Телевизор Samsung UE55TU7100U - Отзывы

Плюсы

Качество картинки, звука, простое меню, цена

Минусы

за такие деньги нет

Решил сделать маме подарок на юбилей и заменить наконец старую плазму, которая хоть и отпахала лет 10, но все таки давно устарела , да и экран уже совсем тусклый стал . Приобретал приставку для приема цифры, но мама так и не привыкла к пульту и постоянно путалась. Само собой хотелось побольше, комната большая и размер комода внушительный. У самого samsung 8 серии, покупал еще лет 5 назад, все работает безупречно, полностью доволен, поэтому и маме рассматривал samsung. Лишних наворотов не нужно было, главное размер, прием цифровых каналов, простой в управлении. В итоге определился с выбором, начальная модель, но при этом поддерживает новые технологии как 4к, понимаю что для просмотра обычного тв особо и не нужно это, но настроив каналы, удивился качеству, выставил сразу яркий режим, отмечу хороший звук и удобное управление в меню. Приятно удивила цена на телевизор, ведь новинка 20 года, да и обстановка на рынке не особо благоприятная. Мама очень довольна, по началу непривычно большой казался, сейчас привыкла. Очень достойный вариант за свои деньги, рекомендую к покупке.

Плюсы

цена, изображение, смарт

Минусы

за эту цену не нашли

Отличный телевизор в своем бюджете. Если вам нужен недорогой, красивый, функциональный, а самое главное отлично показывающий телевизор, то этот то ,что нужно. Показывает четко, без мыла, угол обзора хороший. Смарт без каких либо нареканий, работает четко и быстро. Пульт простенький, зато всегда и везде можно прикупить новый, тем более для полноценного управления телевизором можно просто установить приложение на свой смартфон. Дизайн у телевизора удачный, тонкие рамки по краям и тонкий корпус. Повесели его на стену. Пока всем довольны.

Плюсы

тонкий, красивый

В прошлом году приобрел LG 55 7450 по совету консультанта, телек не плохой но очень темный громоздкий, повесил на стену а он очень толстый, пол месяца назад заказал на сайте, и быстро привезли,(отдельное спасибо Mvideo), самсунг 2020 года модель 7100, тонкий,нет рамки, на много ярче, и нету засветов как на LG. Хороший телевизор за свои деньги.

Плюсы

Тонкий корпус, качественное изображение 4к, встроенный Bluetooth

Минусы

Не обнаружено

Учитывая, что до этого телевизор и монитор не менял лет 7, все нравится, включая звук. Картинка равномерная, яркая, контрастная мне нравится. Цвета насыщенные и реалистичные. Пока пользуюсь только смарт функциями, кино смотреть одно удовольствие на таком экране. Он кажется огромным! Смарт удобный и интуитивный, обычное телевидение даже не подключал, интернета с его приложениями предостаточно.

Плюсы

Картинка, удобное меню

Минусы

Ещё не нашёл

Решил купить не дорогой 4к телевизор и не пожалел! Сейчас много времени провожу дома на изоляции, купил с доставкой на дом. Теперь хотяб не так скучно, смотрю фильмы на новом тв и радуюсь, за не большие деньги качество супер! Теперь воюем дома за пульт)

Плюсы

изображение, смарт

Минусы

не обнаружил

Отличный тв за свои деньги. Покупал для активного просмотра кино и сериалов, и он очень достойно себя в этом показал. Изображение четкое, очень много настроек картинки, можно настроить под любой глаз, что я и сделал. Среди телевизоров Самсунг с 4К и HDR этот считается начального уровня, но на мой взгляд в нем есть все что нужно для комфортно просмотра. Телевизор смотрю очень часто, именно кино и сериалы. Для этих целей рекомендую на 100%

Плюсы

Простота и качество изображения

Минусы

Купили этот тв на подарок родителям. Главным требованием было простота пользования и никаких лишних наворотов. Продавец посоветовал эту модель: простой в управлении с четкой картинкой. Да и цена кусалась. Родителям понравилось. Подарком остались довольны.

Плюсы

Отличный вариант телевизора

Минусы

Отличный звук хорошая картинка. Мне все нравиться в моем новом телевизоре. Можно смотреть фильмы и сериалы можно играть можно просто смотреть новости и все огонь. В общем рекомендую.

Плюсы

большая диагональ, небольшая стоимость, хорошая картинка

Минусы

Купила в гостиную, искала как раз большую диагональ по доступной цене. картинка порадовала, кабельное показывает отлично. Простой и понятный смарт, достаточно тонкий.

Минусы

Единственное что не понравилось это обычный пуль, я уже привык к голосовому, но за эту стоимость думаю грех жаловаться.

За свою на свою стоимость, этот телевизор хорошо показывает, да и звук несмотря на тонкий корпус звучит очень даже приятно. Смарт понятный, дети быстро освоили теперь не отгонишь

Плюсы

Звук картинка.

Минусы

Никаких)

Подарили друзья на новоселье)) очень рад, подключаем сейчас соньку вместе играем во все))) Телевизор просто класс!! Рекомендую!

Плюсы

Цена

Минусы

Решил заменить свой старый телевизор 42 дюйма на новый, выбрал эту модель из за размера, наличия быстрого Смарта) Он оказался намного больше и красочнее, чем предыдущий. Теперь смотрю фильмы как в кинотеатре ))

Плюсы

Цена, тонкие рамки, airplay.

Минусы

За его цену пока не нашел.

Брали для вечернего просмотра фильмов, о выборе пока не жалеем

Плюсы

Показывал хорошо, когда работал.

Минусы

Цена.

Спустя год после покупки перестал включаться.

Плюсы

Отличный телевизор Качество изображения просто супер

Минусы

в использовании больше трех лет

Плюсы

Качество изображения хорошее

Минусы

Страшно тормозит при переключении интернет каналов.

Этих денег этот телевизор явно не стоит.Очень тормозит при переключении интернет каналов. И это очень бесит!!!Ожидали лучшего!

Дмитрий С. 11 февраля, 2021

Это не с телевизором проблема, а с ip tv, так же с интернет каналом

Показать ещё  2 комментария
4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55TU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.