Телевизор Samsung UE50RU7400U - Отзывы

Плюсы

Функция UHD Dimming,технология HDR,мощный звук с басами,удобный пульт One Remote,функция Bluetooth .

Минусы

Пока не выявил.

Выбрал именно эту модель Samsung т.к.хорошее соотношение цена/качество/диагональ/пульт.Безусловно с пультом One Remote с голосовым управлением(идёт в комплекте начиная от 7400 серии)вы будете ловить нереальный кайф от удобства использования,а друзья будут удивляться и с восхищением интересоваться его возможностями)Картинка экрана ещё в магазине привлекла меня из всего множества фирм к телевизорам Samsung,благодаря объёмному эффекту присутствия,насыщенности и контрастности цветов,где каждая отдельная деталь прорисовывается в объёме даже в движении,не смешиваясь и не теряясь среди других,что обеспечивает вовлечённость как зрителя,так и домашних животных-мой кот любит с умным видом поглазеть со мной какое нибудь кинишко или клипы Бритни Спирс)он её обожает)Очень важно- диагональ.Если в квартире достаточно места,нужно брать с диагональю от 50 и выше(как в этой модели)-удовольствие как в кинотеатре,поверьте мне оно того стоит) Звук Dolby Digital Plus меня приятно удивил-мощный,объёмный с басами(звучание огонь)и музыку я слушаю теперь на телевизоре,да и голос приятно звучит,когда пою караоке в браузере.Смарт ТВ на базе ос Tizen 5.0 позволяет выбрать среди множества игр,образовательных программ,виджетов спортивной и другой тематики,отличается от других тем,что позволяет просматривать контент 4К напрямую из интернета,а ещё он очень шустрый и не тупит.В телевизоре много настроек картинки,звука,режимов просмотра.Резюмируя всё это могу сказать,что покупая Ultra hd телевизоры Samsung,вы получаете не только первоклассные технологии,но и отличное настроение,заряд бодрости и эмоций,радость при каждом использовании.На протяжении 10лет я покупаю бытовую технику в МВИДЕО и на 100% доверяю качеству и сервису только этого магазина,что даёт мне право советовать вам купить Ultra HD телевизор Samsung или другую бытовую технику именно здесь).P.s.недавно мои драгоценные коты,бегая уронили плазму(он стоял на рояле)на пол,пришлось менять экран,к сожалению обратился в неавторизованный сервис

Плюсы

Огромный, яркий, СМАРТ в телевизоре нравятся не только мне, очень удобно управлять, пульт отдельный зачет

Минусы

хотелось бы пульт в металле, трогал его в живую, расстроился что в выбранный мною он не идет в комплекте.

Куплен телевизор с пол года и хочу на него немного пожаловаться: -показывает ну уж слишком хорошо (картинка яркая, сочная, даже не знаешь к чему придраться) -пульт понравился всей семье, удобный аккуратный, нет ничего лишнего. Голосовое управление в пульте для поиска отдельный респект, быстро удобно -прошивка достаточно понятна. нравится как взаимодействует с компом ( к примеру приложение zona установленное на компе при условии что телевизор и компьютер находятся в одной сети , видится автоматически в телевизоре и позволяет просматривать фильмы скаченные через ZONA, без hdmi, только через сетку, не нагружая комп. у меня нет видеокарты в компе и 4 к процессор просто не тянет, тупит, а так работает телевизор и Blu ray читает превосходно) -засветов даже при условии большой диагонале я не увидел.. что немало радует при ночном просмотре темных цен -пожалуюсь на то что не мог подключить к телевизору свою систему 5.1 видит о не поет. Видимо мне нужно выиграть конкурс чтобы оно заработало, потому что у друга как раз таки стоит саунд бар , и работает на ура - В общем от телевизора только положительные эмоции у меня и семь. #конкурсsamsung

Плюсы

Огромный экран, HDR, 4К, универсальный пульт, Wi-Fi, возможность воспроизводить видео и музыку с телефона без подключения Apple TV, цена для такого отличного телевизора очень хорошая.

Минусы

Минусов нет, почти за 6 месяцев использования данного ТВ обнаруживаю только плюсы.

Используем данный ТВ как основной в зале, для небольшой квартиры самое оно. Когда искал ТВ рассматривал только Samsung, т.к. уже имею опыт владения ТВ других марок. Samsung очень долговечный и надежный, плюс сервис компании просто на высоте! При выборе для меня было важно наличие WiFi т.к. очень хотел подключать свой телефон для просмотра видео снятых на телефон. Думал после приобретения ТВ нужно будет еще и разоряться на приобретении Apple TV, но как был прекрасно удивлен когда обнаружил что Samsung уже умеет это делать и без Apple TV. Слушаю музыку через ТВ подключая телефон. Теперь ищу саундбар или домашний кинтеатр! #конкурсsamsung

Плюсы

Очень качественный звук, стильный и очень современный дизайн. Благодаря динамичным и четким цветам изображение на экране потрясающе реалистичное. Телевизор Samsung UHD обеспечивает более точную передачу деталей в самых ярких и темных сценах.

Минусы

нету!

Приобрел данную модель для себя, понравился! Функции Smart TV шагнули далеко вперед. До этого у меня уже был телевизор фирмы Samsung, и я не был разочарован до тех пор пока ребенок его не разбил))) Понравился мне он в первую очередь качеством изображения, четкие линии, мельчайшие детали, яркие и насыщенные цвета. Так же я как дизайнер не мог не обратить внимание на дизайнерское решение. Очень удобно придумано с возможностью срытых проводов. Замечаний к товару нет, всем рекомендую.

Плюсы

Четкость изображения, легкость в управлении, приятный и мягкий звук,

Минусы

Не удобная подставка тв.

Купили месяц назад телевизор очень крутая машина,до этого ни когда не было техники Samsung,теперь только этот бренд. Всем доволен, качество изображения великолепное , боялся из за его размеров 50 дюймов будет плохо видно с близкого расстояния,но ошибся, стоит на тумбе в 2 метрах от дивана смотреть , смотреть одно удовольствие. Меню очень простое, разобрался со всем за 2 часа. Звук просто шикарный, слышно даже если в фильме или рекламе как капля падает. Очень чистый и мягкий звук. А благодаря легкому доступу в интернет почти перестал пользоваться планшетом, и всё нужную информацию получаю через телевизор. Вообщем что хочу сказать,огромное спасибо фирме Samsung за то что они делают качественную продукцию, которой пользоваться одно удовольствие. Участвую в конкурсе #конкурссамсунг)

Ата М. 28 октября, 2019

Ольга, Вы мужчина?! Всем доволен...

Плюсы

Отличная сочная картинка, контрастная, не теряющая четкости даже в самых динамичных сценах. Шикарный смарт, быстрый интуитивно понятный, в нем нет ничего лишнего. Блютусный пульт который даже не нужно направлять в сторону телевизора радиус действия 10 метров.

Минусы

нет модели с белой рамкой

Вся семья довольна покупкой. Всегда покупаем телевизоры только от самсунга. Отлично подошла для игровой приставки ps4 pro имеет низкую задержку отклика, картинка просто шикарна. #конкурсsamsung

Плюсы

4к в 50 дюймов, идеально для домашнего просмотра.

Минусы

нет.

отличный современный телевизор в средней ценовой категории. где качество картинки если и уступает премум сегменту, то вряд ли особо будет заметно на человеческий глаз. #конкурсsamsung

Плюсы

Новинка, очень чистый показ, смотреть одно удовольствие

Минусы

Выбираю всегда только Самсунг, зарекомендовали себя на отлично ! Дизайн кайф, для спальни самое то

Плюсы

Доступная цена, качество картинки, удобство пульта

Минусы

купил, играю на ПС4, нарадоваться не могу. Раздаю хедшоты на 25% чаще. #конкурсsamsung

Плюсы

Пульт!!! Удобный, интуитивный минимум кнопок максимум удобство в управлении!!! Удобное меню настроек. Не плохое качество матрицы.

Минусы

Не все форматы поддерживает, звук такой себе.

Покупкой не доволен, так как картинка в 4к отображается довольно ли таки не плохо, а вот просмотр обычных телепередач (спутниковое тв) доставляет не очень приятные впечатления! Картинка будто мутноватая. И в целом цвета «ядовитые» в некоторых моментах начинаю выжегать глаза!!! Настройки ничего не дают только увеличивают яркость что опять начинает жечь глаза.

Эдуард Р. 03 декабря, 2019

пульт серебряный или черный?

Плюсы

Большой экран, хорошая картинка. Прикольный пульт.

Минусы

Не все форматы читает

Нормальный телик. До этого был 42" тоже Самсунг ( 5 лет) сгорели лампочки на экране(загорелась). Купил новый)

Плюсы

Яркий, шустрый. Море цвета и отличный звук

Минусы

Яркий, шустрый. Море цвета и отличный звук#конкурссамсунг

Плюсы

Широкая функциональность, Смарт ТВ

Минусы

Отсутствует

Прекрасный телевизор за свою цену. Недостатков не обнаружено #конкурсsamsung

Плюсы

4k , HDR , Шикарная картинка

Минусы

минусов нет

Это просто шикарный 4к телевизор,очень яркая,контрастная и сочная картинка! Смотреть фильмы одно удовольствие! #конкурсsamsung

Минусы

Звук отстой и пуль дешевый по качеству, изображение на стандартных настройках жуть, настраивал долго все рано не очень

Плюсы

Диагональ, 4к

Простой в эксплуатации, эргономичный. #конкурсsamsung

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50RU7400U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.