Телевизор Samsung UE55M5510AU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Стильный, функциональный, цена/качество просто отлично, изображение супер (друзья в гости приходят и интересуются "4К что ли? у нас 4К так показывает")

Минусы

Пока не обнаружили, устраивает всё.

Аналоговые каналы с теле-антенны показывает ужасно, квадратами, размазано, но это у всех телевизоров высокого разрешения. Все цифровые каналы кабельного ТВ просто супер, в формате HD изображение отличное! Фильмы, ролики с youtube, wi-fi трансляции с телефона показывает отлично. Колонки вполне ничего, что называется "сойдет для сельской местности", но для тех, кто предпочитает слышать басы и качество звука однозначно нужна отдельная акустическая система

Александр 01 января, 2019

Не продаёте?)

Надёжность   5
Плюсы

Очень удобное управление пультом с сенсорной кнопкой-указателем. Качественная картинка, смарт-тв работает, интернет подключение по Wi-Fi стабильно. В работе больше двух лет и критических нареканий нет.

Минусы

Иногда при включении несколько секунд не реагирует на пульт - догружается. Например, невозможно быстро убавить звук после включения. Почему-то при выключении, жестко отключается ПК, подключенный по HDMI. Может быть, дело в видеокарте ПК, но я грешу на телевизор.

Использую больше двух лет, в том числе, как большой экрна для игрового компьютера. Пробовал и в качестве беспроводного экрана для планшета на Windows - работает. В целом, очень хороший продукт. В процессе эксплуатации, становится понятно, что для 55 дюймов уже нужно разрешение повыше - 4к идеально для такого размера. Очень удобный пульт. Есть выход на колонки 3.5 мм - сейчас ни у вех это есть, так что плюс!

Анатолий М. 24 января, 2018

Ну чё врёшь? Нет у него выхода 3.5 миниджек на наушники/колоники. Ни по спецификации, ни в описании характеристик на сайте, ни на фото разъёмов подключения ни по факту!

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   3
Плюсы

Качество изображения, выход в интернет

Минусы

Очень часто "зависает" курсор при работе в интернете

Использую 8 месяцев. Общее впечатление положительное. В качестве изображения не сильно разбираюсь, меня все устроило в данной модели. Кроме того, искала именно белый корпус для спальни, таких моделей мало, эта оказалась одна из лучших по соотношению цены и качества. Дополнительно купила недорогую мини-клавиатуру - подключилась без проблем. Единственный минус - при работе в интернете и с пульта, и с клавиатуры постоянно "зависает" курсор, приходится выходить из режима интернета и заходить заново, что очень раздражает. Больше минусов пока не нашла.

Надёжность   5
Плюсы

Телик просто обалденно крутой. И смарт ТВ есть и экран почти 140 сантиметров (пол стены занял сразу) и колонки аж на 20 ватт и аж три порта HDMI, к которым сразу подключил и PS и ресивер со спутника. И диски внешние читает. Короче, не телевизор. а полноценный домашний кинотеатр получается.

Минусы

Без минусов совсем. Это редко, но бывает.

С вай фаем заморачиватся не стал, а воткнул сразу в ЛАН порт кабель с домашнего роутера. Поэтому картинка в онлайн кинотеатрах просто выше всех похвал по качеству. Как с вай фай будет не знаю. Смартфон еще свой на пульт переделал. Теперь пульт искать не надо — позвонил сам себе с телефона жены и все, пропажа обнаружена. И вечером или ночью не нужно кнопки наощупь искать. Очень удобно все это придумано.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная модель! Прямо отличная! Советую всем друзьям, да они сами ко мне приходя у него залипают. размер такой что всегда он на себя внимание обращает. Все, что надо от современного телевизора, я от него получаю. Смарт ТВ уже как обязаловка по-моему. При этом и с флешками и внешними хардами он контачит. Корпус тонюсенький, к стене он просто прилип и с ней слился.

Минусы

Ничем не бесит! Все отлично в нем.

И звук, и изображение, и начинка класс. Все выше всяких похвал. Глубина картинки позволяет просто забыть обо всем и погрузится в киношку или игру. Звук в помощь. Если ужастик смотрю, то со светом. Один раз так перепугался, когда за спиной как будто реально кто-то зашептал, что чуть не поседел в одночасье.

Надёжность   5
Плюсы

Очень хороший телевизор, пользуемся долго , нареканий особо нет

Минусы

По меняется

Покупали в большую семью, пользуемся долго, надежно. Нравится экран и разрешение. В основном стараемся выбирать из телевизоров только Самсунг . Также и телефоны у всей семьи А линейки , легко подключаются к телевизору в виде пульта и так далее.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный телевизор. Звучание и картинка супер.

Минусы

Пока не нашли.

Советую. Отличный телевизор.

Надёжность   5
Плюсы

Тонкий, отличный звук и картинка!

Минусы

Не выявлено

Недорогой, классный телевизор! Звук шикарный, его надо слышать!!! Картинка яркая, сочная! Мы довольны!

Очень давно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55M5510AU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.