Телевизор Samsung UE55NU7300U - Отзывы

Плюсы

Цена, размер 55", качество картинки.

Минусы

Работа по сети (dnla) оставляет желать лучшего.

Купил телевизор 03.11.2018 по акции, в связи с чем, глупо жаловать на качество звука, картинки и т.д. Этих денег он однозначно стоит, однако можно взять намного лучше. Особых преимуществ изогнутого экрана не заметил, зато все блики от солнца растягиваются на весь экран :( Поддержка телевизора никакая! До этого использовал LG 42" установил на смартфон приложение LG для управления телевизора, все было нормально, фильмы в HD-качестве, весом 10-20 гб, по беспроводной сети воспроизводились без проблем. Но на этом самсунге постоянные лаги и подтормаживания при просмотре фильмов по аналогичной сети. Скачал 2 самсунговских приложения на смартфон для управления телевизором (Smart View и Smart Thigs) оба не работают, телевизор не находят.* * в данном отзыве выражено сугубо личное мнение автора, которое никому не навязывается, не исключено, что автор "далек от ума" и не смог самостоятельно разобраться с элементарными вещами.

Антон Б. 13 ноября, 2018

При выборе учтите что звука на самом деле нет, подключить внешние источники для воспроизведения звука тв вы сможете только через hdmi конвертер, т.к. даже выхода на наушники нет. Подключение смартфона к тв вы не сделаете даже через самсунг помошника. Картинку настроите только через известный сайт по точкам иначе вы полюбите синий и голубой оттенки. Запись вещания отсутствует. Так что вы покупаете телевизор реально 4 поколения

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Качество изображения,нормальный звук

Минусы

Не поддерживает аудио форматы DTS,AC-3

Добрый день,общее впечатление от телевизора отличное, на любом расстоянии от телевизора - глаз не устает, картинка отличная,звук порадовал, смарт реально летает, как говорит жена - послушный телевизор) Все нажатия на клавиши пульта моментально отображаются на экране, будь-то браузер,приложения.Но один существенный минус который я не могу не озвучить - это отсутствие возможности воспроизведения популярных "старых" видео форматов типо .avi, а также не воспроизведение самых популярных аудиокодеков DTS и AC-3, которые "зашиты" в большинстве фильмов скачанных из интернета.Я приобрел жесткий диск на 1 Тб с желанием накачать фильмов и вечером просмотреть, но пока это тупо потраченное время, т.к не один фильм (будь он в 4К или 1080р) не удалось воспроизвести, я конечно разбираюсь с этой проблемой и возможно найду решение, но пока видется что если хочешь посмотреть фильм то нужно купить его по популярным приложениям в смарте, если кто знает решение данной проблемы без покупки - напишите в комментариях!Спасибо!

Алёшка 15 мая, 2019

Скачай форкплеер

Плюсы

Звук. Качество изображения. Изогнутый экран (он просто обволакивает голову)

Минусы

доисторический пульт (на любителя). Нет блютус.

Брал новый, по акции в М.видео. Телек более чем отличный, да еще и с диагональю 55" с 4К. Качество картинки и звука порадовало очень. Смарт как смарт, без тормозов. Лично для меня купить отличный телек что б пару раз в неделю посмотреть хороший фильм, за такие деньги - идеальный вариант! После покупки выявился дефект, а именно не ловил ни аналоговые ни цифровые каналы, вернул через неделю в магазин, вставили антену - да, действительно не ловит. Забрали на диагностику, через 1,5 недели пришел ответ: "дефектов выявлено не было, можете забирать обратно". Притащил его обратно домой, вставляю тот-же самый кабель в тот-же самый разъем и, о чудо, за секунду нашел 400 цифровых каналов. И как это понимать?

Плюсы

Цена по акции, интернет

Минусы

Зависает иногда при просотре фильмов в качестве 720 или 1080 HD

Купил по НГ акции. В принципе телевизор не плохой! Вот наверное его правильное определение, на твердую 4. У меня на первом этаже стоит этот Самсунг, а на втором Sony KDL-43WF805. Так вот по сравнению с ним, настройка изображения у Самснг ужасная! Еще меня бесит работа в интернете, пультом, особенно когда набираешь текст, рядом с джойстиком, кнопки сброс и возврат, постоянно на них нажимаешь.. потом подключил беспроводную мышку, стало по легче. И как я понял, большинство функций я просто не использую, поэтому нет смыла за них платить! А так в принципе рекомендую.

Плюсы

Хороший большой телевизор

Минусы

Не заметил, единственное что пишут если подключать доп.акустику, то только через hdmi.

Отличный тв за эту цену. Меня устроил размер, цена, основные функции есть. Смарт через вай фай работает отлично. Не знаю кто что пишет в настройках выбрал подходящую картинку и теперь фильмы смотрим всей семьёй. Не вижу смысла ходить в кинотеатр. В магазине сомневался на счет изогнутого экрана, но дома убедился что гораздо интереснее смотреть фильмы нежели на прямом экране. Так что кто ещё сомневается, берите не сомневайтесь. Хороший большой современный тв.

Минусы

Перегорела подсветка Левой части экрана через почти 2 года.

Перегорела подсветка Левой части экрана через почти 2 года. Официалы Sumsung сказали что гарантия на это только год и нет других вариантов как обратиться к ним в сервисный центр. В авторизованном СЦ сказали что: 1) Нет выезда для того что бы забрать ТВ и продиагностировать в чем проблема. 2) По телефону сказали что стоимость смогут сказать только после диагностики.( а она платная 2,5к) Итог: Необходимо самому везти этот не маленький ТВ, платить деньги за диагностики ремонт, запчасти. Что как мне кажется выйдет в половину а то и в 3/4 стоимости телевизора. При покупке данного ТВ оформляйте расширенную гарантию!

Сергей 23 июня, 2021

Аналогичная ситуация, точ в точ((

Плюсы

Год назад покупал такой же только 6 серия, 6300 модель. Так вот в сравнее с ним плюсов вообще нет. Прошёл год, серия 7, пульт вместо блютуз стал ИК.

Минусы

Так же нет аудио выхода кроме оптики. Вкурсе там вообще что самая дорогая техника прошлого века на тюльпанах.

Брал по акции. Больше он не стоит, в предыдущей серии был нормальный пульт, а а в этой старый ИК.

Плюсы

хорошее качество изображения, удобный интерфейс, выход в интернет и смарт тв

Минусы

к сожалению после 2х лет использования появилась темная полоса посередине и в следствие чего экран потом совсем потух и телевизор сгорел, и ремонту не подлежит. Гарантия всего год. Иногда подвисал, и выключался, смарт тв не всегда вкдючался.

Телевизор очень нравился, пользовались с удовольствием, хорошая картинка и звук, все устраивало, но потом почвилась темная полоса из за которой невозможно стало смотреть, и в итоге телевизор совсем потух и больше не включался.

Плюсы

Хорошее изображение.

Минусы

Нет поддержки 5ghz канала WI-FI, ловит только 2,4 ghz.

Вывод звука на внешние устроуства реализован по цифровому входу, мне как человеку находчивому не составило труда купить ресивер с аналогового на цифру для подключения старых колонок 5.1. Отсутствие блютуз - тоже не общая потеря. Тут как бы вы и выбираете в соотношении цена - качество. Пульт старого типа - да это вообще класс, эти сенсорные или смарт пульты такое.... Лучше кнопочного ничего нет. Есть с чем сравнивать.

Плюсы

Нормальный пульт с кучей кнопок

Минусы

Гнутый экран все-таки оказался в быту не так удобен как обычные плоские. Телик купил в декабре 2018 г. за 44 990 руб. (заказ № 93773104). В июле 2021 г. сгорела подсветка и какие-то рассеиватели, т.е. проработал меньше трех лет. Считаю, что за такие деньги телек должен был работать еще несколько лет. Ремонтники сказали, что в этой линейке нет какой-то защиты

Деньги на ветер

Вячеслав С. 04 апреля, 2022

Такая же ерунда.Проработал без 1 месяца 3 года.Два дня назад отдал его по гарантии быстросервис на 3 года...на что менять его теперь...

Плюсы

Особых плюсов нет(

Минусы

Отсутствие Bluetooth

Разочарован самсунгом(((

Плюсы

Большой изогнутый экран, расширяет границы и погружает в картинку.

Минусы

Ножки!! Стоят очень широко, пришлось купить столешницу чтобы он поместился на стол. На строй модель одна удобная широкая подставка по центру.

Пользуюсь больше года, очень нравится как картинка так и звук. Непривычно первое время было что экран изогнут по дуге. Но когда привык не могу смотреть на простой телевизор. Картинка приятная сочная, но чаще пользую кино-режим он слегка пастельный в тёплых тонах. В целом очень доволен покупкой.

Плюсы

На самом деле их нет.

Минусы

Ровно через 2 года, как и у всех, перегорела подсветка.

Перегорела подсветка при аккуратном использовании. От САМСУНГа ожидал большего. Мониторинг данную ситуацию и оказалось, что очень много людей с этим столкнулись, с остальными моделями такая же ситуация. Прежде чем купить, поищите в интернете "перегорела подсветка Samsung". А цена совсем не маленькая, чтобы платить за 2 года использования.

Плюсы

Их нет

Минусы

Через 2 года пользования сгорела подсветка.

Сгорела подсветка, ремонт около 15т, у официалов в районе 20т. Самсунг очень разочаровал, и судя по отзывам такая проблема у большинства. На форумах пишут что у телевизоров данной модели, у 90% такая же проблема. Буду пробовать обращаться в суд. Данную модель НЕ РЕКОМЕНДУЮ, телевизор на 2 года

Плюсы

Изогнутый экран, качество картинки и звука, 4к формат, подключение к Инернету

Минусы

Нет AUX разъёма, не работают приложения связывающие с телефоном.

Отличный телевизор! Однозначно стоит своих денег ! Купили неделю назад, очень нравится ! Домашний кинотеатр (размер диагонали супер!) в кино можно больше не ходить ) жалко что нельзя подключаться к колонкам, нет блютуза и аукса . Качество отличное ! Теперь только Самсунг и диагональ либо такая же , либо больше )

Альбина Р. 11 августа, 2019

А то что можно вывести звук через оптический выход на домашний кинотеатр вам ни о чем не говорит?

Плюсы

Качество картинки

Минусы

ПЕРЕГОРЕЛА ПОДСВЕТКА

Звук и качество экрана соответствуеи цене. Немного не хватает оперативки, т.к. при длительном просмотре фильмов через браузер, телек вылетает на главное меню. В правой части экрана перегорела подсветка, просмотру не мешает, но дискомфорт есть. Очень разочарован в Samsung, в плане ТВ. Дальше только LG.

Плюсы

Изогнутый экран с поддержкой 4К, что дает большую глубину. Отличное качество картинки, быстрая работа меню, приложений

Минусы

В скачанных фильмах на стандартном проигрывателе (без приставки) не проигрывает аудиодорожки DTS, не видит некоторые фильмы. Решается приобретением внешних приставок

Срок использования - 2 месяца. Долго выбирал. Не жалею! Качество картинки лучше, чем в кинотеатрах, изогнутость - большой плюс. Рекомендую!

Плюсы

Большой экран, качественное изображение, много функций. Сразу купили беспроводную клавиатуру и подключили к интернету.

Минусы

Высокое качество изображения не всегда возможно( издержки проводного интернета)

Первый телевизор с заводским браком по этому возврат! Со вторым проблем нет и быстро доставили! Если есть возможность установить большой экран, обязательно покупать! Тем более М.Видео дает возможность сэкономить 12000 рублей!!!

Плюсы

Обычный телевизор.

Минусы

После выключения, происходит громкое щёлкание (особенно по ночам) , уснуть не реально!

Срок использования 2месяца.

Сергей П. 06 января, 2020

Согласен по всем пунктам Такая же проблема ! Оценка только 1 и телику и поддержке Самсунг.

Плюсы

Большой экран

Минусы

Не совсем четкая картинка медленный смарт пульт кнопочный

Взяли по скидке и тут же вернули доплатили и взяли подороже Samsung UE55NU7400U так как перед этим был 40 дюймовый Samsung UE40MU6400UXRU и привыкли к такой картинке что могу сказать про 7400 55 дюймов качеством очень доволен единственный минус не читает avi формат а в остальном все отлично!!!

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55NU7300U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.