Телевизор Samsung UE55JU7000U - Отзывы

В принципе выше многие достоинства данного СмартТВ уже описаны. Вообще выбирала его именно по изображению, а именно по настоящему белому цвету. Когда телевизоры стоят в ряд и включены на одинаковом видеоматериале, сразу видишь и оттенки и передачу цвета и детали. Филипсы достойные, но против Самсунга как будто заклеены тонированной пленкой которая снижает яркость. Как муар. А этот ТВ как и линейки, которые рядом имеют очень чистые по передаче цвета тона. В настройках изображения у меня сейчас стоит "Мягкий". Т.е. этого хватает для комфортной картинки. Раньше спутниковый ресивер у меня был простой, а когда поменяла на HD особенно на таких каналах, где показывают например большие города, где много графики, просто "улетаешь" от детализации картинки. Это о качестве картинки. А вообще шустрый телик. Соображает где что, что подключено, какие Вайфай устройства вокруг, чей ТВ сигнал, какой пульт ДУ так же может использоваться вместо родного. Я спутниковым ДУ управляю и ТВ и ресивером и саундбаром. В общем мне очень понравился этот "малыш". Ни об одном потраченном рубле на данный Смарт не пожалела. Дорогой, достойный, умный телевизор.

Телевизор в стиле хайтек, тонкая рамка, ничего лишнего, только ровные линии, пастельные тона, минимум деталей. Картинка суперская, динамические сцены поражают своей четкостью и плавностью пердачи. Полная синхронизация с другими мобильными устройствами, домашним компьютером, при этом двусторонний обмен данными. Один момент я не понял правда, написано, что работает с ОС андроид, но не написано, что этот самый андроид должен быть на самсунговском смартфоне или планшете... Откуда такая дискриминация? Пульт управления простой, понятный интерфейс, русский телетекс, есть опция голосового управления - в эксплуатации ноу проблем. Мгновенно нашел соединение с домашним роутером, онлайн трансляция не требует предварительной загрузки, так жк удобно просто шариться по сайтам через огромный экран. Работает очень резво, переключения каналов за секунду. В общем я доволен размером, качеством, яркостью, громкостью, функциональностью данной модели.

Большой экран, понравилась картинка, смарт тв работает не идеально, но для тв нормально. Можно пользоваться браузером и другими приложениями, все фильмы смотрю через DLNA из домашней сети, при этом почти никакие настройки не нужны. Через месяц всплыл красный битый пиксель, починили за 20 дней - полностью сменили матрицу. В целом телек номр, но цена завышена из за кризиса.

Минусы

Потёк через 1,6месяцев

Мерцания периодически, капли на пол телека,гарантия закончились, в сервисе сказали такое не чинят. Не ударял,пользовался как обычно.Выкинул деньги. НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Плюсы

Большой экран, яркая реалистичная картинка, превосходно вписывается в интерьер.

Минусы

Неустойчивая ножка.

Просто супер очень понравился.

4K изображение на нем просто великолепное + телевизор апскейлит 1080р в UHD, есть черный цвет, отличный пульт-указка в комплекте. Телевизор отлично подойдет для любителей спорта (футбол, хоккей, биатлон) так как в нем минимальный эффект DSE (эффект грязного экрана), в отличии от других производителей. Из минусов могу выделить только то, что он толстоват для 2016 года, но это как говорится дело вкуса)

Достойная модель Великолепное качество изображения, нет зернистости и засветов, красивый внешний вид, очень хороший угол обзора, есть входы для всех необходимых шнуров и действительно работающее голосовое управление (раньше у меня с ним не очень получалось), прост в настройке, очень удобный пульт, понятная инструкция, все каналы настроили очень быстро. Совсем недешевый, но стоит своих денег однозначно!

Этот телевизор просто космос!Теперь не нужен не компьютер, не планшет!Функционал отличный, особенно порадовал пульт с мышкой!Смарт тв летает, лагов нет вообще!

Телевизор неплохой, но не стоит этих денег! Смарт тв не очень!!!, приложения постоянно тупят! Встроенный Вай Фай модуль тоже тупит!

Отличный тв 7 класса самсунга.

1)большой(на этом все) 2)один сплошной засвет как на включённый ксенон смотришь нет смысла переплачивать за яркость которая не нужна

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55JU7000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.