отличный для жк матрицы уровень черного. приличный размер диагонали. угол обзора . подсветка ровная, без засветов и полос. отличный дизайн. великолепная цветопередача. огромный выбор настроек изображения под свой вкус. отличный стереозвук. тонкий. небольшое энергопотребление. быстрый и безотказный смарт. низкая цена. оригинальный интеллектуальный пульт.
несколько хлопотный отбор любимых каналов.
нужен был тв 55 я диагональ. full hd. c хорошим смартом и приемлемой ценой. надежный. рассматривались: sony - lj- samsung. при равных параметрах самсунг был дешевле. ну и сыграло роль, что остальная техника в доме и в нашей организации именно этой фирмы. читал отзывы по этой модели. то, что было написано отрицательного, отношу к малой технической грамотности пользователей. телевизор работает почти по суткам в течение месяца. проблем нет. с более интересными матрицами есть конечно телевизоры, но это уже технологии OLED и QLED. Но там и цены намного выше. Рекомендую к покупке. Как радиолюбитель со стажем, советую осматривать матрицу(экран) при очень слабом свете и абсолютно черном изображении. все засветы и полосы, если таковые будут, сразу увидите.