Телевизор Samsung UE55NU7100U - Отзывы

Плюсы

Хорошее четкое изображение. Хороший звук. Приятная картинка. Шустрый старт. Пользуемся две недели. Все нравится.

Минусы

Пока не выявили.

Взяли в спальню. Очень нравится. Если смотреть футбол по iptv в заводских настройках то мяч троится, но это устраняется легко. Нужно отключить Auto motion plus. Для этого зайти в Изображение : Дополнительных настройки. Рекомендую.

Минусы

Спустя 3 года полностью полетела матрица. Больше никогда не свяжусь с samsung

В середине октября, спустя чуть больше, чем 3 года начали появляться засветы и пятна. С каждым днём все больше. А в один прекрасный день появилось чёрное пятно справа, которое больше не ушло.

Samsung Russia 18 ноября, 2022

Евгения, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. К сожалению, любая техника не застрахована на 100% от возможной поломки. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами при эксплуатации продуктов от компании Samsung.

Плюсы

Бюджетный большой яркий экран, поддержка всего и вся...

Минусы

Печально что не читает некоторые форматы видео файлов через флешку

Долго не думая мы с мужем остановились на этот модель, понравилось тем что она по оптимальной цене большой яркий UHD экран само телевизор со всеми наворотами которые имеется на новых телевизорах. Я сама люблю яркий экран рассматривали между UHD И QLED. QLED очень понравился так реалистично показывает за счет квантовых точек млн пикселей это вообще что-то, но остановила меня то что она очень чувствительная к скачкам света итд подстветки которые на матрице сгорают быстро ,если взять за нескромную цену и случиться что у меня нервы не выдержат:) поэтому вариант впал проверенному формату UHD впало ни чо всё устраивает и рекомендую от себя вставляйте телевизорам стабилизаторы для света:) ещё к телевизору хотелось бы саундбар чтобы звук был как на кинотеатре:) #конкурсsamsung

Евгений 28 июля, 2019

Как "ЭТО" вообще можно сравнивать с Qled Tv ????

Плюсы

качество изображения

Минусы

Бесполезен для просмотра фильмов с DLNA сервера или с USB накопителя.

Бесполезен для просмотра фильмов с DLNA сервера или с USB накопителя. Большинство фильмов в сети представлено в формате AVI с кодеками DivX/XviD Этот телевизор не имеет поддержки поддержки кодеков DivX/XviD, 99% контента вы с него посмотреть не сможете! никому не рекомендую! Очень плохой товар. + Не имеет поддержки аудио кодека DTS , звука тоже не будет! Даже старые Sony Bravia с этим справляются. Ужас, жаль что этот телевизор оказался там, куда я переехал жить. Сам бы никогда не купил.

Плюсы

экран

Минусы

оболочка samsung

Оболочка samsung малофункциональна, в остальном телевизор с отличным изображением.

Плюсы

Приятный дизайн, хорошая работа Smart - TV. Изображение и звук - на уровне.

Минусы

Минусов нет.

Во всех отношениях отличный телевизор, мы с мужем и сыновьями очень им довольны.

Плюсы

Цена, разрешение экрана

Минусы

Пульт, отсутствие всяких фишек, интерфейс

Ну, этот телевизор у меня уже месяца 4. На второй день после покупки показалось, что он совсем убогий. Прошло какое-то время и я уже смирился с тем какой у данной модели функционал. Пульт ужасный, наверное это один из тех важных критериев почему телевизор мне не понравился. Пульт настолько неудобный, что даже через 4 месяца эксплуатации я не привык к нему. Радует лишь то, что телевизор нормально функционирует с ps4 и ютуб. Ну, можно еще ТВ посмотреть.

Александр Т. 12 марта, 2020

купи универсальный пульт самсунг за 400 руб

Плюсы

очень хороший

Минусы

иногда виснет изображение приходится перезагружать телевизор наверно скорости мало инета по вай фай И был бы пульт с подсветкой кнопок

Рекомендую хорошее качества и цена не дорогая

Плюсы

Хорошая картинка бодрый смарт звук на уровне

Хорошая картинка бодрый смарт звук на уровне

Плюсы

Отличный телевизор! SmartTV - супер! Не нужно обычное телевидение вообще.

Дома теперь кинотеатр)

Минусы

Сдохла подсветка через 5 лет.

Сдохла подсветка через 5 лет.

Плюсы

Цена

Минусы

ВСЕ!

телевизор полностью пустой. цена да низкая и это единственный плюс данного тв. Не справляется вообще с динамическими сценами, цветопередача ужасная.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55NU7100U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.