Телевизор Samsung UE55RU7200U - Отзывы

4.4
Плюсы
Картинка, смарт, Bluetooth, диагональ за данную цену, подставка на одной ноге
Минусы
В целом не нашел
Отзыв
Пользуюсь 2 недели, всё устраивает, тем более за данную цену - покупал в черную пятницу. В качестве монитора для ПК вполне устраивает в играх. Всё-таки есть блютуз, хотя в характеристиках я этого не увидел. Можно подключить акустику через настройки звука в телевизоре.
Лейсания20 декабря 2020
За сколько покупали?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Картинка, качество, характеристики
Минусы
Первое время щёлкал после выключения, потом само прошло. Через несколько лет начал медленнее работать, подтупливает, наверное нужно удалить лишние приложения
Отзыв
В целом доволен его работой, интернет без отвалов, все гаджеты определяет и нормально работает с ними. В эксплуатации больше 4 лет. Написал просто для объективной оценки этого телика. Понятно дело что продажи прекращены.
Плюсы
Большой экран
Минусы
После выключения - щёлкает
Отзыв
После отключения - щёлкает . Спать не возможно !! Лучше доплатить и купить хороший телевизор . А не этот дешёвый сегмент !!!!
Плюсы
Экран , звук
Минусы
Пульт.
Отзыв
Все отлично . Кроме пульта.
Плюсы
Хорошая картинка, спасибо парням из МВ
Минусы
Пока што не обнаружил
Отзыв
Все нравиться
Плюсы
Быстро реагирует на команды
Минусы
Пока не выявил
Отзыв
Пользуюсь больше года, отличный телевизор, особенно за такую низкую цену. 55 дюймов вполне комфортная величина. Рекомендую
Плюсы
Изображение, звук
Минусы
Вес, треск при смене источника
Отзыв
За такие деньги шикарный выбор. Треск при смене источника не конкретно у этой модели, а у всех подобных. Длится буквально 1-3 секунды, потом пропадает. Не критично, через неделю привыкаешь и не обращаешь внимание. ПС4 подключается автоматом, смарт работает быстро. 4К иногда подтормаживает через смарт. Если с флешки смотреть... Читать полностью
Плюсы
Приглянулся телевизо, изображение, звук все отлично! Не пожалели, рекомендую!!!
Минусы
Пока не заметили
Отзыв
Звук, изображение, интернет, все отлично!!!
Плюсы
Отличный звук и качество изображения
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный девайс, звук и картинка не разочаровали. Кто-то писал, что не вложены в комплект болты для настенного крепления. У меня он стоит на тумбе, поэтому проблемы не возникало
Плюсы
Картинка, шустрый SMART, цена
Минусы
Если придираться, то пульт.
Отзыв
Отличный телевизор. Были опасения, что с такой диаганалью будут лаги с картинкой, но их нет. Смотреть hd каналы, ютуб и VoD сервисы, играть в приставку - более чем. У меня тв поменьше 7й серии, тоже Samsung 17го года, был с современным пультом, маленьким и с голосовым поиском, привык, удобно. Эта модель как и большинство... Читать полностью
Игорь25 июля 2020
ОС - Tizen?
Плюсы
Все устраивает, за такую цену, просто отлично!
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Хорошее соотношение цена- качество! Хорошая картинка и звук! Рекоменлую!
Плюсы
Цена-Качество
Минусы
Сильно бликует при попадании дневного света (солнца)
Отзыв
ТВ стоит напротив окна. В дневное время приходиться выставлять яркость на максимум. И это не спасает, экран очень сильно бликует. Вечером прекрасная картинка. Не подходит для установки напротив окна.
Плюсы
Все устраиваеь
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Все умтраивает
Плюсы
Экран, звук
Минусы
Трещит когда смотришь телеканалы, дико раздражает
Отзыв
Пользуюсь меньше месяца
Плюсы
Цена, диагональ
Минусы
Бестолковый пульт.
Отзыв
Ретро-пульт. Не удобно пользоваться смартом, хочешь нажать стрелку, попадаешь в «Настройки» или «назад». Возможно это дело привычки, но пульт реально не удобный. Могли убрать лишние кнопки вокруг стрелок, всё-таки это пульт управления смартом.. Хотя слышал, что на пульт нового поколения тоже жалуются, что он тоже не очень... Читать полностью
Плюсы
изображение супер
Минусы
крепление не продумано, расстояние между крепление небольшое. За телевизором помещается только двойная розетка по ширине и смотрите по расстоянию на глубину чтобы вилка поместилась.
Отзыв
в целом все отлично
Дмитрий28 августа 2020
при чем тут крепление? Купите кронштейн нормальный.
Плюсы
Соотношение цена-качество.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Пользуемся месяц. Телевизор отличный. Картинка отменная, звук глубокий. Стоит в спальне, очень порадовало отсутствие красного огонька в выключенном состоянии ночью. SMART по WIFI работает устойчиво. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Ну конечно это большой экран.
Минусы
Мало современных наворотов.
Отзыв
В первое время от такой диоганали болели глаза, до этого было 32 дюйма, ощущение будто в кинотеатре. Понравилось хорошее изображение и очень хороший звук, теперь д/к стоит без дела. Минус что мало функций, у телека 2011 года возможностей и настроек было намного больше.
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Не поддерживает WiFi 5 ГГц, но это не критично.
Отзыв
Отличный телевизор за разумную цену.
Плюсы
Рекомендую однозначно.
Минусы
Отзыв
Отличныи телевизор. Качество изображения на высоте.

Телевизор Samsung UE55RU7200U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55RU7200U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.