришь фильмы создается ощущение что смотришь спектакль в театре, очень уж реалистично показывает.Звук тоже неплохой, смарт тоже неплохо работает.К Алисе привязался сразу, очень удобно управлять голосом.Телевизором очень доволен, к покупке рекомендую.

Минусы

Из минусов это не получается подключить системный блок к телевизору через блютуз адаптер.

Телевизор долго и мучительно выбирал, выбор был между Xaomi , LG и Самсунгом.Ксяоми отмел не сразу, склонялся больше к LG, после просмотра обзоров, много читал отзывы с сомнением пришел к данному телевизору. Но неожиданно он обрадовал меня своим изображением, звуком и совершенно потряс функциями.В нем оказалось то что мне не хватало в старом смарт телевизоре.В общем в данный момент я не жалею что купил этот телевизор. К покупке рекомендую. Ну а со временем еще добавлю отзывы.

Юлия Х. 07 января, 2021

Возможно установить функцию Smart Share ,чтоб смотреть с компьютера?

добавлю к своему отзыву от 30.12.2020. 1: После почти месяца его насилования так и не смог добиться четкости изображения. Картинка как будто замылена. Яркость очень слабая, отсутствует белый цвет, красный цвет это что то между розовым и красным ,то есть красного вообще нет. 2:отвратительный звук. Отсутствие низов и верхних частот. Нет стерео эффекта при просмотре фильмов или музыкальных клипов. На стареньком JVC звук летает по всей комнате. 3: не читает avi и video ts файлы с внешних устройств. Приходится подключать их к компьютеру и смотреть с него эти файлы через хдми, так как так и не смог комп и телеящик связать по блютузу. 4: Совершенно бесполезная мулька ambient mode. В общем рекомендовать покупателям брать его или нет, не решусь, ибо как было написано на воротах бухенвальда -"каждому своё" И ещё. Для тех кто все таки купил. 4 болта для для крепления подставки спрятаны под наклейкой в рогатой ноге

Игорь М. 02 февраля, 2021

А плёнку с логотипа внизу сняли?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Весь тв и есть плюс

Минусы

Качественное изображение, яркие, сочные цвета.Изображение не смазывается в быстрых сценах. Чёрный - действительно чёрный. По бокам тв нет засветов. Звук годный, в дальнейшем саунтбар буду брать для более громкого и объемного звука. ТВ подключен к вай фай, интернет дома хороший, нет проблем со смартом у тв. Тв закрепил на стене, отлично смотрится. Рекомендую тв к покупке если вам нужен качественный лед с быстрым Смарт за адекватные деньги.

Сослан В. 08 декабря, 2020

Очень добротный телевизор за небольшие деньги ,с отличным изобранием и шустрым смартом ,владею данной моделью второй месяц ,одни положительные эмоции,так что если кто то ищет недорогой тв с хорошей начинкой думаю это он и есть

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Память просмотра

Минусы

звук, отсутствие разъема 3.5мм

Огорчило отсутствие разъема на джек 3.5, хотел подключить к нему муз.центр а разъема нет. К изображению вопросов, показывает как и пишут люди качественно а вот звук по моему тоже слабоват. Пару раз случайно выключал телевизор при просмотре иви и ютуба, и удивило то что при повторном включении телевизора тот фильм который я смотрел запускаеться автоматически с того момента где я выключал, на старом телевизоре приходилось запускать всё заново.

Глеб 20 июня, 2020

Оптику поставь и будет тебе музыкальный центр

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Бренд, дизайн

Минусы

изображение, звук, управление, цена

Данная модель телевизора приобретена в другой торговой сети, но своими впечатлениями хочу поделиться и здесь: не хватает яркости изображения и низких частот звука, пульт называется интеллектуальным потому,- что чтобы управлять им телевизором надо обладать высоким интеллектом и хорошей памятью. Имеется "глюк" по всей видимости заводской (думаю из-за применения технологии двойной подсветки): периодически при переключении ролика или переходе на рекламу при просмотре видео в интернете пропадает яркость экрана в половину и блокируется часть настроек в меню настроек, восстановить яркость удается только переключением режимов изображения, а настройки- выходом из "смарта". Если устранить глюк то максимальная цена данной модели телевизора на 13.01.2021 в районе 40 тыс. руб. И еще- голосовое управление не работает в браузере, в наборе текста и нельзя управлять голосом телевизором если не подключен интернет, и еще ели выходишь из смарта то потом вернуться и найти тот контент что просматривался не так-то просто... Короче говоря "самсунг" надежный, но практически всегда присутствуют глюки и недоделы. Старенький "LG" особых претензий не имел. В очередной раз жалею что повелся на бренд "Самсунг"

Игорь М. 02 февраля, 2021

меня яркость тоже сильно не удовлетворяет.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Графика супер, звук тоже на высоте, классный пульт

Минусы

Пока не обнаружил

Шикарный телевизор, приобрел его полтора месяца назад, очень доволен, картинка просто супер, звук тоже на высоте, даже на большой громкости не хрипит. С консолью PS4 выдаёт обалденную графику. До этого у меня стоял LG 43 дюйма 4К, так на нём в игре Skyrim в меню значек дракона на фоне черной кожи причем идеально прорисованной оказался (кто играл, тот знает), а на LG просто черный фон с какой-то рябью. Конечно четкость этих мелочей поражает.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады узнать, что Вам в приобретенном телевизоре Samsung понравились качество цветопередачи, звук и пульт управления One Remote. Играйте, смотрите фильмы, техника Samsung поможет Вам все это делать с удовольствием!

Плюсы

Изображение , звук , дизайн , управление

Минусы

Не нашел

Покупался как телевизор-монитор ,подключаю ноутбук по hdmi и смотрю фильмы в самом высоком разрешений , играю, свои старые колонки даже подключать не стал , в телевизоре встроенные динамики играют и громко и чисто .Можно управлять пультом или через смартфон , видео с телефона так же можно вывести на экран через специальное приложение . Рамки тонкие , почти не видно . Однозначно рекомендую

Samsung Russia 02 июля, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения, звук, внешний вид, а также удобство управления у приобретенной модели. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями телевизора, а мы продолжим создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Большой

Минусы

TizenOS, картинка.

Телек взял по рекомендации консультанта, зря((( картинка ужасная как ни пробовал настроить, на старом филипсе гораздо лучше. Про тизенОС я вообще молчу(2-3 десятка приложений и все) За такую цену это просто телек, но никак не смарт(((. Сдаю обратно. Никогда не брал Самсунг и не надо было

Александр П. 18 октября, 2020

Как удалось сдать обратно телевизор? я бы тоже отдал)

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Большой,яркий качественный экран,звук,быстрота работы.Много полезных настроек и функций.

Минусы

Не воспроизводит формат Avi

Пользовался телевизором 8 лет Lg 32 дюйма,без смарт тв и Wifi,в основном для игровых приставок,даже Ps 4 играл на старом телевизоре.А тут меня осенило,после того какие возможности у современных телевизоров я увидел у знакомых,да как любопытно смотреть в большой экран,ха ха ,и решил конечно обновить телевизор.После того каким я пользовался и какой этот ,то иговорить мне нечего больше.Классный телевизор. Да еще и самсунг, моя любимая в бытовой технике фирма.+ металический качественный,фирменный пульт с голосовым управлением,причем работает все исправно.

Samsung Russia 30 июня, 2021

Здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно, что приобретенная модель вызывает у Вас такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей техники Samsung.

Плюсы

Сам телевизор устраивал, изображение и функционал были адекватными его стоимости.

Минусы

Проработал чуть больше года, произошло замыкание на плате как раз после окончания гарантии. Мокрыми тряпками не вытирали, пыли не было, подключен был через стабилизатор напряжения. Ремонт, еще повезло что материнская плата не сгорела, тогда стоимость ремонта была бы гораздо выше.

Сейчас часто вижу отзывы про модели samsung этой линейки, включается - выключается, все как у нас, из чего делаю вывод, что качество сборки отвратительное. Гарантия на него всего год, у нас он сломался через полтора, берите эти телевизоры на свой страх и риск.

Samsung Russia 04 марта, 2022

Станислав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль производства. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Плюсы

Их почти нет!

Минусы

Покупали 27.12.20 а 15.01.21 он уже поехал в сервисный центр, не видел кам модуль, а при попытке настроить триколор, в нижнем левом углу обнаружилось пятно с пяти рублёвую монету если экран был синим то это пятно было голубым, при просмотре каналов этого не видно, вот если смотреть фото то заметить можно, вообщем три недели этот ящик провёл в сервисе. После ремонта все заработало, но не долго! Прошло меньше года сдох окончательно, стал сам вкл/выкл., сдохла материка, цена ремонта 60% от стоимости! Больше в жизни ничего не возьму этого бренда!

Качество у Самсунг отсутствует!

Samsung Russia 04 марта, 2022

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. Срок службы телевизоров Samsung составляет 5 лет. Срок службы - это период, в течение которого производитель обязуется обеспечивать потребителю возможность использовать товар по назначению и его безопасность, а также несет ответственность за существенные недостатки. Иными словами, у потребителя должна сохраняться возможность отремонтировать технику в течение этого срока. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Картинка, дизайн , звук

Минусы

Не Qled

Добрый день . Долго выбирал телевизор остановил свой выбор на этой модели т.к. считаю это золотой серединой. Выбирал между sony xh8596, Lg nano816 и Samsung tu8570 . Раньше думал что сони показывает более реалистичные цвета оказалось что это только на демо роликах. Включаем видео в yotube и Самсунг рвёт всех . Управление также понравилось на Самсунг более современный маленький пульт с управлением голосом . Также порадовал режим картины смотрится очень круто. В общем рекомендую !

Samsung Russia 30 июня, 2021

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретенная модель полностью Вас устраивает. Мы работаем для того, чтобы у Вас не возникало сомнений в правильности выбора и все ожидания от нашей техники всегда оправдывались.

Плюсы

отличный телевизор по адекватной цене

Минусы

таких нет

Давно выбирал телевизор. Хотел получить хороший дизайн, тонкий корпус и не бросающуюся в глаза рамку, которая обычно отвлекает от просмотра. Для меня изображение самое главное при выборе телевизора. И эта модель справляется с этим очень достойно, изображение четкое, приятное глазу. Разрешение 4К позволяет видеть каждую деталь при просмотре. Смарт у телевизора тоже на высоком уровне - работает быстро ,плавно, все что необходимо для комфортного использования телевизора в интернете - все присутствует. Своим выбором остался очень доволен. Могу рекомендовать к покупке.

Samsung Russia 02 июля, 2021

Николай, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает, и Вы так высоко оценили ее ключевые особенности. Испытывайте только чувство комфорта от использования техники Samsung, мы прикладываем для этого все усилия.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55TU8570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.