Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Телевизор Samsung UE55AU7002U - Отзывы

Плюсы

Качество изображения, сборка, звук

Минусы

Мы долго не могли с мужем выбрать какой же телевизор взять, в итоге муж уговорил на этот. И оказался прав, телевизор достойного качества. Качество изображения классное. Когда садишься смотреть, то погружаешься во всю эту атмосферу фильма, плюс еще динамики классные, и громкие. Разобраться в настройках телевизора оказалось довольно просто. У телевизора очень тонкие рамки, их практически нет. И детализация изображения хорошая, даже если в фильме присутствуют темные сцены, качество не теряется. Ну и конечно я часто смотрю фильмы по интернету, так как у телевизора есть такая функция.

Плюсы

хорошая картинка, мощные динамики

Минусы

не выявил

Телевизор очень хороший. Из преимуществ выделю его широкий экран 55 дюймов с тонкими рамками. Сам телевизор тонкий, что позволяет поставить его на специальную тумбу под ТВ и благодаря чему он не будет выпирать, а будет ближе к стенке. Из-за этого он точно не упадет, если его случайно задеть. Картинка передается в очень хорошем качестве. В онлайн-кинотеатрах можно смотреть фильмы в формате 4К. Динамики очень мощные, звук хороший

Плюсы

Качество изображения высокое и звук на уровне, нам очень нравится.

Минусы

Ни одного.

Очень реалистичное изображение на таком большом экране, невероятное ощущение когда фильмы смотришь любимые. Цветопередача на высоте. Очень тонкие рамки по краям, практически незаметные и абсолютно никак не мешают просмотру.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE55AU7002U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.