Телевизор Samsung UE50RU7470U - Отзывы

4.4
Плюсы
Качество изображения 4К! - Быстрый отклик на любые действия! - Мультимедийные возможности (Smart TV, bluetooth, WiFI)!
Минусы
Отзыв
При выборе телевизора главным критерием была скорость работы, качество изображения и звука. При покупке взял с собой в магазин флеш карту с роликами в 4К формате и фильм размером 40 гигабайт. Телевизоры конкуренты не воспроизвели некоторые форматы видео и скорость работы была ниже (даже модели конкуренты дороже по цене... Читать полностью
Ата5 августа 2020
Михаил, AirPlay2 с Самсунг не совместим никаким образом. В вашем случае подойдёт приставка Apple TV.
Показать еще 3 комментария
Плюсы
Их нет, от слова совсем!
Минусы
Жаль потраченных денег.
Отзыв
Как писала выше, купили в ноябре 2019. В апреле 2022 сломалась матрица. Новая дорогая. Поменяли. Январь 2024 - матрица опять сломалась!!! Обидно.
Плюсы
Картинка и звук.
Минусы
Смарт иногда зависает.
Отзыв
Купил 2019 по сей день работает без нареканий.... В сутки редко выключается!
Плюсы
Изображение, но на этом всё и заканчивается
Минусы
Собственно сам телевизор!
Отзыв
Купили в ноябре 2019. В апреле 2022 он умер. Сдохла матрица! Стоимость оной 25 тыщ. Это больше половины стоимости агрегата. И гарантия 3 месяца и это у официальных! Два с половиной года! Капец!!!
Алена30 декабря 2022
Тоже купила в ноябре 2019, сдох в декабре 2022, мне повезло больше на полгода, видимо партия такая (( , пишут срок службы 5 лет, по факту 3 года. За такие то деньги хотелось бы минимум 5. А умный пульт умер навсегда ровно через год. И дело тут не в батарейках.
Плюсы
Отличный телевизор, шустрый и красивый дизайн
Минусы
Отзыв
Купил 2 таких телевизора и очень доволен работают на ура, советую берите не пожелеете
Плюсы
Дизайн, матрица, пульт, Смарт.
Отзыв
Издаёт очень неприятные звуки треска, которые со временем все больше и больше, читая отзывы не обратил внимания, а сейчас они очень раздражают, даже при выключенном режиме. Ребёнок просыпается от этих звуков, невозможно уснуть под эти звуки взрослому человеку. Отнёс в сервис и Самсунг ссылается на то, что это нормально... Читать полностью
Алексей13 сентября 2020
У меня ситуация была (правда с другим производителем телевизора). Долго мучался думал что это телевизор. На самом деле оказался блок перебойник (другой производитель) который стоял за телевизором издавал те самые разряды похожие на трес.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Отличный телевизор, всем рекомендую!
Минусы
НЕТ
Отзыв
Очень давно хотел себе данный телевизор, в нем есть всё самое не обходимое в данное время. 4К, голосовое управления, Wi-Fi и ещё много чего. Больше всего порадовал алюминиевый пульт очень приятный на ощупь, новый дизайн просто класс!!!
Плюсы
Хороший телевизор по хорошей цене. Брал на подмену пока в ремонте точно такой же но 49 диагональ.
Минусы
Оказался не точно такой же . У 49 диагонали угол обзора больше , в 50 ой смотреть только прямо , с боку цвет резко бледнее
Отзыв
Для обычного просмотра теле программ НД качества , нормальный ТВ
Плюсы
Отличный телевизор, хорошая цветопередача, смарт, звук, то что на до для дома и приставки
Минусы
Не нашел
Отзыв
Брал для себя, в основном, что бы играть на приставке и для смарта, телек полностью устраивает, хорошая картинка, особенно для игр, и клевый смарт, который не тцпит и не тормозит
Плюсы
Хорошая картинка, 4к, звук, функционал
Минусы
Иногда зависает, долго думает
Отзыв
Долго выбирал телевизор в этой ценовой категории, рассматривал несколько брендов. Прочитал и посмотрел кучу обзоров и отзывов, сделал вывод, что за эту цену стоит взять Samsung. Тут и встроенный блютуз, и умный пульт с голосовым управлением, картинка 4к (это были важные критерии для меня) у других фирм за такую цену этого... Читать полностью
Плюсы
Отличный телевизор
Минусы
Отзыв
Все супер
Плюсы
Качество,звук
Минусы
Иногда зависает,отвисает через несколько секунд,не все видео загружаются через интернет
Отзыв
Вообще в восторге от данной модели.Играть,смотреть фильмы одни удовольствия..Однозначно советую к покупке
Игорь15 июля 2020
Интернет у вас медленный, это не телевизор виноват, что зависает. У меня все летает.
Плюсы
Отличное качество изображения. Эдж подсветка. Сколько было телеков с директ подсветкой, у всех на светлом фоне наблюдаюттся небольшие локальные пятна затемнения, в большей или меньшей степени. Это меня лично раздражает. У этого идеальное светлое "поле". Натуральный глубокий чёрный цвет. Неплохой звук.
Минусы
Скорее не минус, а особенность VA матрицы - неидеальные углы обзора. Плата за отличное 4к изображение с очень низким временем отклика.
Отзыв
Лично для меня телевизор хорош. Операционка очень удобная и быстрая. Телек отвечает большинству современных требований к данному виду техники. Картинка насыщенная и очень детальная ( особенно с соответсвующим контентом ). Конечно же необходима тщательная настройка под "свой глаз" . Необходимо проверить после установки и... Читать полностью
Плюсы
В целом неплохой телевизор за вои деньги. Звук и быстродействие в полном порядке. Картинка средняя, но не разочарует.
Минусы
Нет приложения Wink и поставить система не даёт
Отзыв
По бюджету брать можно
Анна11 апреля 2020
у меня это приложение установилось без проблем
Плюсы
Очень довольны
Минусы
Нет. Работает оллично
Отзыв
Очень довольны.
Плюсы
Хорошее качество изображения
Минусы
Отзыв
Отличный ящик, с учетом бонусов получился на порядок дешевле чем по рынку!) Ну а вообще отличный телевизор с 4к
Плюсы
Отличный звук. Картинка - супер!
Минусы
Отзыв
Хорошо работает SMART-TV. Отличный телевизор в этой ценовой категории. Четкое изображение. Современный металлический пульт, легкий в управлении.
Отзыв
Отличный телевизор
Плюсы
Тв бомба. Есть всё что ужиной и даже больше.
Минусы
За месяц пользования выявил только один минус , чтобы посмотреть фильм приходится переключать на режим кино иначе смотришь фильм будто ты в театре или как сериал а-ля 2000е.
Отзыв
Достойный тв , цена качество.
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Отличный телевизор. Картинка прекрасная. Очень удобный пульт. Не зависает.

Телевизор Samsung UE50RU7470U

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50RU7470U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.