Телевизор Samsung UE55RU7170U - Отзывы

Плюсы

Большая диагональ за малые деньги, тонкие рамки, неплохое качество картинки, шустрый Smart TV,

Минусы

Посредственный звук, отвратительный пульт, тяжёлый телевизор, отсутствует звуковой выход AUX 3.5мм

Oтличный телевизор за свои деньги. Было тяжеловато одному в машину грузить и потом поднимать в квартиру. Расстроило отсутствие 3.5мм AUX-выхода так как у меня теперь нет возможности подключить старенький домашний кинотеатр с хорошими колонками и сабвуфером, а собственный звук телевизора - ну такооое. Теперь жду с али конвертер Toslink > AUX. Отклик, цветопередача, контрастность - всё ОК. Только сглаживание кадров Auto Motion Plus отключил - выглядит это дёшево. Вообще, с этим тв это так работает - если тебе кажется, что с картинкой что-то не так, залезь в настройки и разберись, там скорее всего есть параметр, регулировка которого сделает так, чтобы тебе было хорошо. Smart TV работает шустро и приятно, только лично я (26-летний парень! А если пожилой человек?) немного парюсь с пультом - он вроде миниатюрный, но кнопок там гора и они мизерные - приходится смотреть куда нажимаешь. Хорошо хоть можно с телефона управлять, но для этого нужно скачивать приложение Smart Things (у меня много умных вещей, но, блин, для каждой своё приложение). Владельцам айфонов понравится встроенный AirPlay - любое видео, картинка, музыка - с пары нажатий выводится на этом телевизоре. Несмотря на то, что матрица 8-битная, PS4 поверила, что телевизор поддерживает HDR и передаёт классную картинку. Тут писали что трещит корпус - у меня такого нет. Ножки поначалу показались слишком маленькими для такой диагонали, но, в принципе, телевизор стоит устойчиво, хотя в инструкции рекомендуют для защиты от опрокидывания сзади сверху цеплять тросиком к стене. В общем, если хочется UHD телевизор с большой диагональю марки samsung, а денег не хватает на QLED - берите этот, не прогадаете. Я за 3 недели пользования остался очень доволен. Надеюсь, мой отзыв будет кому-нибудь полезен.

Сергей С. 07 января, 2020

Что означает тяжёлый? 17 кг. Это не тяжёлый. Вспомните телевизоры темп, рекорд.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Smart TV, универсальный пульт, управление смартфоном, много портов, LED подсветка, цветопередача не искажённая, частота обновления 100 Гц

Минусы

Неудобные ножки, иногда трещит

Взамен старому Самсунгу купили новый UE55RU7170U. Диагональ экрана 55 дюймов, разрешение 3840х2160, подсветка Edge LED, матрица VА, глубина цвета 8 бит. Благодаря обновленному процессору отличное качество изображения. Технология UHD даёт возможность любоваться цветом, контрастностью и четкостью. Черный цвет действительно чёрный. Умная подсветка более точно передаёт все детали. Цветопередача естественная. Четкость достигается благодаря увеличенному количеству пикселей по сравнению с FHD. Толщина монитора 5,8 см, а вот вес приличный, 17 кг. По сравнению со старым телевизором он легче и не греется, но иногда слышен треск, я не знаю с чем это связано. На задней панели разъёмов предостаточно: для USB, HDMI, композитный, LAN, для спутникового и кабельного телевидения, слот CI, оптический аудио выход, поддерживает Wifi и Bluetooth. Операционная система Tizen 5.0. Управлять можно как пультом ДУ так и смартфоном. Кстати обновлённый универсальный пульт очень понравился, хотя сначала показался сложноватым. Но смартфоном оказалось делать это гораздо удобнее. Два динамика по 10 ватт и сабвуфер не идеальны, иногда слышится неприличный звук. Но есть автоматическое выравнивание громкости, звук не будет гораздо громче во время рекламы, как у обычного ТВ. Звук можно передавать по Bluetooth на наушники, саундбар, домашний кинотеатр. Пока проверили с наушниками Marshall, очень удобно, когда кто-то спит, и никто не споткнется в темноте о провода. Можно записывать видео на флешку, эта функция есть не у всех моделей. Ножки немного шатаются, свой телевизор мы повесили на кронштейн, так надежнее. Угол обзора лучше чем у старого, но не идеальный. Отблики на экране к сожалению не поглощаются . Телевизором в целом остались довольны. Samsung это отличный выбор как бюджетных моделей так и подороже. #конкурсsamsung

Александр 30 октября, 2019

Как со звуком у него?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Диагональ, качество картинки, звук, Smart TV, AirPlay

Минусы

AirPlay может периодически вылетать без всяких причин

Вне конкуренции за такие деньги (покупали за 35 за вычетом бонусов). Шустрый Смарттв, много портов, работает сам по себе довольно быстро, звук полностью устраивает (но саундбар уже был, поэтому подключили его). Качество картинки достаточное (смотрим фильмы онлайн, ютуб, нетфликс, видеоповтор экрана с макбука), никаких зацветов и прочего не заметно (я не искушенный пользователь, после топовых линеек конечно будет мало). Угол обзора проверить полностью не получается, но с дивана шириной 3м на расстоянии 3м с любой стороны и положения все отлично видно. Много пишут про неудобный пульт. Да, он неудобный, но для банального поиска передач, переключения каналов и источника вывода - за глаза. Тем более сейчас большой выбор универсальных пультов и управления с телефона. В целом хороший телевизор без заморочек, диагональ хорошая, все что нужно есть и даже чуть больше. Если ищите сложную технику с идеальным качеством/глубиной черного, особыми кодеками и прочее - лучше смотреть в сторону более дорогих устройств, а в данной ценовой категории идеально.

Максим К. 23 февраля, 2021

А как у него с углами обзора?

Плюсы

Про плюсы здесь уже все написано до меня. Качество изображения, звук на высоте. Тонкий телевизор.

Минусы

кодеки divx и dts телевизорами samsung начиная с 2018 модельного ряда не воспроизводятся

Забудьте про свою коллекцию фильмов в .avi Файлы с кодеками Xvid и DivX больше нельзя посмотреть на плеере телевизора Samsung. Также как и послушать аудио DTS. В магазине APPS телевизора отсутствует приложение WINK. Мне нужен был всеядный медиа комбайн на основе телевизора (чем и была продукция samsung ранее, до 2018 года), но большую часть фильмов теперь посмотреть невозможно. Увы, разочарование.

Павел 01 января, 2020

Покупаетее любой видеоплеер с поддержкой usb на avito, они там копейки стоят и подключаете к тв

Плюсы

Красивая картинка, 4к HDR, Смарт ТВ.

Минусы

За эти деньги минусов нет.

Отличный тв за свои деньги. Для нормального просмотра фильмов технологию Auto Motion Plus сразу включите на минимум, иначе будите смотреть кино как дешевый сериал с эфирного тв. Среди телевизоров Самсунг с 4К и HDR этот считается начального уровня, но на мой взгляд в нем есть все что нужно для комфортно просмотра. Телевизор смотрю очень часто, именно кино и сериалы. Для этих целей рекомендую на 100%

Плюсы

Большая диагональ, звук,картинка

Минусы

для меня их нет

Так случилось, что наш предыдущий телевизор (тоже Самсунг 7лет нас радовал)сломался и пришлось срочно искать новый! До этого у нас был ТВ с диагональю 42 , поэтому нам с мужем захотелось диагональ побольше и мы выбрали 55 дюйма, чему бесконечно рады! Пользуемся уже 10 мес и говорим спасибо магазину за скидку, приобрели его в декабре 2019 года за 35 тыс руб! Дело в том, что ТВ мы используемся именно как ТВ и со своей задачей он справляется отлично! Ребенок часто смотрит мультики благодаря Смарт-ТВ. Звук, цвета, картинка всё нас устраивает на 100%! Тут в отзывах многие про пульт писали, мол несовременный......наверное кому как, а мы телевизор себе покупали, а не навороченный пульт управления!

Плюсы

Диагональ 55, звук нравится, airplay 2, тонкий, легкий для такой диагонали

Минусы

Пульт, отсутствие aux 3.5mm

Пульт купил оригинальный современный (как с голосовым управлением у других тв, но без кнопки микрофона), ибо который в комплекте с ним намного хуже, чем пульт от моего старого самсунга 2010 года 32 дюйма с oled матрицей. Кстати ips надежная матрица и она прослужит дольше чем всякие ваши led. На одном из форумов специализированных по калибровке тв нашел калибровку на этот тв. Калибровку по процентам выставлять, запаситесь терпением. Затем режим «кино» на постоянке теперь. Глаза на максимальной яркости не напрягаются и не начинают болеть. Засветы (которые и так меня не напрягают, но...) максимально были убраны. В целом я доволен покупкой, но пульт разочаровал.

Плюсы

Объемный звук очень понравился, качество изображения яркое, в динамичных сценах 4к идёт плавно и чётко, придраться не к чему, дизайн.

Минусы

Смарт ТВ, пульт, нет стандартных кнопок на телевизоре (хотя возможно это +)

Хороший телевизор за свои деньги. Картинка яркая, цветопередача отличная. Встроенный Apple TV, что порадовало, но есть одно но: видео из интернета не передаёт на телевизор. Побовали и с X и с SE. Из приложений типа ВК экран дублирует и видео есть, но с тормозами. Может дело в прошивке, может нет. За неделю отвалился один раз WI-FI. Пришлось отключить от розетки и все снова заработало. А просто смотреть тв- рекомендую. Звук тоже очень приличный.

Плюсы

много

Минусы

экран сгорел ровно через год

Ребята, что происходит??? 19.09.19 покупаю данный телевизор, 24.09.20 -как и у Виктории (см. отзыв выше)черная вертикальная полоса по экрану и 29.09.20- экран полностью гаснет. Ровно год прошел. Звоню на горячую линию САМСУНГ -очень сожалеют, но гарантия заканчивается спустя год после продажи, т.е. за 5 дней до поломки, записывают меня в очередь на ремонт- через 5 дней, сижу и жду -сколько нащелкают за ремонт... Месяц назад сгорела плата на стиралке -САМСУНГ-через 2 недели после окончания гарантии. Ремонт- 15 тыс- не стала ремонтировать-заменила на новую. Но телевизор за полтинник через год менять - это трэш...

Алексей К. 09 февраля, 2021

Подсветка полетела, ремонт примерно 7500 или самим по ютубу

Плюсы

Большая диагональ, качество картинки и звука

Минусы

для нас их нет

Сразу скажу, что мы покупали в семью телевизор для того, чтобы смотреть его как телевизор) Нашим требованиям этот ТВ отвечает - звук, картинка, пульт нас устраивают. За такую сумму Самсунг Смарт ТВ с диагональю 50 - я считаю,что нам повезло! Спасибо, М-Видео!

Минусы

Разочарование

Ровно через год как закончилась гарантия на экране появилась широкая вертикальная черная полоса! Экран под замену 30 000 руб сам экран+вызов мастера+замена сама...

Алексей П. 20 февраля, 2020

У самсунга заводская гарантия 3года

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Интернет есть, качество картинки отличное в 4к, всем довольны

Минусы

Купили с женой в м. Видео, в замен сони бравиа, сонник был 40 ДЮЙМОВ, купили Самсунг 55, в сплюню, теперь в интернете не отходя от кассы, на огромном экране и фильмы удобно смотреть, в общем довольны рекомендую

Плюсы

Тонкий /шустрый смарт /цена -качество

Минусы

за эту цену их нет

Телевизором доволен яркие цвета /устойчивая подставка /глюков и всяких тормозов нет /смарт работает на уровне /конечно есть телевизоры лучше но за эти деньги всё на 5

Плюсы

Еcть Smart-TV и вай фай.

Минусы

Сломался старый телевизор, решили уже не ремонтировать, тк ремонт-половина стоимости нового. Выбрал в интернете довольно бюджетную модель. Диагональ 55 дюймов. С функцией Smart-TV и встроенным модулем вай фай можно искать фильмы в интернете. Дизайн отлично вписался в комнату. О покупке не жалею, доволен!

Загир 26 марта, 2019

Как со звуком? Саундбар к телевизору докупать?

Плюсы

Картинка хорошая, звук хороший, да все хорошо

Минусы

Через три недели перестал включаться. Из которых его включали только две недели.

Интересно получается. У меня умирает и телек и тут же приходит письмо от м.видео мол оставьте отзыв. Телевизор работал, все хорошо, а потом Я его попытался включить - а он просто перезагружается бесконечно. Мастера вызвал, т.к. везти его будет дороже, чем вызвать мастера. Жалко 14 дней прошло, так бы отнёс обратно. Далее напишу что с ним было. Надеюсь больше такого не повториться, телек то нравится)

Евгений В. 12 января, 2020

А как же гарантия телевира - 1 год. По ней и должны отремонтировать бесплатно.

Показать ещё  5 комментариев

Плюсы

Одни положительные эмоции

Минусы

просто не нашел

Модель супер. Всё что нужно. Рекомендую всем.

Плюсы

Хорошая картинка и звук.

Минусы

Все нравится, купил пол года назад.

Плюсы

Большой экран, звук,

Минусы

Купил в феврале 2020 года в декабре 2021 накрылся медным тазом, перегорела подсветка и сгорела матрица, стоимость ремонта выше чем сам телек не советую, лучше доплатить и купить лучше и другой фирмы

Не рекомендую сдох через год после покупки, щас 2022 с женой в январе пришлось покупать новый телек, но уже не самсунг! Не рекомендую!

Samsung Russia 04 марта, 2022

Юрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Одни сплошные плюсы

Минусы

Пока не нашли

Отличное сочетание цена качество. Купили по Акции, что делает покупку в разы приятнее. Но реально... его бы и без скидки купили. Это уже наш 4 телевизор Самсунг. Лучше Самсунга может быть только Самсунг

Плюсы

Сочные цвета, хороший звук, большой экран.

Минусы

Пульт кнопочный.

Отличный телевизор, понятно почему самсунг является лидером по продажам телевизоров. Сочные цвета, четкий рисунок, хороший звук, можно управлять с телефона, купили клавиатуру и мышку безпроволную - теперь пользуемся как компьютером, очень удобно когда надо что то быстро найти. Быстро конектится с телефоном, можно вывести фотки или изображение экрана телефона. Рекомендуем на 100%

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55RU7170U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.