большой экран, четкое изображение, отличный звук, возможность подключения к интернету, управляется с телефона
небольшой угол обзора, немного устарел пульт ( но это скорее недочеты , а не минусы), нет Bluetooth и нет возможности записи на флеш
Мы решили сделать себе подарок к Новому году! Купили новенький телевизор в М.Видео. Купили его со скидкой и с использованием бонусов. Заменили наш старенький 43- дюймовый Samsung новым 55-дюймовым 4К телевизором Samsung UE55NU7170U. Старичок переехал доживать свой век в спальню. Первые впечатления превзошли все наши смелые ожидания. Покупка, доставка, распаковка прошли с нетерпением, в ожидании чуда. Телевизор был очень бережно упакован, доставили без единого повреждения даже на коробке. Его легко вынуть из коробки даже без помощников, несмотря на внушительные габариты. Телевизор устанавливается на 2 пластиковые ножки, но в идеале закрепить на кронштейне (купили отдельно), что мы в дальнейшем и сделаем. Ножки лучше устанавливать вдвоем, телевизор нельзя укладывать экраном вниз! Со стороны эстетики – твердая 5+. Тоненькая металлическая рамочка практически незаметна. Сравнивая с нашим старым тв - разница ощутима! Включили…. и новогоднее волшебство произошло! Картинка невероятного качества! Это можно сравнить с тем, что при очень плохом зрении вам сделали операцию, и вы прозрели! Телевизор оказался достаточно прост в настройке. Им можно управлять как с пульта дистанционного управления, так и со смартфона Samsung. С телефона это оказалось гораздо удобнее. В дальнейшем мы подключили мышь и клавиатуру, что значительно упрощает ввод и навигацию в Интернете. На экране практически нет бликов, у нас телевизор установлен прямо у стены с под углом 90 градусов к окну. Я думаю, что «Динамический» режим ТВ также помогает в этом отношении. Никаких минусов с изображением, за исключением того, что это не OLED, но это ведь совсем другая категория! Кабельная приставка и подключение к интернету были сразу же распознаны через порт Ethernet. В общем, процесс настройки прошёл супер-быстро и очень легко. Поразило чёткое изображение и равномерная яркость по всему экрану. Звук Dolby Digital Plus кристально чистый. В дальнейшем для полноты звуковых ощущений хотим приобрести саундбар. Есть о