Плюсы
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением о своей покупке, а именно о Телевизор Samsung UE50DU7100UXRU.Решил приобрести данный телевизор из-за того что 3 года назад сломался старый Самсунг, диагональю 46 дюймов(старый Самсунг проработал около 10-12 лет, потом экран потихоньку стал рябь цветную выдавать и в итоге просто стал черным.). Стоял выбор между другими фирмами, но в итоге я сдался и купил опять Самсунг, т.к данная фирма проверена мной и нареканий к ней мало. Меньшую диагональ думал приобрести 43, но в итоге взял 50. 43 маловато будет ) после 46го.Краски при просмотре хорошие, глаз не рвут, но и не тусклое все и темное. Четкость отличная, звук отличный. За картинку и звук даю в общем 4.8 оценку. Порт USB 1 , но это не критично никак, сейчас можно купить разветвитель на несколько или типо того. HDMI 3 аж и другой не особо нужной фигни ).А теперь к минусам ).
Минусы
Из минусов. Мне не понравился пульт к телевизору, кнопок мало ). И он легкий и маленький, потерять как нефиг делать. Рамки у телевизора не закруглены, у меня на старом Самсунге куда все красивее было оформлено. За 60к можно было и аккуратнее сделать, но это не критично все. Матрица хорошо показывает , но вечером при включенной люстре смотреть не удобно, потому-что на экране она отражается(на старом Самсунге у меня таких проблем не было.).