Телевизор Samsung UE55JU6400U - Отзывы

Решил обрадовать всю свою семью таким подарком, дабы реально вот собираться каждый вечер за просмотром любимых фильмов, передач и сериалов. Детализированную передачу картинки оценили все по достоинству и сразу заметили это в этом телевизоре. Еще и у него такая контрастность, что нам даже казалось, что все какое-то объемное, впечатление будто 3д фильм смотришь. Четкое изображение, прямо до мелочей все видно, для нашей семьи такое в новинку, старый телевизор просто несравним с этим. Меня поразило еще и то, что этот телевизор работает очень быстро, я могу и в интернете что-то посмотреть, пока на фоне какой-нибудь фильм идет, и он совершенно не зависает. Еще дочь моя делает такую некую хитрость порой, если вот она смотрит ее сериал на большом экране, и ей захотелось отойти на кухню покушать, она быстренько подключает телефон к телевизору и все продолжает так смотреть на кухне, потом возвращается и переносит картинку обратно на широкий экран. Такой подарок оценили все члены моей семьи по достоинству. Теперь у нас каждый вечер проходит у телевизора, прсото наслаждаемся таким высоким качеством.

Есть одно но, это проблема с экраном. Когда к тв прикрепляешь ножку, то на экране появляется пятно засвета синего цвета. Это проблема только у тв к которым прикрепили ножку(подставку) которая идет в месте с тв. При проверки на битые пиксели это видно сразу, но если тв из упаковки новый и ножку не ставали то все норм. Скорее всего это происходит из за того, что какой то элемент давит на матрицу тв. Решение пока не нашел, буду звонить в сервис Самсунг. Проверил на 2х тв, один был с ножкой уже при покупке. Обнаружил проблему только дома, второй новый в упаковке. На втором всё было отлично, пока дома не прикрутил ножку пятно появилось как и на первом в том же месте, такой же формы.

В плане изображения довольно неплохо,цвета радуют ,качество картинки тоже на уровне. Бывают небольшие торможения в режиме Smart Hub такие как: провисание программ,не срабатывание некоторых функций,клавиш пользования. Для их устранения обычно перезагружаю ТВ. Но смотрится данная модель ооочень элитно за счёт своих габаритов)) Диагональ в сочетании с качественным контентом даёт то что и хотел приобрести!Ставлю твёрдую 4-ку

Плюсы

Минусы

пиксели, засветы, огромные зазоры

больше ездит по ремонтам чем стоит дома, из за черных пикселей которые появились в центре экрана поменяли всю панель по гарантии, на новой панели пол экрана засвечены, возврат не делают, ремонт тоже, говорят типо гостов на это никаких нет

Отличный телевизор.Висит на стене и украшает мою гостинную. Приобрёл месяц назад и не разу не пожалел несмотря на довольно приличную цену. Настройка телевизора не создала никаких проблем,качество изображения вообще огонь. Минусов пока ненашёл. Вообщем советую

Просто , качественно и со вкусом. Материалы прочные использованы, сборка на высоте. Ножка хорошо держит телевизор , ничего не шатается. Управление простое, настроил все за где-то минут двадцать, интерфейс понятный интуитивно. Смарт тв сделано достойно - часто пользуюсь им, по-моему удобная штука, учитывая прекрасное и стабилньое соединение по вай фаю. Картинка меня естественно радует - за такую цену получаешь и детализацию, и естественные цвета. Я доволен.

Отличный вариант современного, многофункционального, крупного телевизора за приемлемую стоимость. У меня изначально были пожелания большого экрана, всеядность в плане внешних носителей, вай-фай, скайп, смарт ТВ, новое ультра НД разрешение… и простота при всех его наворотах. Ошибочно считал, что в сотню не войду, стоимость этой модели приятно удивила. Все совпало, с технической точки зрения телевизор многофункциональный и все по последнему слову техники, все возможности, которые успел попробовать, не разочаровали ни в качестве отдачи, ни в скорости работы. И в пользовании он прост и удобен. Ставлю пятерочку!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55JU6400U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.