Телевизор Samsung UE55AU8000U - Отзывы

Плюсы

Всем хорош!

Минусы

Их нету!

Телевизор просто прелесть! Тонкий, красивый ,умный! Фильмы как в кинотеатре -качество и звук! Вот только вопрос сколько динамиков в этой мадели?! 2 или 4?! Телевизором довольны,спасибо!

Samsung Russia 12 октября, 2021

Галина, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Суммарная выходная мощность акустической системы телевизора составляет 20 Вт (2 динамика по 10 Вт). Найти ответ на любые вопросы по нашим телевизорам Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам и дальше наслаждаться всеми возможностями Вашего нового телевизора, а мы продолжим создавать современную, удобную в использовании технику.

Плюсы

Хороший бренд, телевизор 8-го поколения, большой экран.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный телевизор по соотношению цена/качество.

Плюсы

сочные цвета, голосовой пульт, очень тонкий корпус, шустрый смарт, почти нет рамок

Минусы

отличный тв 8-серии в этом году получился. Самсунг выдал новое и усовершенствованное. Хорошо что не стали покупать серию TU 2020 года, серия AU 2021 значительно тоньше прошлогодней и показывает ярче сочнее, можете сами убедиться в магазине при одинаковых условиях и настройках. мы так и сделали. теперь AU8000 висит на стене как картина, еще и решим "картина", типа телик сливается со стеной, ахах, хорошая игрушка. Пульт наконец-то современный, кстати с кнопкой голосовых команд, в 7-серии нет голосовой кнопки, да и в старом толстом корпусе 7-серия AU...

Плюсы

большой,быстро работает,голосовое управление норм,

Минусы

Отвратительное качество сборки,при покупки стоял на витрине все понравилось,но когда пришел домой достал из коробки и понял что качество корпуса отвратительно,весь гнется в разные стороны,после того как повесил на стенку,увидел с боку на матрице если с краю смотреть на телевизор выпирающую матрицу как горб,он у менч на стине висит суть под наклоном и матрица провисает,когда стоит на подставки дефекта не видно,кто приобрел этот телевизор убедитесь сами.теперь переживаю не превратится ли он с со временем в ламповый,горбатый,написал в самсунг центр дали 2 дня на обработку запросов инженеров если они подтвердят отнесу обратно,не советую брать до устранения дефекта,мне кажется еще изображение логает иногда.

Проверти свою матрицу наклонив экраном к полу, выпадает ли она у вас,если посмотреть с боку,,должна стать горбом,переживаю разочаровался в покупки,повелся на дизайн!

Samsung Russia 18 октября, 2021

Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. При возникновении проблем с нашей техникой рекомендуем обращаться к нам за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что в дальнейшем Вы будете получать исключительно положительный опыт от взаимодействия с нашими продуктами.

Плюсы

толщина всего 25 мм! я думаю это самый тонкий телик, олед не в счет, т.к. они толстые внизу, а этот по всей толщине 25 - безумно смотрится на стене. Картинка лучше 8-й серии TU 2020 года, сравнивали в магазине два рядом, что-то самсунг явно подшаманил с настройками. Звук обычный (не плохой) для этого сегмента. Пульт отличный, голосовой, удобный.

Минусы

Нужно аккуратно вешать ТВ вдвоем.

Рекомендую, очень классный телик, ничем не уступает другим дорогостоящим моделям.

Samsung Russia 19 июля, 2021

Олег, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за столь позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Для обеспечения более объёмного звука Вы можете поменять его режим. В настройках телевизора пройдите по пути «Звук > Режим звука» и выберите пункт «Усиление». А для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору подойдет модель Samsung HW-A650. При сборке телевизора и подвесе на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно найти на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху. Также при возникновении любых вопросов Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно подробно Вас проинформируют по всем вопросам. Пусть наша техника радует Вас не меньше в дальнейшем.

Плюсы

Хорошая картинка. Достаточно тонкий.

Минусы

Засветы по углам. В целом не могу сказать, что они мешают просмотру. Но заметны на темном экране сильно. Еще, пока не понял с чем конкретно связано, после начала просмотра экран переодически гаснет на неск секунд, будто телевизор отключился вообще, звук тоже отключается. По прошествию неск сек все снова работает, как ни в чем не бывало. По эффект повторяется с некоторой не линейной переодичностью.

Вроде все говорят , что самсунг лидер и телевизоры у него топовые. Но ощущения такие, что вы купили новую не дешевую машину со скрипучей торпедо. Картинка хорошая, сочная. Но засветы, хоть не не сильно мешают, но впечатление портят. Звук ... ну такое, он есть. Но звезд с небес не хватает. И переодическая "потеря зознания", вообще что это? В итоге остался с мыслью, если телевизор стоил не 65К ,а 265к он работал бы так же? Это все эти деффекты намек на то что я не доплатил до качественного товара, или что самсунг слился как производитель?

Samsung Russia 27 января, 2022

Сергей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Сожалеем, что приобретенная модель не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем Ваше желание пользоваться техникой с максимальным комфортом. Рекомендуем убедиться, что в телевизоре установлена последняя версия программного обеспечения. Проверить наличие обновлений для телевизора можно, пройдя в меню телевизора по пути «Настройки -> Поддержка -> Обновление ПО -> Обновить сейчас». Если проблема с мерцанием не исчезнет, попробуйте один раз сделать сброс настроек телевизора. Данный пункт можно найти в разделе меню «Настройки -> Общие -> Сброс» (PIN-код по умолчанию 0000, максимально быстро восстановить удалённые данные можно при помощи учётной записи Samsung). Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Минусы

Хлипкий корпус. В первый день увидел засветы по углам (один угол идеально, 2 так себе, ещё один совсем отвратительно). Расстроился, собирался идти сдавать. На следующий день попробовал корпус по углам поприжимать - где-то потрещало и поприжималось , где то нет. Но в результате - там где было совсем плохо, стало идеально. 2 угла остались терпимо, хотя есть немного засвет. Корпус в углах гнётся и засветы при этом меняются. Пока телевизор на ножках, не знаю как будет после подвешивания. Эфирные каналы в первый день нашла 10 (больше у меня ни один тюнер не ловит). На следующий день они пропали и больше не ловятся. Поиск находит 0 цифровых. Хотя 2 аналогвых слабеньких ловятся. Тоже думаю, или сбросить все настройки и заново настроить. Или идти сдавать, т.к. 10 каналов на 29 канале сигнал сильный. Eщё из недостатков - не увидел как вывести список эфирных каналов. Как настроить одновременно эфирные и спутниковые каналы. В условиях интернета не так актуально, но все-же вдруг понадобится, а без этого неудобно.

Всё хорошо, цвета сочные. Работает шустро. Но недостатки написал в минусы.

Андрей С. 28 октября, 2021

Дополнение. Эфирные цифровые вновь появились. Сигнал на 50% примерно. Видимо, неуверенно ловит, поэтому пропадают. Хотя старенький тюнер от BBK показывает 100%. Список каналов совмещён с телегид (видимо только так)

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Безрамочный дизайн, тонкий. Хорошая, насыщенная цветопередача. Быстрый смарт

Минусы

Не заметил

Долго даже не пришлось выбирать, сразу выделялся яркостью и хорошими углами обзора в общем ряду с другими телевизорами.Смарт очень хорош, реагирует быстро. Рекомендую, цена-качество супер телик.

Плюсы

Толщина всего 25 мм! Я думаю, это самый тонкий телек. Звук обычный (не плохой) для этого сегмента, даже лучше, чем у многих конкурентов. Пульт отличный, голосовой, очень удобный.

Минусы

Самсунг наконец-то выдал что-то новое и усовершенствованное в среднем сегменте. Он значительно тоньше прошлогодней версии и показывает ярче, сочнее, можете сами убедиться в магазине при одинаковых условиях и настройках. мы так и сделали. Теперь висит на стене как картина, еще и режим "картина", когда телик сливается со стеной, хорошая игрушка. Пульт наконец-то современный, кстати с кнопкой голосовых команд. Вешать телик нужно аккуратно вдвоем.

Samsung Russia 20 января, 2022

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Приятно узнать, что Вам понравились внешний вид, интерьерный режим Ambient Mode и звук у приобретенной модели. При сборке телевизора и подвесе на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (QUICK SETUP GUIDE). Его можно найти на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху (или скачать на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка»). При возникновении сложностей или вопросов Вы всегда смело можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты обязательно помогут. Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Собственно сам телевизор это и есть плюс

Минусы

Не обнаружено

по совету консультанта взяли au8000 в комплекте с саундбаром с очень хорошей скидкой, за что большое спасибо консультантам Мвидео. Теперь про сам телевизор. Очень тонкий, даже страшно было доставать его из коробки. Отличное качество изображения, яркость, углы обзора, все на высшем уровне. Смарт тв работает невероятно быстро, сравнимо с современными телефонами, никаких тормозов и подвисаний. Минималистичный пульт, без тонны бесполезных кнопок, ну и конечно же с голосовым управлением, что не может не радовать.

Samsung Russia 18 октября, 2021

Аркадий, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вам понравилась, и Вы поставили ей высокую оценку. Найти ответ на любые вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Поздравляем Вас с приобретением готового решения от Samsung, испытывайте максимальное погружение в происходящее на экране с помощью саундбара и телевизора от нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от Samsung.

Плюсы

Только плюсы

Минусы

Нет их

Телевизор нам очень нравится: дизайн очень стильный, сам телевизор очень тонкий как и рамка по экрану-ее совсем не видно, качество изображения, функционал-очень порадовал пульт ду, он как и телевизор очень стильно и современно смотрится есть голосовой поиск, операционка не тормозит! Очень быстрый отклик. Отличный телевизор

Плюсы

Норм телевизор, но прожил не очень долго.

Первый сбой был такой: после включения врубил полную громкость, никак не реагируя на пульт. Вылечился сам, после отключения из сети. Дальше потемнела половина экрана, думал перегорела подсветка с одной стороны. Не дождался самсунг прихода мастера, половина экрана, которая потемнела, стала работать нормально, но потемнела вторая половина :). А в следующее включение он вообще весь потемнел, перестал реагировать на пульт, только на тёмном экране какое-то помаргивание. Ждём мастера, но скорее всего вышла из строя матрица. увы.. Прожил ровно 4 года. Не знаю, нормально это или нет.

Плюсы

тонкий, красивый, картинка супер, пульт голосовой

Минусы

отличный телик за отличные деньги!

Плюсы

Великолепная картинка

Минусы

Не работает голосовое управление Гугл ассистент

За такие то деньги и что-то жизненно важное не работает! При выборе телевизора это был один из определяющих факторов. В цене это плюс 6 000 руб.! Blue Toth клавиатура тоже не работает (не переключаются языки раскладки - русский / английский). Ни на клаве Microsoft, ни на клаве Logitech. Видимо нужна родная - Самсунг. USB мышка работает. У меня сложилось двоякое впечатление от этого ТВ

Алексей 15 января, 2022

Присоединяюсь не работает гугл ассистент. Как следствие не работает микрофон. Выпуск октябрь 21г.куплен январь 22г.буду пытаться через поддержку самсунга решить. А пока минус балл, за это

Плюсы

Изображение , дизайн , смарт

Минусы

не нашел

Присмотрел я себе данную модель тв в зал , остался очень доволен , изображение на очень хорошем уровне , смарт работает очень быстро , дизайн акууратный без излишеств , в общем за такую цену всем рекомендую!

Плюсы

Цена-качество

Минусы

Выбирал между двух моделей LG и Самсунг остановился на Самсунг у него изображения гораздо сочнее. Порадовал пульт с голосом очень удобен.

Плюсы

Сочные цвета, шустрый

Минусы

Отличный телевизор, множество функций, красивая картинка, яркие цвета. Смарт тв, современный, красивый телевизор. Купили и ни минуту не пожалели.

Плюсы

Дизайн, сочные цвета, качество картинки, удобный пульт, интуитивное управление.

Минусы

Производственный брак

Купили телевизор и не могли нарадоваться качеством картинки, но спустя неделю обнаружили, что нижняя часть рамки начала деформироваться. Поднёс руку к нижней части телевизора и обнаружили что тот безумно греется. Отнесли телевизор обратно в магазин. Надеюсь, что единичный случай, потому что в целом телевизор очень не плох за свои деньги.

Samsung Russia 25 октября, 2021

Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам действительно жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Понимаем, что после покупки техники хочется получать исключительно положительные эмоции и не тратить время на решение тех или иных проблем. На всех заводах Samsung одинаково высокий контроль качества. Мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции для того, чтобы покупатели как можно реже сталкивались с теми или иными проблемами. Массовых обращений с подобной ситуацией не было зафиксировано. При возникновении проблем с нашей техникой рекомендуем обращаться к нам за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Надеемся, что больше Вам никогда не придется столкнуться с какими-либо проблемами после покупки нашей техники.

Плюсы

Весит телик, кот иногда на него со всего размаха прыгает, телевизор скрежет издает, но не ломается так же царапины от когтей не остаются кот 5кг , мощный телевизор.

Минусы

При включении слышан скрежет , иногда от вайфая отсоединяется.

Телевизор у нас почти 3 года , очень довольны .

Плюсы

Красивая картинка, отличный дизайн

Минусы

Пока не нашел

Отличный телевизор за разумные деньги, всем рекомендую. Звук супер, на стене висит не торчит.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55AU8000U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.