Телевизор Samsung UE50TU8570U - Отзывы

Плюсы

Качество изображения, дизайн, пульт

Минусы

Посторонние шумы (решение ниже)

Выбирал между Samsung UHD 7 серии, UHD 8 серии и QLED 6 серии, остановился на этой модели, решив взять UHD получше в своем классе, чем QLED похуже. Как сказали в магазине, модели, отличающиеся символами после UE50TU8*** идентичны (за исключением типа подставки) и можно брать тот, что дешевле. В вечернее время так же, как и многие, заметил посторонний шум, сопровождающий любые звуки, воспроизводящиеся через встроенные динамики (через любую другую внешнюю аудиосистему проблемы не наблюдалось). Позвонил на горячую линию Samsung, предложили обновить прошивку, которую отправили на продиктованный мной адрес электронной почты вместе с инструкцией по обновлению. На момент покупки стояла прошивка 1465.0, прислали 1469.0, хотя на сайте последней доступной для загрузки прошивкой является 1460.9. Загрузил обновление на флешку, вставил в телевизор, запустил обновление, по окончании проблема исчезла. Телевизором полностью доволен, аналогов за такую цену не нашел (у LG заметил сильные засветы).

Плюсы

Все плюсы описаны в рекламках ) и предыдущих отзывах, но пульт заслуживает похвалы

Минусы

Кривая подставка, обман на сайте производителя и сетевая карта. Звук ветра на 1-5 громкости присутствует, но у нас громкость всегда выше (10-20), так что не замечаем этого минуса.

Купили данный телевизор взамен старенького 37' Philips, проработавшего более 10 лет дома и надеюсь еще на дача. После НГ была акция, о которой узнали случайно и пришлось поторопиться. По описаниям, отзывам телевизор меня устраивал, конечно, входов/выходов было поменьше, но это вроде у всех сейчас так. У меня к телевизору подключен ресивер, а к нему уже DVD-плеер и сетевой накопитель QNAP. Дома кабельная антенна и инет от полосатых. Смотрим и телевизионные программы и HD фильмы с торрентов. Ресивер подключил по HDMI, пришлось правда купить оптический аудиокабель. Старый телевизор по сети не тянул фильмы, смотрели через DVD-плеер. Самсунг напрямую включил в сеть и о DVD забыл. Правда пару раз смотрел давно скаченные видео *.avi, т.к. борьба с пиратством захватила Самсунг и не все форматы воспроизводятся. Были в восторге от телевизора пока не заметили что он не совсем параллелен полке, пришлось пару раз еще отвинтить/привентить подставку, но ничего не изменилось: куда не поставь телевизор слева 8.5 см, а справа 9.5 см до поверхности. В фирменной поддержке попросили подождать пока с мастерами посоветуются, я долго ждал, но потом там положили трубку. Пока не перезванивал и они тоже (. Изучая телевизионную систему TIZEN увидел, что есть пункт записи телевизионных трансляций, но это никак у меня не получалось, на сайте производителя (https://www.samsung.com/ru/support/tv-audio-video/how-to-record-tv-programs-on-samsung-tv/#01) сказано, что цифровые каналы пишут все телевизоры, а аналоговые могут записывать телевизоры производимые с 2015 года. По телефону мне ответили, что данный телевизор аналоговые каналы не пишет. Получается официальный сайт врёт. Но больше всего меня добила и подтолкнула к отзыву сетевая карта. Т.к. телевизор 4К, то и должен радовать на полную, начал скачивать UHD торренты. Пока попадались в пределах 40гб, все было прекрасно, но 50 гб фильм периодически заедал на пару секунд. Полез в форумы и понял, что проблема в сетевом оборудование необходима 1Гб

Мария С. 18 марта, 2021

Облучение от радиоволн? Никогда такого не было и вот опять =) Можете не переживать, потому что никто не доказал причинение вреда здоровью человека от радиоволн, которыми уже оч много лет как все пользуются.

Плюсы

Изображение, смарт тв.

Минусы

Звук, качество сборки, зазоры между экраном и рамкой.

3.11.2020 купил телевизор UE50TU8570U, где-то через 1 неделю стал замечать что при громкости 1-5 единицы, особенно ночью когда тишина и нет посторонних звуков, из колонок появился посторонний шум, немного похож на журчание воды, или на шум моря, или как если ухо к ракушке прижать, где-то после 5-7 единиц он пропадает(на самом деле нет, просто он заглушается другими звуками, но если подойти к телевизору то этот "фон" тоже есть. Если переключить звук на блютуз-колонку, то звук отличный. Просто интересно что это может быть? Никакие настройки не менял, в первые дни покупки этот звук тоже был, но я не обращал внимания, думал у соседей что-то "шумит". Я и до этого планировал покупку или саундбара или колонок, т.к. звук слабоват в телевизоре. Но может эта неисправность как-то повлияет на работу телевизора в целом, замыкание какое-то возможно? На громкости от 10 этот "фон" не различим с 3х метров, но в вблизи присутствует. Минусы по качеству сборки незначительные, издалека они не видны.

Роман Б. 06 декабря, 2020

Тоже самое , какие то посторонние шумы "ветра" при громкости 1-5, что это может быть тоже не пойму ((

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Мне нравиться картинка и особенно пульт!!! это лучший пульт в моей жизни !!, передача Чёрного цвета она великолепна!! практически как Q-Led

Минусы

всё-таки углы обзора они не большие и смотреть лучше прямо, не сильно в бок. не удачное осуществление настройки Смарт-пульта. keit его вообще не настраивать как это рекомендует телевизор, при подключении внешних устройств через HDMI/ )Обман с безрамочностью, всё таки чёрная полоса по периметру экрана около 7 мм. и в моём понимании это всё-таки рамка...

Телевизор подбирал долго, перечитал много, в ценовой категории 40-60 тыс. рублей, всё примерно одинаково +/- то или иное есть или нет... Но смотрел 90% на технику от Samsung Я конечно понимал, что покупаю телевизор как Монитор для приставки, так как этот их Tizen мне не нужен вовсе, там всё по подпискам, файлы скаченные с трекеров, он не показывает... так что для меня было главное какая там Матрица.. понимаю что за эти деньги ни о каких Амолед или даже QLed я и не могу мечтать, хотя на мой взгляд? эта матрица и матрица QLed - одно и тоже по качеству изображения, разницы не увидел. Так же столкнулся со странной проблемой по настройке Смарт Пульта от ТВ. описал проблему выше, помогли решить другие пользователи аналогичных телевизоров с форума 4PDA. Но всё равно родной пульт от ТВ может управлять приставкой на 98%, не работает функция (Домой) и он может выключить приставку, но не может её включить, так что приходиться пользоваться родным пультом от приставки, что обидно.... Так что телевизор создаёт двоякое впечатление, вроде он на высоте, но только если использовать только его встроенные функции.... то с ними он работает на 100% (что наверно и правильно) Звук слабоват, но у меня есть саундбар от samsung, подключил его по HDMI eARC и теперь он включается/выключается и управляется совместно с телевизором, стал как бы одним целым с ним. Так что , кому нужен хороший, красивый, яркий телевизор, то он самое ТО!!! особенно по цене 45 т.р.

Плюсы

Шикарный телевизор, все в автомате. Легкое взаимодествие со всеми последними гаджетами

Минусы

Нет, нет и нет!

Купили данный телевизор по акции с 5000 бонусов в подарок. Уже 2 месяца не можем нарадоваться. Скорость работы отличная, загрузка видео моментальная в максимальном качестве. Взаимодействие с телефонами без проблем (самсунг и айфон). При подключении приставки от Ростелеком пульт умеет полностью управлять приставкой (т.е. не нужна эта "лапа" от Ростелекома и управляете всем одним пультом от телевизора и без всяких бубнов, телевизор у вас сам спросит). Адаптивную яркость отключил, не особо понравилась функция. Функция обоев прикольная, вместо большой фоторамки висит, когда выключен. Из минусов расположение крепления на стену - сместили отверстия не по центру а в верхней части - итог: нужна длинная отвертка для обычного наклонного крепления. чтобы затянуть нижние болты. С ПК по HDMI связь без вопросов и без зедержек. Кстати 120Гц глаза не напрягают, а двойная подсветка видна при сравнении с другими самсунгами.

Вячеслав 27 октября, 2020

Как читает с жесткого диска?

Плюсы

Цветовая гамма, 4К

Минусы

Подсветка, динамическое изображение.

Купил этот телевизор в замен умершего 49 дюймового Самсунга 2014 года 6 серии с пультом указкой. Покупка телевизора 8 серии ожиданий не оправдала. Что касается изображения, то практически ни каких плюсов по сравнению с предыдущим телевизором не увидел. Из минусов ощутимые засветы матрицы на чёрном, чем больше угол тем ощутимее. Дёрганное изображение в динамических сценах. Касательно безрамочного дизайна - абсолютно маркетинговая тема, рамки есть и не меньше чем у старого рамочного телевизора. Подставка из пластика, излишне высокая телевизор на ней не поворачивается (в отличии от никелированной подставки на старом телевизоре) не знаю есть ли смысл прятать сетевой шнур если антенный все равно видно. Как по мне, так двойная подставка, по бокам, получше будет. Пульт оказался очень маленьким, полностью металлическим. Указки на нем нет, опять же в отличии от старого телевизора, что затрудняет набор текста на виртуально клавиатуре. Спасает голосовой набор. Интерфейс в принципе удобный, но нужно привыкать. Нет возможности набора номера канала, что также решается голосовыми командами. В результате трехдневного использования пришёл к мнению, что компания в течение 6 лет хорошо поработала над удешевлением комплектующих и маркетинговой составляющей. Серьезных изменений в качестве изображения не заметил, возможно стоит приобрести Q-LED...

Андрей 28 января, 2021

Ну всё и делается что бы вы покупали что то новое, пусть не самое лучшее но новое и дорогое, чем является q-Led

Плюсы

Изображение, смарт-тв.

Минусы

Звук, зазоры между экраном и рамкой особенно справа, сборка в целом на тройку

3 Ноября купил телевизор UE50TU8570U, где-то через неделю стал замечать что при громкости 1-5 единицы, особенно ночью когда тишина и нет посторонних звуков, из колонок появился посторонний шум, немного похож на журчание воды, или на шум моря, или как если ухо к ракушке прижать, где-то после 5-7 единиц он пропадает(на самом деле нет, просто он заглушается другими звуками, но если подойти к телевизору то этот "фон" тоже есть. Если переключить звук на блютуз-колонку, то звук отличный. Просто интересно что это может быть? Никакие настройки не менял, в первые дни покупки этот звук тоже был, но я не обращал внимания, думал у соседей что-то "шумит". Я и до этого планировал покупку или саундбара или колонок, т.к. звук слабоват в телевизоре. Но может эта неисправность как-то повлияет на работу телевизора в целом, замыкание какое-то возможно? На громкости от 10 этот "фон" не различим с 3х метров, но в вблизи присутствует.

Радион Д. 16 апреля, 2021

Пользователь выше (Иван) пишет, что и у него были проблемы со звуком. Он решил это, позвонив на горячую линию Samsung. «На момент покупки стояла прошивка 1465.0, прислали 1469.0, хотя на сайте последней доступной для загрузки прошивкой является 1460.9. Загрузил обновление на флешку, вставил в телевизор, запустил обновление, по окончании проблема исчезла».

Плюсы

Купили телевизор 11.09.20 счастливы как поросята ,очень нравится картинка ,качество,размеры берите 50минимум ,43 маловат.

Минусы

не работает один пиксель ,заметили уже дома не критично ,но не приятно (проверяйте сразу при покупке )

После 32 ,50 кажется просто космосом ,не жалейте пару тыс. берите 50! А пульт охранителен , функция Блютус даёт возможность ,не наводить на телевизор и переключать под любым углом. (В любом углу помещения)

Роман Б. 01 февраля, 2021

Какие то посторонние шумы "ветра" при громкости 1-5, что это может быть?У всех такое - может кто знает как исправить ?

Плюсы

Красивая картинка, хорошие динамики(для встроенных), быстрая система, шикарный пульт.

Минусы

Только сугубо личный минус. После матрицы ноутбука в 144гц, 60 гц картинка кажется нереально тупой.

Рекомендую к покупке, взяли на замену старому 10-ти летнему самсунгу, не устраивал лишь диагональю(32). Подбирайте грамотно кронштейн, пришлось пилить напополам пластиковые кольца-проставки, которые были в комплекте, иначе просто болты не закручивались в отверстия. Кронштейн resonans rwh80(может кому пригодиться)

Плюсы

Сочная картинка, хороший звук, шустрый смарт ТВ, пульт

Минусы

На чёрном фоне, если смотреть сверху вниз, видно засветы по краям

Купил данный ТВ взамен старого LG 2011 года, так как пришла пора переходить на новые поколение 4К, плюс под PS 5 старый LG не серьезно. Выбирал между Nanocell866 и этим, долго думал и выбрал Самсунг, картинка ярче, сочнее, плюс VA матрица лучше подходит для игр, продавцы тоже все были за Самсунг, да и по личным ощущениям он мне больше понравился. Сначала расстроился, когда включил пс 5 и на черноv фоне заставки? если смотреть на телевизор сверху, видно по краям 2 больших светлых пятна, как будто кто-то грязной тряпкой протирал экран, я так понял это подсветка или что-то вроде того, когда на тв смотришь прямо, их не видно, так что я смирился, хотя думал это брак, и хотел ехать менять, а может это и есть брак, не знаю, пока телевизор работает как надо, надеюсь так и продолжит.

Ринат Ю. 30 августа, 2021

Скажите, пож-ста, сколько герц у тв? Везде написано по-разному. Для PS5 хотелось бы 120 Гц. И вообще, как на PS5 с ним играется?

Плюсы

Изображение, тоненькие рамки, звук, удобное меню и управление.

Минусы

В ясный день сильно бликует, если смотреть сбоку. Под прямым углом яркости у телевизора хватает для комфортного просмотра.

Телевизор шикарно смотрится и показывает. Рамки тоненькие, изображение яркое и четкое. Играя в игры на нем комфортно читать диалоги, глаза не напрягает, во время динамических сцен нет рывков и стробов. В современных сериалах и фильмах радует качество проработки мелких деталей. Так же у телевизора есть режим, в котором его можно подстроить под обои либо установить на него фото/картину. В целом телевизор очень понравился, надеюсь прослужит долго.

Сергей Л. 20 июля, 2020

Как у вас могут не уставать глаза с такой пульсацией экрана? Где вы увидели четкое изображения (кроме демо-ролика), если система сама дорисовывает картинку от куда получается «замыленное» изображение? Как вам может быть комфортно играть на 8ми битной матрице? Вы точно про этот телевизор отзыв пишите? Согласен, функция Аmbient интересный инструмент (то, что вы называете подстройкой под обои)))) )

Плюсы

4K, удобный смартхаб, стальной пульт

Минусы

Потрескивает корпус

Купил телевизор осенью 2020 г. для кино и игр, первые 2-3 месяца все было хорошо, просто отлично - первый 4К телевизор, качество изображения очень нравится. Но ближе к зиме стал замечать, что после включения внутри корпуса телевизора что-то периодически потрескивает (каждые 15-20 секунд) - первый час это сильно заметно и раздражает. Не ожидал, что при такой цене и фирме Samsung может быть такая проблема. Потрескивания не исчезли до сих пор. Сдал бы по гарантии, но сам телевизор работает нормально - вероятно, мне его просто вернут как рабочий. Не рекомендую эту модель тем, кого раздражают периодические потрескивания, поберегите свои нервы.

Samsung Russia 19 июля, 2021

Станислав, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Если у Вас возникают сомнения в корректности работы нашей техники, рекомендуем обратиться за помощью удобным для Вас способом для предметной и детальной консультации, а также возможности оперативно Вам помочь. Контакты для связи можно узнать, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо сложности - обращайтесь, мы обязательно поможем.

Минусы

Пульт, быстро работает

Уже брали аналогичный тв, два года назад, только побольше, а сейчас в нишу в спальне понадобился поменьше, как всегда очень довольны удобством пульта и скоростью работы. Хорошо показывает телевидение, а посмотреть фильм перед сном в хорошем качестве, почти традиция, очень атмосферно и приятно смотреть. Немного опасались заказывать через интернет, потому что не видели как он работает в жизни, но в итоге остались очень довольны. Привычно в пользование, хорошо смотрится в интерьере. Что немаловажно для нас, адекватная стоимость, покупкой довольны

Сергей Л. 20 июля, 2020

Вам очень повезло, что вы не сравнили то, как он показывает с другими тв, иначе вы бы не остались довольны покупкой да и вообще брать вряд ли бы стали )))

Плюсы

Отличный экран, как и заявлял Samsung. На экране можно рассмотреть мелкие детали, например, труп в кино упал как живой, лица не засвечены красным цветом, все в натуральном цвете.

Минусы

Иногда на экране появляется надпись "Сетевой кабель подключен. Можно настроить сеть.", хотя мы не подключали телевизор к сетевому кабелю (Тв подключен к WIFI). На эту надпись приходится отвлекаться. Не каждый кронштейн подойдет к этому телевизору.

Отличный телевизор, несмотря на мелкие недостатки.

Юрий Я. 07 ноября, 2020

Обидно, что за полторы недели он упал в цене

Плюсы

Качественная картинка, пульт ДУ с голосовыми командами, быстрая ОС, смарт ТВ

Минусы

пока нет

Отличная картинка (особо , при просмотре контента в качестве 4К) пока все осталось на заводских настройках. Быстрый голосовой поиск (голосом ищет в YouToub, в остальном - ручной ввод). Звук улучшил через саундбар. Выбирали исходя из бюджета в 50к, по принципу "лучше лучший в UHD, чем сырой QLED 6-й серии". Пока все устраивает.

Плюсы

Приятная картинка, удобная подставка

Минусы

Огромная коробка, телевизор нужно либо на собственной машине, либо на грузовом такси забирать

Брал на замену 43' UHD самсунгу. Примерно знал, что будет находиться в коробке. Из приятностей - у этой модели в комплекте идет стильный алюминиевый пульт. Правда, после 3х недель эксплуатации одна кнопка стала нажиматься слишком плавно, разборка проблему не решила, но на функциональность это никак не влияет. Изображение приятное, есть несколько стандартных режимов. Встроенная операционка tizen работает шустрее, чем на прошлом телевизоре, за счет чего в эксплуатации наблюдается плавность. Покупкой доволен.

Плюсы

Картинка, звук, ОС

Минусы

Голосовой поиск работает на троечку в плане распознавания слов.

За эту цену думаю отличный телевизор. Ютубчик, стриминговые сервисы воспроизводит с хорошей "картинкой". VA матрица хорошего качества. Кабельное хоть и не смотрю, но выправляет в боле-менее сностную картинку, во всяком случает гораздо лучше прошлого моего Самсунга. Иногда всё-таки на динамичных спортивных трансляциях, если сильно присмотреться, подергиваются мелкие элементы, но уже на второй день я этого не замечал. Это не критично. Звук для ТВ мне зашел, не ожидал, надеялся на худшее.

Плюсы

Очень шустрый Смарт

Минусы

Есть небольшие засветы по краям матрицы. Впрочем, их видно только на полностью однотонном фоне.

Как обладатель телека от Самсунг 9 серии за 200 с копейками тыр ( то есть мне есть с чем сравнить) , могу с уверенностью сказать, что этот телевизор стоит своих денег. Баланс чёрного и белого - вполне приемлемый. Динамичные сцены после Настройки телевизор воспроизводит хорошо. Смарт очень быстрый. За Смарт отдельное спасибо самсунга.

Плюсы

Все плюсы расписаны в рекламках ), и в других отзывах. Но пульт заслуживает

Минусы

Кривизна подставки, сетевая карта

Решили заменить наш старенький 37 Philips отработавший более 10 лет дома, и надеюсь поработает на даче. После нового года по акции быстро выбрали этот телевизор, по описанию на сайте всё хорошо, правда входов/выходов меньше, но это похоже сейчас у всех так. У меня было подключен ресивер с 5+1 колонками, а к нему уже DVD-плеер и сетевой накопитель QNAP. Дома общественная кабельная антенна, интернет от полосатых. Смотрели изредка программы

Плюсы

Качество изображения, очень стильные тонкие рамки, достойный звук, как по громкости, так и по качеству.

Минусы

За две недели использования еще не нашли.

Отличный телевизор, куча настроек изображения, отлично показывает цифровое телевидение. Очень быстрый смарт. Отличный дизайн, когда покупали в последний раз телевизор пять лет назад, такие красивые телевизоры стоили безумных денег. Пока все очень нравится.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50TU8570U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.