Телевизор Samsung UE55NU7400U - Отзывы

Плюсы

Очень токний и большой! Не шумит. Во время работы не греется. Матрица яркая, качественная. Впрочем как и у всего что делает самсунг. Программы переключает моментально. Фильмы даже в разрешении 4к перелистывает как небольшие ролики. Настроек много. Пульт работает по блютусу. Тв можно управлять со смарта.

Минусы

Жаль что в комплекте нет крепления на стену.

Когда с женой собрались покупать новый телевизор, то сразу решили что это будет самсунг. Мы уже не первый год знакомы с этим брендом, в качестве сомнения не было. К то муже только у самсунга самая сочная и качественная матрица. Мы остались довольны!

Плюсы

Цена, удобный пульт, нормально работает смарт, браузер хорошо работает и фильмы без ошибки показывает.

Минусы

Цветопередача. Звук. Угол обзора т.к. VA матрица.

Как я не настраивал телевизор по цветопередаче, показывает он с фиолетовым-синим оттенком. Картинка ужасна. Благо точных настроек очень много , но пока не получается. Все стандартные настройки (динамический, стандартный и т.д.) плохие. Старенький LG 2011 года лучше показывает. В PS4PRO в играх с включенным hdr или без hdr показывает хорошо но вот hdr эффекта нет, как например в OLED телевизорах где реально hdr создает крутой эффект. Про OLED не реклама т.к. тоже таким аппаратом владею. Да кстати Не рекомендую брать OLED телевизоры, особенно без допсртаховки МВидео, Так как сломался (выгорели красные пиксели) ровно по окончании гарантии, и сделать ни чего нельзя, кроме как замены матрицы за свой счет. Далее про угол обзора этого телевизора, т.к. это VA матрица нормальный угол обзора для него ровно 90 гр. то есть смотреть только прямо. В остальных случаях цвет сильно теряется, появляется пелена. До этого где то читал отзыв что потрясающий угол обзора и звук - вранье. Звук просто ОБЫЧНЫЙ, не сравнить с технологией Dolby Atmos от другого производителя. Мой вердикт: если бы матрица не синила, то в принципе за такие деньги рекомендую. Но то что я вижу в данный момент это ужас и даже уже не знаю как исправить так чтобы более менее нормально он стал показывать.

Дарья 20 сентября, 2019

Считаю этот отзыв самым полезным

Плюсы

Качество картинки, вифи, шустрый, не лезет реклама в интернете

Минусы

На моё удивление отсутствует аналоговый аудиовыход, т е невозможно подключить "простые" колонки; оперативки маловато, выражается это в том что в приложении "интернет" при открытии нескольких вкладок (больше 4-5) переключение между ними тормозное, но это и не компьютер), цену бы до 50 т р.

Очень достойный аппарат, желательно к нему иметь или докупить цифровые колонки, т к с таким большим экраном видеоклипы хотелось бы глядеть как "дискотеку" т е очень громко, чего встроенные динамики не позволяют (2 по 5 ват)

Плюсы

цена

Минусы

нет aux

Очень удивлен что самсунг убрали aux выход

Плюсы

Диагональ большая, изображение – лучше и не видел. Даже за 500 штук телики так не показывают. Я их только на стенде видел правда, но этот меня просто ошарашил — такая картинка реалистичная, что дальше уже по-моему некуда.

Минусы

Нет!

Очень смарт тут неплохой. Не тупит когда по приложениям приключаешься и сразу их запускает, почти без паузы.

Плюсы

Шустрый,превзошёл все мои ожидания

Минусы

До этого покупали телевизоры сони,в этот раз почитав отзывы выбор пал на самсунг и не пожалели,шустрый как пуля( в отличие от сони)достойный телевизор 👍🏻

Плюсы

Большой, 4К, звук, удобный BT пульт, быстрая установка, подробная инструкция по установке и эксплуатации, поддержка wifi 5hz, много разъёмов HDMI, прекрасный выбор для PS4

Минусы

Нету 3.5мм разъёма, не все кодеки воспроизводит, Tyzen периодически тупит

За свои деньги, просто топ

Минусы

Не читает ряд распространенных кодеков и как следствие большинство avi файлов

Показывает хорошо, но не читает avi файлы

Андрей М. 19 мая, 2019

Очень странно,покупать 4к телек,чтобы смотреть avi форматы

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55NU7400U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.