Телевизор Samsung UE50NU7400U - Отзывы

Плюсы

Пульт на блютузе. Ну или со смарта можно щелкать. Габариты не рекордные – ширина всего 112 см, поэтому на тумбочку встал без проблем. А диагональ то 126 см с копейками, поэтому картинка как в кинотеатре по-началу показалась. Сейчас-то уже привыкли, а в первые дни даже пугало немного. Тем более тут качество бомба – что по цветопередаче, что по глубине.

Минусы

Отсутствуют.

Поставили не в спальне, а в зале. Очень к месту пришелся.

Минусы

Брал для игры в Xbox. Не пожалел. НТВ+ приходится, каждый раз, перезапускать приставку в ручную- тоесть физически подходить к ресиверу и выключать, а потом включать клавишу вкл/выкл. Иначе не посмотришь. И уже никакие танцы с бубном не помогают. Звук не очень, можно только через блютус дополнительными динамиками связываться, тогда можно слушать.

Александр 18 июня, 2019

У меня Самсунг 2016 года топовый с нтв плюс такая же фигня. Я так понял это проблем всех самсунгом, которые подключаются через коробку, а не на прямую.

Плюсы

Картинка, управление, отсутствие проводов

Качество изображения хорошее, придраться пока ни к чему не получилось. Единственное, HDR в играх не особо нравится, да и AutoMotion пришлось отключить, потому что только мешает. ОС довольно удобная, хоть и Tizen. Выглядит неплохо. Что больше всего понравилось - возможность спрятать провода в желобок по всему корпусу. Поэтому все провода аккуратно выходят из ножки сразу в дыру тумбы.

Андрей 05 октября, 2018

А что за Консоль вы подключили? Думаю брать под PS4 Pro, что с HDR в играх? Что не понравилось?

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Отличный телевизор за свою цену

Минусы

Углы обзора. Цветопередача под углом изменяется.

В общем не плохо. Почему то Samsung smart view не видит телевизор, хотя в диспечере устройств он есть.

Плюсы

Интуитивное управление, хорошая картинка, удобно раздавать картинку с мобильных устройств

Минусы

Не выявлены

Отличный телевизор за свои деньги Стильный дизайн В играх не пробовал, т.к. не играю :)

Плюсы

Хорошая картинка, удобный и функциональный пульт.

Минусы

Звук редкостно, не видит смарт как только не изгалялись, при подключении к сети, остальные гаджеты подключаться не могут.

Разочарование полное.К покупке не советую. Буду возвращать.

Герман 02 июня, 2019

Дополню, проблемы с подключением других гаджетов к сети решил заменой роутера. Звук поставил свой, ооочень неплохой, смарт ТВ так и не реализовывается, но не все перепробовал варианты. Если смотреть в общем, телевизор оказался неплохой, качество картинки на очень высоком уровне (смотрел другие у людей на порядокдороже), очень понятно интуитивный интерфейс с шустрой отзывчивостью (опять же в сравнении несколькими более дорогими моделями других производителей). Теперь могу с уверенностью советовать другим для приобретения, за эти деньги более чем достойный вариант.

Плюсы

хороший телевизор

Минусы

управление с ДУ хотелось бы с указкой

рекомендую к покупке

Иван 27 февраля, 2019

С указкой сейчас изготавливает только LG.

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Картинка Дно, пульт не удобный.

До него был LG 50uk6750, случайно разбили. LG по картинке и смарту во много раз шустрее.

Alexandr 23 марта, 2019

так тогда зачем Samsung взяли?

Подскажите, пожалуйста, а в чем разница этого телевизора с samsung UE50NU7400UXRU

Эксперт «М.Видео» 30 ноября, 2018

Здравствуйте, Евгения! Samsung UE50NU7400UXRU - это полное название данной модели. Буквы XRU указывают на регион поставки - Россия, в данном случае для удобства указанно более сокращенное наименование.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Samsung UE50NU7400U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Samsung.