Телевизор Samsung UE50TU8500U - Отзывы

Плюсы

Хорошая картинка, цветопередача, качество звука.

Минусы

Яркость могли бы сделать и больше, на вскидку не больше 300 кд/м

До этого был телевизор lg 50la620v которым был очень доволен в течении 8 лет, но была разбита матрица и пришлось выбирать новый. Рассматривал в размере 50-55 дюймов при бюджете до 35000. Выбор пал на такие марки HISENSE 55A7500F, LG 50NANO796NF, LG 50UN74006LA, Samsung UE50TU8500U. При просмотре видео на каждом из телевизоров и сравнения всех характеристик выбрал Samsung. Качество картинки четкое, насыщенное, плавное. Нет заморочек с настройкой телевизора, все просто и интуитивно понятно. Звук хороший. По начинке телевизора тоже все хорошо, без глюков и тормозов. Углы обзора не идеальные, но хорошие. Если сидеть по центру телевизора то все супер. Пульт с голосовым управлением, работает хорошо. Если смотреть видео в режиме HDR , то яркости телевизору явно не хватает. Покупал по скидке за 35500. За эти деньги однозначно советую к приобретению. Без скидки за 50000 лучше посмотреть другую модель.

Samsung Russia 07 июля, 2021

Константин, здравствуйте! Благодарим за покупку телевизора Samsung. Мы рады узнать, что приобретенная модель Вам нравится. Настроить цветопередачу под личные предпочтения (в том числе при просмотре HDR видео) можно с помощью набора настроек в меню телевизора. Для более яркой и насыщенной цветопередачи рекомендуем включить режим изображения "Динамический" (можно найти по пути "Настройки > Изображение > Режим изображения"). Также рекомендуем удостовериться, что в настройках не установлен «Режим энергосбережения». Для этого необходимо пройти в меню телевизора по пути «Настройки > Общие > Экономный режим > Режим энергосбережения». При возникновении проблем или вопросов Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Наши специалисты обязательно помогут. Приятного просмотра, пусть Samsung Crystal UHD 4K Smart TV всегда соответствует всем Вашим требованиям.

Плюсы

Современный и стильный телевизор, начиная прямо с его внешнего безрамочного вида. Тонкий, с хорошим обзором сбоку, с ярким изображением и приятным звуком.

Минусы

Минусов нет.

Мужу больше всего нужен был Смарт, а мне просмотр фильмов, в итоге оба довольны. Цена адекаватная.

Денис 12 мая, 2020

А Алиса в нём живёт?

Плюсы

Отличная картинка и звук!"Кушает" все форматы,которые у меня есть.Когда-то скачал из Сети тесты для телевизоров,с видео с разными битрейтами...Аппарат успешно воспроизвёл все!

Минусы

Пока не нашёл

Долго выбирал телевизор,именно из линейки Samsung.Всё нужное нашёл в этой модели.Отличная картинка,приличный звук,что ещё нужно пользователю!?)

Станислав 15 сентября, 2020

Профессиональный отзыв)

Плюсы

Он весь один сплошной плюс

Минусы

не обнаруженно

отличный телек, рекомендую.

Отличный телевизор друг купил себе мне понравилось тоже хочу приобрести

Дмитрий Ф. 25 октября, 2020

Ни где ни чего не трищит, шумов нету, вообще без минусов? или специально хорошие отзывы писали?

Показать ещё  3 комментария

Классный телевизор. Рекомендую!!!

Плюсы

Забавный пульт

Минусы

Всё остальное

Отвратительный телевизор, не рекомендую никому. Худшее, что было из LED телевизоров у меня в использовании. Весь экран в разводах. В общем не рекомендую брать его

Сергей Е. 07 июня, 2021

Из моего опыта использования ТВ данной фирмы, вам просто попался не удачный, возможно с браком, экземпляр. Надо было просто заменить его на другой. Частный случай не может служить оценкой общей ситуации - "В общем не рекомендую брать его".

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50TU8500U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.