Телевизор Samsung UE55DU8000UXRU - Отзывы

Плюсы

Большой и достаточно яркий экран, тонкий корпус по всей плоскости (тоньше всех других вариантов по этой цене) маленький пульт с удобными кнопками, с аккумулятором вместо батареек подзарядке от солнечного света, операционная система не тормозит. В паре с саунбаром самсунг получается приятное звучание при просмотре фильмов.

Минусы

Дисплей 60гц, не глубокий черный цвет, глянцевое покрытие дисплея, которое бликует при дневном свете.

Если искать что-то лучше, то цена будет значительно больше, либо китайские варианты брендов.

Samsung Russia 27 января, 2025

Станислав, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. У всех пользователей индивидуальные предпочтения и свое уникальное восприятие видеоряда. Поэтому работу сглаживания быстродвижущихся объектов и движения камеры в наших телевизорах можно оптимизировать под личные предпочтения, пройдя в меню по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Настройки четкости изображения». Эта настройка позволяет найти оптимальный для конкретного человека баланс между «кинематографичностью» и «плавностью» изображения. Вы можете отрегулировать изображение под личные предпочтения с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также уменьшения бликов и отражений, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Долго мучался с выбором тв, выбирал между lg, Samsung, Philips, Xiaomi. Остановились на этом: хорошая прошивка, звука достаточно в 20 м2, саундбар конечно не помешает для просмотра фильмов; так в целом хватает в общем. Самое главное это Самсунг, он не тупит, хороший угол обзора, в общем все окей, рекомендую

Samsung Russia 10 марта, 2025

Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны телевизором Samsung. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдёт модель Samsung HW-B750D. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Смотрите любимые фильмы, передачи и испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью техники Samsung.

Плюсы

Долго выбирал ТВ, остановился на этом, все супер, отличный телик, рекомендую

Samsung Russia 10 марта, 2025

Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями Samsung Crystal UHD TV, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Плюсы

Только пульт ДУ чего стоит. Никаких батареек! Зарядка производится от солнечных батареек, либо от ЗУ USB Type C.

Минусы

Голосовой помощник есть, но его как бы и нет.

Телевизор выбирали самостоятельно на сайте. Хотелось бы подчеркнуть огромный минус М.Видео. Вы на сайте указываете, что на данном телевизоре имеется голосовой помощник (собственно говоря это правда), но вы не указываете, что русский язык не поддерживается. Как я поняла по предыдущему отзыву, ваши сотрудники тоже не знают о данном изъяне телевизора. На вашем месте я бы указала в карточке товара, что русский язык не поддерживается.

Samsung Russia 11 декабря, 2024

Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Цена, диагональ за такую цену, да в общем и целом отличный телевизор.

Минусы

Кажется, что сбоку если смотреть, то изображение похуже ( может придираюсь, или мб тут небольшой угол обзора). Хотелось бы OLED, а лучше Quled, хотя я придираюсь, за такие деньги для самсунга - это идеальный вариант. Мне он обошёлся в 38 тысяч рублей со всеми скидками.

Вижу, тут вверху писали про звук из телевизора, это конечно странно требовать от телевизора какого-то топовое звука). Я подключил саундбар и не парюсь ( тоже samsung). До этого телик был тоже samsung ему 14 лет и ноль проблем с ним, просто решил посовременней взять и поболее диагональ ( был 32). Самсунг - красавцы, ноль нареканий к вам ( цены только у вас бешеные, но что поделать, за бренд приходится платить). У меня и телефон Самсунг, очень жаль, что вы ушли с нашего рынка(, тут вас очень любят и ценят ваши товары - возвращайтесь).

Samsung Russia 30 декабря, 2025

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также более комфортного просмотра с разных углов, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения»). Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Понимаем Ваше желание не переплачивать при покупке техники. Стоимость любого товара может зависеть от политики магазина, проводимых акций и других причин. Она может измениться в любой момент. Следите за акциями на нашу технику. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

изображение нравится

Минусы

Никаких замечаний нет

Телевизор куплен три дня назад по совету хорошего друга семьи. Он отлично разбирается в технике и порекомендовал именно эту модель. И я реально могу сказать очень хороший выбор за эту стоимость. Сама картинка потрясающая с высокой детализацией и насыщенной цветопередачей. Все спецэффекты в фильмах реально смотрятся здорово. Качество само за себя говорит. Такого изображения ни на одном нашем телевизоре нет. Вот реально достойная вещь другого мнения у меня нет

Плюсы

Качество изображения и звука

Минусы

Пока нет

Замечательный телевизор — чудесные цвета и практически идеальный звук совместно с саундбаром. Хотела взять QLed, но бюджет не позволил. Но и Crystal UHD очень круто смотрится. Смарт ТВ работает без подвисаний. контента достаточно на любой вкус (лично я «зависла» на исторической теме). Цвета самсунговские яркие. Смотрю при 2К, и понимаю, что сделала правильный выбор.

Плюсы

Полностью доволен покупкой.

Минусы

Не обнаружил

Лучший телевизор за эти деньги в соотношении цены и качетства. Картинка и цвета безупречные. Внешний вид, как у всех, практически без рамок. Кто пользуется устройствами на базе Android найдет много полезных вещей. Никкаих битых пикселей. Классный и пончтный пульт и интерфейис. Видит моментально все подключенные устройства.

Samsung Russia 19 июня, 2024

Виктория, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам получать удовольствие от всех возможностей Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современную, удобную в использовании технику.

Плюсы

Не сказать что их много

Минусы

Отвратительное качество звука. Весь этот "качественный" объемный звук происходит за счёт повышенных басов колонок, и от басистости невозможно избавиться. Делаешь звук громче становится только хуже, слова не разобрать, начинает действовать на нервы.

Покупал со скидкой за 73 тысячи. Через несколько недель его оригинальная цена как и скидка упала на 7 тысяч. Что говорит о качестве телевизора и желании м видео избавиться от этой линейки

Samsung Russia 09 октября, 2024

Юрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современном телевизоре важны все параметры для комфортного использования, в том числе и качество звука. Для регулировки звука под личные предпочтения можно поменять его настройки. Эквалайзер находится по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер». Настройки эквалайзера можно изменять при режиме звука «Стандартный». Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

Цветопередача

Минусы

Полностью отсутствуют

С производителем этим дружу давно. Поэтому, когда я решила купить тв после ремонта в квартире, у меня не было никаких сомнений в выборе бренда. Телек оказался просто бомбическим. Смотрю все свои любимые сериальчики и не нарадуюсь детальности картинки, сочность красок поражает, при этом не кислотные цвета, глаза не устают. Топовый телек!

Плюсы

Телевизор в целом хороший и картинка и звук устраивает

Минусы

Голосовое управление на русском языке нету

Долгое время ходили в это магазин и уточняли у консультантов преимущества этого телевизора, интересовало в том числе голосовое управление, нас заверили есть, но не уточнили что нет его на русском языке и никак нельзя его поменять. Т.к в нашем регионе это к сожалению невозможно

Samsung Russia 05 ноября, 2024

Юлия, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Помощь ассистента Bixby заключается в контроле Вашего телевизора и поиска контента в нескольких службах. Через него также можно узнавать погоду, воспроизводить музыку, показывать фотографии и делать другие операции. К сожалению, на данный момент голосовой помощник Bixby не доступен на русском языке. Мы будем работать над улучшением наших сервисов и устройств, чтобы предоставлять клиентам продукцию самого высокого качества. Можно пользоваться набором текста голосом на русском языке через микрофон в ПДУ, если конкретное приложение поддерживает данную функцию. Также данным телевизором можно управлять при помощи голосового помощника «Алиса», установленного на внешние устройства от «Яндекс», либо смартфон. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

яркий хороший дизайн

Минусы

сломался пошла белая полоса толи сам толи дети помогли с наружи дефектов не видно ,приехал мастер насчитал ремонта на 56 тысяч ,телевизор сам дешевле стоит чем запчасти на него ,если сломается можно смело сразу выкидывать отремантирывать не получится за такие деньги легче новый купить

к покупке не рекомендую

Samsung Russia 01 апреля, 2026

Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что при использовании техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придётся столкнуться с подобными трудностями.

Плюсы

Телевизор с большим экраном и широкими углами

Минусы

Долго выбирали с мужем телевизорм, но нам больше понравился именно Самсунг. Он с большим экранмо и широкими углами обзора. Так что смотрим фильмы как в кинотеатре. А еще отметила для себя высокое качество изображения, у него хорошая детализация и довольно таки высокое разрешение. И все это дополняет еще реалистичная передача цветов. Телевизор с современными настройками, разобрались в них быстро.

Плюсы

Качество изображения и звука

Минусы

Не увидела

Отличный телевизор, все краски экрана яркие и насыщенные. Работает идеально, пульт ДУ очень понятный и удобный. Экран тонкий, повесили на стену, прилегает плотно. Визуально смотрится как большая живая картина. Довольны 100%.

Плюсы

Стильный, прекрасное качество картинки

Минусы

Кроме отличного качества картинки телевизор порадовал еще и внешним видом. Рамки маленькие,выглядит стильно. Ножки устойчивые, телевизор не шатается. По функциям и качеству изображения тоже вопросов нет, все на высшем уровне

Плюсы

Только приобрёл, пока все устраивает как телевизор

Минусы

Отсутствует в меню опция dolby atmos

Приобрёл дополнительно саундбар samsug hw-s60g/ru после подключения и настройки обнаружил что в меню телевизора отсутствует опция dolby atmos

Samsung Russia 25 декабря, 2024

Сергей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Среди актуальной линейки телевизоров Samsung звук Dolby Atmos поддерживают модели 2024 года линеек The Frame, OLED 4K TV, Neo QLED 4K TV и Neo QLED 8K TV. При подключении к телевизору саундбара с поддержкой Dolby Atmos передача звука в данном формате поддерживается в режиме «TV ARC» или «eARC», а также «Wi-Fi». Также необходимо убедиться, что воспроизводимый контент поддерживает технологию Dolby Atmos. В любом случае, рекомендуем Вам при возникновении вопросов или проблем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и операционную систему TIZEN. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Тонкий, благодаря подстветке EDGE LED

Минусы

Дешевка матрица, даже не BOE.

Сгорел ровно год и 2 дня . А ведь консультант предупреждал, что качество не то и подстветка Edge led.

Samsung Russia 18 ноября, 2024

Олег, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы уточнить полный код модели Вашего телевизора? UE55DU8000U - телевизор из модельного ряда 2024 года. Понимаем, что при использовании телевизора хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение проблем. К сожалению, любое устройство не застраховано на 100% от возможной поломки. На заводах Samsung высокий контроль качества, мы внимательно следим за производством нашей техники и надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с подобными трудностями.

Плюсы

нормально за такую цену)

Минусы

купил саундбар и не могу его подключить так чтобы работал и саундбар и звуковые колонки телевизора одновременно

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Денис, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при использовании телевизора. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. Функция Q-Symphony, позволяющая динамикам телевизора и саундбара работать синхронно, обеспечивая лучший эффект объёмного звучания без отключения динамиков телевизора, доступна при подключении к определённым саундбарам Samsung. Не могли бы уточнить модель Вашего аудиоустройства? В любом случае, рекомендуем Вам при возникновении подобных проблем обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра и надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать только позитивный опыт от использования наших устройств.

Плюсы

в целом нормальная цветопереда, понятное меню, тонкий дисплей, нормальный звук.

Минусы

неравномерная подсветка на темном фоне, светлые пятна по краям экрана.

перед покупкой проверяйте телевизор на темном экране.

Samsung Russia 07 августа, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и обратную связь. Сожалеем, что приобретённая модель не принесла Вам радости и новых впечатлений от её использования. Понимаем, что хочется получать удовольствие при просмотре любого типа контента в любое время суток. Некоторая неравномерность освещения экрана связана с особенностью технологии (используется подсветка, которая иногда может выходить за границы ярких объектов на экране). Для минимизации таких эффектов может потребоваться настройка ТВ для конкретных условий просмотра и контента. Рекомендуем попробовать поменять настройки изображения, особенно связанные с яркостью и контрастностью. Например, выбрать режим изображения «Кино» (Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения -> Кино) и выключить функцию «Улучшение контраста» («Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Улучшение контраста»). Также можно изменить настройки детализации тёмных сцен. Для этого пройдите в меню телевизора по следующему пути - «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Дополнительные настройки -> Детали теней». Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами от Samsung.

Плюсы

Отличная картинка, тонкий, удобный пульт

Классная модель за свой ценник, звук средний как и на любом телевизоре до 100 тыс, купил саундбар

Samsung Russia 16 октября, 2024

Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно узнать, что Вы высоко оценили качество изображения, внешний вид и пульт управления у приобретённой модели. Для обеспечения более объёмного звука можно поменять его режим. В меню телевизора пройдите по пути «Настройки -> Все настройки -> Звук -> Режим звука» и выберите пункт «Усиление». Также можно воспользоваться полноценным эквалайзером для настройки звука под личные предпочтения («Настройки -> Все настройки -> Звук -> Дополнительные настройки -> Эквалайзер»). Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам приятного просмотра.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55DU8000UXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.