Телевизор Samsung UE55RU7200U - Отзывы

Плюсы

Картинка, смарт, Bluetooth, диагональ за данную цену, подставка на одной ноге

Минусы

В целом не нашел

Пользуюсь 2 недели, всё устраивает, тем более за данную цену - покупал в черную пятницу. В качестве монитора для ПК вполне устраивает в играх. Всё-таки есть блютуз, хотя в характеристиках я этого не увидел. Можно подключить акустику через настройки звука в телевизоре.

Mrx Ф. 19 мая, 2020

Класс

Плюсы

Удовлетворительная сборка, качественная за эти деньги MVA матрица 60Гц, хорошая яркость и контраст изображения при ярком освещении, просмотр не утомляет в темном помещении, гибкие настройки, 2 usb порта, один из них с поддержкой HDD, 2 порта HDMI, цифровой оптический выход, RCA разъемы. Смарт ТВ с отличным воспроизведением Youtube с качеством 4k без затыков по домашней сети wi fi 2,4ггц. Возможность просматривать цифровые каналы через приложение Мегафон ТВ, которое можно скачать через встроенный магазин приложений в неплохом качестве без тормозов (при соответствующем тарифном плане). Прекрасная совместимость с mi box 3, mi box s на андроид тв. Здесь выбор вариантов огромен, нужно лишь все грамотно настроить.

Минусы

Есть небольшие засветы в темноте на черном фоне, телевизор иногда потрескивает, при больших углах обзора цвета могут изменяться, но это же не ips матрица. Отсутствие поддержки 5ггц в смарт ТВ (обрезано скорее всего программно), что элементарно решается использованием приставки mi box 3 или s. Отсутствие в комплекте пульта Самсунг с аэромышью и невозможность его использования с данной серией ТВ (видимо с маркетинговой целью, как и отсутствие встроенной поддержки 5ггц). Невыразительный звук.

Весьма достойный 4k телевизор в этом ценовом сегменте. При грамотной настройке можно получить очень качественное изображение и расширение базового функционала

Александр М. 14 ноября, 2019

В качестве дополнения к своему отзыву: hdmi порта целых 3. И ещё. Телевизор висит в спальне на настенном кронштейне. И тут хотелось бы предъявить претензии компании Самсунг. Дело в том, что для этого телевизора необходимы крепёжные винты m8 длиной 43 - 45 мм, которых нет в комплекте. Они устанавливаютя через пластиковые проставки. Как оказалось, это большой дефицит, по крайней мере в моем довольно крупном городе. Поэтому, если собираетесь вешать телевизор на стену, приобретайте кронштейн с этими винтами в комплекте.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена, размер

Минусы

Картинка, звук

Картинка не очень нравится, ни как не настроить чтобы был ярки, сочный и реалистичный, цвета всегда какие то перенасыщенные, либо блеклые! Звук так себе, на старом тв звук в разв лучше! Не читает с флешки все файлы! Иногда долго грузит флешку!

Александр М. 28 ноября, 2019

Сайт rtings вам в помощь с рекомендациями по калибровке. Ищите RU7100. Настройки аналогичны.

Плюсы

Цена, диагональ

Минусы

Бестолковый пульт.

Ретро-пульт. Не удобно пользоваться смартом, хочешь нажать стрелку, попадаешь в «Настройки» или «назад». Возможно это дело привычки, но пульт реально не удобный. Могли убрать лишние кнопки вокруг стрелок, всё-таки это пульт управления смартом.. Хотя слышал, что на пульт нового поколения тоже жалуются, что он тоже не очень удобен, и тем более не стоит доплаты в 15-20к

Плюсы

Качество изображения, наличие смарт тв, диагноаль почти 140 см.

Минусы

На самом деле, мы не очень часто смотрим телевизор. Но когда у нас появляется такая возможность, то мы можем посмотреть сразу два или три фильма подряд. Конкретно у этой модели нам понравились изображение и звук. Причем, если звук- это был вторичный параметр для выбора, то качество изображения было на первом месте. В нашем случае телевизор хорошо показывал и в демонстрационном зале магазина, и у нас дома. Есть смарт тв, поэтому выбор фильмов ограничивается только здравым смыслом и очень небольшим количеством времени на их просмотр. Со времени покупки прошло от силы пару месяцев, ни разу не пожалели, что приобрели именно эту модель.

Плюсы

Изображение, дизайн, быстрый и понятный смарт

Минусы

Обычный пульт.

Покупка была спонтанной но результатом очень доволен. Ребёнок разбил маленьким мячиком телевизор другой именитой марки купленный два года назад, причём продавец при покупке стучал по экрану демонстрируя её устойчивость и подкупил пульт мышка, хотя уже тогда хотел купить именно Самсунг ну да бог с ним. По сравнению со старым тв изображение ярче и вроде даже чётче на тех же каналах. Смарт быстрее и можно смотреть фильмы прям из браузера, предыдущий вечно вылетал. Думал что без пульта мышки будет не удобно но оказалось на этом тв она и не нужна, меню по другому нарисовано, по началу подключил смарт клавиатуру но в итоге даже не пользуюсь ей. По блютус легко подключил старый саундбар без всяких проводов.

Плюсы

Размер, дизайн

Минусы

Картинка, смарт

Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв на данную модель! После покупки и настройки телевизора, сразу обратили внимание, что картинка у данного ТВ, сильно уступает картинке старого телевизора 5 летней давности (модель была тоже бюджетная), она совсем не реалистичная и блеклая, так же заметили не большие углы обзора! Смарт странный, вроде современная модель, но приложений мало, все платное, смотреть можно только Ютуб, через браузер не на всех сайтах работает видео, с флешки не все фильмы воспроизводит! В общем покупкой не очень довольны, думаем либо поменять тв на другой, либо отвезти на дачу!

Илья 21 декабря, 2019

Картинка 4к. Все фильмы что выкладывают в сеть fullhd, он с запасом показывает картинку, копайтесь в настройках и будет вам счастье. Смарт работает на 5 из 5. Подписку оформляйте, за деньги конешно. Или бесплатно хотели? У меня подписка в окко, есть всё и даже то что в кинотеатрах ещё не вышло

Плюсы

Картинка, шустрый SMART, цена

Минусы

Если придираться, то пульт.

Отличный телевизор. Были опасения, что с такой диаганалью будут лаги с картинкой, но их нет. Смотреть hd каналы, ютуб и VoD сервисы, играть в приставку - более чем. У меня тв поменьше 7й серии, тоже Samsung 17го года, был с современным пультом, маленьким и с голосовым поиском, привык, удобно. Эта модель как и большинство сейчас идет с классическим пультом. Но это совсем мелочь, комуто наоборот такой удобнее. Очень рад покупке, реккомендую!

Игорь 24 июля, 2020

ОС - Tizen?

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Неудобный пульт

Отличный телевизор!

Плюсы

Цена и только цена

Минусы

Качество изображения, wifi

Дамы и господа, кто решил купит данный телевизор, точно определитесь для чего он нужен. Так как после покупки данного телевизора был очень сильно удивлён тем фактом, что у телевизора нет частоты wifi 5Ггц (частота ac). Мне в голову не могло прийти что телевизор с 4К в 2020 году не будет иметь данную частоту. На телевизоре Samsung 2011 года FulHD данная частота есть! Как по мнению производителя 4K должно нормально воспроизводиться? Да, я понимаю что это бюджетный сегмент, но все равно не стоило на этом экономить. Так же изображение на 4К не совсем такое, какое должно быть. Данный телевизор подходит для использования просто в повседневной жизни.

Илья Т. 02 мая, 2020

Телевизор поддерживает протокол UPnP, по нему спокойно можно транслировать 4к с предварительным скачиванием на телефон. При этом все идёт через родной проигрыватель телевизора с использованием экстраполяции и прочих фишек. На телефон можно поставить, например, приложение bubbleUPnP

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Большой экран/цена

Минусы

пульт назад в 2000 г

Отличный телевизор, качество картинки отличное, меня все устраивает, разве что пульт могли бы и другой к этой модели придумать!

Плюсы

Большая диагональ, яркие цвета, четкая картинка, отличный сервис

Минусы

Были небольшие трудности скорее эстетического плана, решившиеся по звонку в сервисный центр

Конкурс Samsung. Мы купили этот телевизор в новую квартиру. Основными требованиями при выборе были: большая диагональ экрана и наличие 4К (с прицелом на выход PS5). Курьер при доставке разумно заметил, что играть теперь станет существенно веселее (на момент доставки я как раз играл в MLB the show 19). Когда привезли это чудо инженерной мысли, мы сразу были впечатлены размерами (он существенно больше нашего предыдущего ТВ), качеством изображения и звука. Стильный дизайн, тонкие рамки монитора, лаконичная ножка - все это позволит вписать телевизор в любой интерьер. Были некоторые трудности скорее эстетического плана (с одной стороны экрана выступала резиновая прокладка). Но проблема решилась по звонку в сервисный центр Samsung (ребята сами приехали и все устранили без дополнительных трудозатрат с нашей стороны).

Плюсы

Большой экран, функция смарт.

Минусы

Пока не найдены

Довольны телевизором, покупали осознанно. Чуть раньше купила с подобными функциями изогнутый экран. Теперь решились на покупку этого, плоского. Спасибо М.видео, что дает возможность покупки со СКИДКОЙ!!! ОК на большом экране, это круто. Жаль,что фото загрузить не удалось! Не понятно почему!!!???

Плюсы

Ну конечно это большой экран.

Минусы

Мало современных наворотов.

В первое время от такой диоганали болели глаза, до этого было 32 дюйма, ощущение будто в кинотеатре. Понравилось хорошее изображение и очень хороший звук, теперь д/к стоит без дела. Минус что мало функций, у телека 2011 года возможностей и настроек было намного больше.

Плюсы

Классный дешёвый красивы

Минусы

Все отлично) просто нужно понимать что за такое деньги это топчик

)!!!!

Плюсы

Изображение, звук

Минусы

Вес, треск при смене источника

За такие деньги шикарный выбор. Треск при смене источника не конкретно у этой модели, а у всех подобных. Длится буквально 1-3 секунды, потом пропадает. Не критично, через неделю привыкаешь и не обращаешь внимание. ПС4 подключается автоматом, смарт работает быстро. 4К иногда подтормаживает через смарт. Если с флешки смотреть 4к - всё ок.

Плюсы

Прост в использовании

Хороший телевизор смотрю и любуюсь. Это второй телевизор этой марки. Первый стоит дома но модель 50. Этот телевизор был подарком для любимого человека. Простой и быстрый. Рекомендую.

Алла 27 февраля, 2020

Телевизор подарила дочь на новый год, большой, яркость хорошая, нам понравился, если бы он не включался ночью сам, В настройках все просмотрели, ничего чтобы он включался. Мы вспомнили как без пульта выключали телевизор из сети, снимаю 2 звездочки за это!!!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Отличный телевизор

Минусы

За свои деньги отличный телевизор. Хорошая картинка и четкость изображения

Плюсы

изображение супер

Минусы

крепление не продумано, расстояние между крепление небольшое. За телевизором помещается только двойная розетка по ширине и смотрите по расстоянию на глубину чтобы вилка поместилась.

в целом все отлично

Дмитрий К. 28 августа, 2020

при чем тут крепление? Купите кронштейн нормальный.

Плюсы

цвета, размер экрана, звук

Минусы

не обнаружили

Классный телек за адекватные деньги. Довольны, первый тв со смарт и конечно, мы довольны.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55RU7200U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.