Телевизор Samsung UE50U8000FUXRU - Отзывы

Плюсы

Отличная цветопередача, тонкие рамки

Минусы

Настроили быстро, картинка красивая и сочная. Ножки легко вставляются. В магазине консультант тут же проверил, помог запаковать обратно. Дома установили быстро. Пользуемся этим брендом с 2019 года, весь модельный ряд неплохо себя зарекомендовал. Обязательно нудно для корректной работы Смарт тв подключить учетную запись Самсунг. Тогда приложения будет удобно скачивать. Если подключать приставки, типа винк, смотрешка и тд, картинка будет очень сочная. Если антенну то простите, картинка будет не четкая. Фото прилагаю)

Samsung Russia 10 марта, 2026

Анна, здравствуйте! Мы очень признательны за то, что Вы в очередной раз выбрали технику от компании Samsung. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится. Мощный процессор в телевизорах Samsung оптимизирует качество изображения, обеспечивая совершенные условия просмотра, и улучшает визуальные характеристики контента. При этом для достижения максимальной чёткости изображения рекомендуется подключать цифровое телевидение как можно более высокого разрешения. Пользуйтесь Вашим новым телевизором с комфортом, будем рады продолжать видеть Вас в числе постоянных покупателей продуктов от компании Samsung.

На экране есть битый пиксель.

Samsung Russia 12 декабря, 2025

Данил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом, для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивный опыт при взаимодействии с техникой Samsung.

Плюсы

Картинка хорошая, кабельное ТВ хорошо работает.

Минусы

Не работает Смарт ТВ, невозможно установить никакие приложения ( Кион, Окко Кинопоиск и т.п)

Для тех кому не нужен интернет, и пользуется антенной можно брать.

Samsung Russia 29 января, 2026

Юлия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы оказались в подобной ситуации. Не могли бы подробнее написать, какие именно ошибки возникали при установке приложений? При возникновении любых вопросов, сложностей или сомнений в работе нашей техники, рекомендуем сначала обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Под руководством наших специалистов можно решить множество затруднений и узнать новую информацию. Также можно звонить в Единый центр поддержки по телефону 8-800-555-55-55. Smart функции полноценно функционируют. Есть встроенные приложения, также множество приложений можно установить из каталога «Apps». Обновления программного обеспечения доступны, как «по воздуху», так и с помощью USB накопителя и файла, скачанного с официального сайта Samsung. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам в дальнейшем получать только позитивные впечатления при взаимодействии с продуктами Samsung.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Тонкая рамка, хорошая цветопередача, нормальный смарт тв (был негативный опыт с Андройд тв)

Минусы

Толстоват корпус, но некритично

Свои деньги оправдывает. Надежный бренд и хорошая картинка

Samsung Russia 12 декабря, 2025

Данил, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

Плюсы

Качественная картинка, smart tv

Минусы

Качественная картинка, 4k‑разрешение дает сочные цвета, глубокий контраст и отличную детализацию, фильмы и сериалы выглядят максимально реалистично. Smart tv работает плавно и отзывчиво.

Samsung Russia 26 декабря, 2025

Марина, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Crystal UHD TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Про плюсы рано говорить, потому что проблема с установкой. Я , инвалид первой группы, замучалась просить людей о помощи с болтами, с винтами.

Минусы

Нет нигде точной информации о крепеже телевизора к стене, разумеется , через кронштейн. В Мвидео нет ни соответ ствующего кронштейна, ни инфо о необходимых винтах к кронштейну к данному телевизору. Все опробованные винты , к сожалению, не подходят. В отверствии телевизора длЯ кронштейна набита цифра 6, в комментариях пишут М8 25 . Так, какие винты или какой кронштейн подходит . Заранее спасибо за ответ!

Samsung Russia 19 января, 2026

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при подвесе телевизора на стену. Для крепежа телевизора к кронштейну необходимы 4 стандартных винта M8, например, подойдут винты с длиной 25 мм. Резьба начинается не сразу в корпусе телевизора, а в глубине отверстия. При распаковке, сборке и подвесе телевизора на стену рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке (Installation Guide). Его можно скачать на официальном сайте Samsung - на странице модели в разделе «Поддержка - Руководства и загрузки» (также его можно найти в бумажном варианте на защитном пенопласте, открыв коробку с телевизором сверху). В данном руководстве указаны нормы и рекомендации для безопасной и комфортной подготовки устройства к использованию. При возникновении сложностей или вопросов Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung, наши специалисты обязательно проконсультируют. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Плюсы

Картинка качественная

Минусы

При просмотре под большим углом контрастность немного падает, но в целом, хороший телек. Картинка качественная, детализированная, цвета насыщенные и естественные. Смарт‑функции работают без тормозов.

Samsung Russia 26 декабря, 2025

Алина, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Понимаем Ваше желание, чтобы техника соответствовала всем требованиям. Для более яркой и контрастной цветопередачи, а также более комфортного просмотра с разных углов, рекомендуем включить режим изображения «Динамический» (можно найти по пути «Настройки -> Все настройки -> Изображение -> Режим изображения»). При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Плюсы

Доступная цена

Минусы

Вроде нет

Мощный ai-процессор nq4 ai gen2. Очень качественное улучшение картинки hd/sd-контента до псевдо-4k. Старое кино и телеканалы выглядят значительно лучше.

в магазине я заметила на экране небольшое пятно, консультант сказал, что это дефект матрицы.

Samsung Russia 09 февраля, 2026

Мадина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Не могли бы более подробно написать про ситуацию в магазине и пятно на экране? По вопросам эксплуатации конкретных экземпляров техники Samsung, находящихся у Вас в пользовании, Вы можете обращаться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты Вас проконсультируют и постараются помочь Вам. Если возникнут технические вопросы по нашим продуктам – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.

Все отлично

Samsung Russia 12 января, 2026

Евгений, здравствуйте! Спасибо за выбор телевизора Samsung, отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пусть и дальше Samsung Crystal UHD TV приносит Вам только позитивные эмоции, желаем Вам приятного просмотра.

Плюсы

Качество соответствует бренду

Samsung Russia 27 ноября, 2025

Ришат, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие компании Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённый телевизор Вам нравится, и Вы довольны покупкой. При возникновении вопросов по работе нашей техники рекомендуем обращаться в службу поддержки Samsung для подробной консультации. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Получайте только позитивные эмоции при использовании техники Samsung, мы работаем для этого.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50U8000FUXRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.