Решил обрадовать всю свою семью таким подарком, дабы реально вот собираться каждый вечер за просмотром любимых фильмов, передач и сериалов. Детализированную передачу картинки оценили все по достоинству и сразу заметили это в этом телевизоре. Еще и у него такая контрастность, что нам даже казалось, что все какое-то объемное, впечатление будто 3д фильм смотришь. Четкое изображение, прямо до мелочей все видно, для нашей семьи такое в новинку, старый телевизор просто несравним с этим. Меня поразило еще и то, что этот телевизор работает очень быстро, я могу и в интернете что-то посмотреть, пока на фоне какой-нибудь фильм идет, и он совершенно не зависает. Еще дочь моя делает такую некую хитрость порой, если вот она смотрит ее сериал на большом экране, и ей захотелось отойти на кухню покушать, она быстренько подключает телефон к телевизору и все продолжает так смотреть на кухне, потом возвращается и переносит картинку обратно на широкий экран. Такой подарок оценили все члены моей семьи по достоинству. Теперь у нас каждый вечер проходит у телевизора, прсото наслаждаемся таким высоким качеством.